Поворот с чужой полосы!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

B-72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 423

Поворот с чужой полосы!

Сообщение B-72 » 04 май 2012, 14:09

Оправданием поворота из НЕкрайнего положения может быть только :
патологическая мания величия "избранных" и прочих торопыг, ставящих своё никчёмное "Я" выше любых правил, законов и традиций

Основная причина таких антисоциальных манёвров:
низкая пропускная способность некоторых участков дорог в связи с бездействием градостроителей и ГИБДД.

Что делать?

1. Выявить такие участки дорог (по данным штрафов ГИБДД и предварительного опроса населения и других обращений граждан).
2. Зафиксировать на видео скрытым наблюдением, с подсчетом количества нарушений в единицу времени (без вынесения постановлений о штрафах).
3. Внести изменения: либо в архитектуру дороги, либо в перенаправаление транспортного потока (с обязательным предварительным исследованием общественного мнения).
4. Повторно провести видео фиксацию, с подсчетом количества нарушений в единицу времени (а также выявления общественного мнения).
5. В случае положительного эффекта - премировать либо Градостроителей либо ГИБДД либо и тех и других.
6. В случае, если ситуация не изменилась или спровоцировала нарушения на примыкающих улицах ДЕпремировать и Градостроителей и ГИБДД. Вернуться к п.1!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 945

Сообщение Митя-тюменец » 04 май 2012, 14:14

А куда г.полицейский делся? На лицо нарушение ПДДД! Вот из-за таких "бакловнов" мне и хочется жить на необитаемом острове :evil:

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 04 май 2012, 14:14

B-72, В принципе не чего удивительного. Так и работают наши доблестные сотрудники. Конечно лучше штрафовать чем предотвращать.

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Митя-тюменец » 04 май 2012, 14:20

Дык, у тебя видеокомпромат на "доблестного сотрнудника ГИБДД". Попробуй направить его куда следует, вдруг, на кануне какого-либо праздника этого служивого премии лишат!

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 04 май 2012, 14:24

Предлогаю собрать все злачные места в одном месте :yes: тоесть тут. Наличие видео приветствуется.
Начну с себя. Перекресток ул. 2 Луговая - Иртышская - Земляной Вал.

Могу каждый день выкладывать видео с этого перекрестка ...Обращался к уважаемому GIBDD72 и как говорится воз и ныне там!. Ели затратно нашим властям поставить знаки и нарисовать разметку на этом участке дороги придется самому взять в руки кисточку и ведерко белой краски! :roll:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 04 май 2012, 14:25

Митя-тюменец писал(а):Дык, у тебя видеокомпромат на "доблестного сотрнудника ГИБДД". Попробуй направить его куда следует, вдруг, на кануне какого-либо праздника этого служивого премии лишат!

Какой компромат, забрал доки у водилы и направился в патрульный авто оформлять.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 04 май 2012, 14:30

B-72, Кстати в Москве есть такой человек который подрисовывает разметку под ГОСТ

B-72
Профессионал
Профессионал

Сообщение B-72 » 04 май 2012, 14:51

Eskimo, Ну про Московского художника не слышал, а вот это реальный диверсант :cherep:

Изображение

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 04 май 2012, 15:10

3. Внести изменения: либо в архитектуру дороги, либо в перенаправаление транспортного потока (с обязательным предварительным исследованием общественного мнения).

вы когда начнете меня позовите я на это посмотрю :cherep: я конечно вас не знаю но судя по предложению вы как минимум замглавного архитектора города ну или кто там главный у нас по строительству который вдруг опомнился что он главный и задумался о грехах своих :wink:

Дык, у тебя видеокомпромат на "доблестного сотрнудника ГИБДД". Попробуй направить его куда следует, вдруг, на кануне какого-либо праздника этого служивого премии лишат!

люди давайте начнем с того, что кто нить хоть выложил куда нести этот компромат. затем как казаки будем всем форумом писать письмо турец.. в инстанцию :up: вот это идея
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Митя-тюменец » 04 май 2012, 16:01

Объясню, почему предложил "отправить компромат": в 2009г. один неграмотный ГИБДД-шник изъял у меня права, которые я вернул в суде. Так вот, знакомый юрист, который помогал мне вернуть права, и подсказал написать жалобу на неграмотные действия сотрудника его начальнику. А кто у нас в Тюмени "начальник всех гайцов"? Тогда был Лоточкин. Мне тогда показалось, что эта затея яйца выведенного не стоит, но, во-первых, спускать такое с рук не надо, во-вторых, мне пришёл письменный ответ (что, мол, обязательно разберуться с этим лейтенантом как только он вернётся из отпуска!), и, в-третьих, другое доверенное лицо поведало о лишении премии за подобные промахи, особенно в канун больших праздников.
Вот поэтому всем советую не прощать им то, за что нас могут сильно поиметь: мне светило лишение на полгода за то, что я пересёк прерывистую линию разметки, а этому му...ку почудилось, что сплошную. Судья Пьянков оказался человеком!

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 04 май 2012, 17:01

Каждый день наблюдаю...перекресток Таймырская-Мельникайте. Въезд на мост в 6-мкр. Все знают, все в курсе. Центр города. И что??? :gezl: Особенно насторажиает факт этого нарушения, когда я от ТЦ "Тамара" на мост пытаюсь заехать.....я то по своей полосе еду, а вот мне в правый бок так и наровят попасть со второго ряда поворачивающие.