Наглые маршрутные такси!!!
Наглые маршрутные такси!!!
Наглые маршрутные такси и автобусы - пора уже научить некоторых водителей правилам дорожного движения. Какие будут советы по этому поводу? (может написать на крыше своего автомобиля пару слов в адрес водителей маршрутных такси и автобусов?)
21 канал, позывной-шеф
icq 266364835
icq 266364835
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 807 -
Да-а-а, давно хочется поговорить по этому поводу!
WarlocK, если одну напишешь, то я свой афтограф тоже добавлю...
WarlocK, если одну напишешь, то я свой афтограф тоже добавлю...
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 980 -
чем кумушек считать трудится
не лучьше ль на себя кума оборотится
ей мишка отвечал (С)
medic, ты где такую траву берешь?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
пока их зароботок будет зависить от времени затраченного на маршрут - всегда так будет... Я вот в Омске проехался... АБАЛДЕТЬ... Наши по сравнению с ихними децкий лепет...
Ситуация: ЗИМА, метель... мы поднимаемся на мост (вроде Ленинградский) (типа нашего профсоюзного тока намного шире- по середине трамвайный путь... )скорость где то около 90. он выезжает через пути на встречку ибо надо обогнать "еле тащившихся" ламеров под 60. Нас на этих путях затаскиваие и мы (полная маршрутка) уже боком двигаемся по фстречке... Такого экстрима я исчо не видел... Сначала что то хотел сказать, а потом смотрю, что все как сидели, так и сидят - не стал... БЫстрей бы до туалета...
Ситуация: ЗИМА, метель... мы поднимаемся на мост (вроде Ленинградский) (типа нашего профсоюзного тока намного шире- по середине трамвайный путь... )скорость где то около 90. он выезжает через пути на встречку ибо надо обогнать "еле тащившихся" ламеров под 60. Нас на этих путях затаскиваие и мы (полная маршрутка) уже боком двигаемся по фстречке... Такого экстрима я исчо не видел... Сначала что то хотел сказать, а потом смотрю, что все как сидели, так и сидят - не стал... БЫстрей бы до туалета...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Мало того эти водители людей везут!!!Кто нибудь видел дтп на широтной не доезжая пермяковского кольца 4 июня утром где то 7-30,как маршрутка полная народу снесла морду опелю??
стрелять таких нужно жаль что народ весь разбежался!! а я бы остался и засудил и хозяина маршрутки и водителя лехочя!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
это будет продолжатся до тех пор пока это всех устраивает =)
если вдруг народ перестанет пользоватся маршрутками под управлением таких ассов они вымрут =)все это из-за дикости рынка перевозок происходит =) а так по идее фирме, которая всерьез захочет добится чего-то придется следить за качеством как транспорта так и водителей (проводить мед обследования и экзамен по пдд). Ну это все в идеале, когда такое случится у нас - хз, наверно когда люди начнут больше ценить собственную жисть и начнут отказыватся от поездок в "капсулах смерти".
если вдруг народ перестанет пользоватся маршрутками под управлением таких ассов они вымрут =)все это из-за дикости рынка перевозок происходит =) а так по идее фирме, которая всерьез захочет добится чего-то придется следить за качеством как транспорта так и водителей (проводить мед обследования и экзамен по пдд). Ну это все в идеале, когда такое случится у нас - хз, наверно когда люди начнут больше ценить собственную жисть и начнут отказыватся от поездок в "капсулах смерти".
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
И знание правил и их соблюдение в даном случае просто необходимо
Знание правил и их соблюдение необходимо в любом случае, а вот то что эти ... подвергают опасности жизни пассажиров и других участников движения ради собственной материальной выгоды, это, по-моему, нужно очень строго наказывать, может тогда поймут.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
WarlocK, А народ всегда будет ездить на маршрутках... так как раз они их и устраивают.. Потому что
1. более комфортно, чем в автобусах
2. БЫСТРО !!!!!!
3. какая разница, как он едит, главное чтобы доехать. Никто ведь не знает, будет авария или нет...
А то, что это капсула смерти- тут надо уже производителю говорить... Та же газелька - этоведь ваще гроб на колесах.. Никакой защиты... Вот исчобы посомтреть результаты краш теста.. По любас куча трупов...
1. более комфортно, чем в автобусах
2. БЫСТРО !!!!!!
3. какая разница, как он едит, главное чтобы доехать. Никто ведь не знает, будет авария или нет...
А то, что это капсула смерти- тут надо уже производителю говорить... Та же газелька - этоведь ваще гроб на колесах.. Никакой защиты... Вот исчобы посомтреть результаты краш теста.. По любас куча трупов...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Modest, читай внимательно. Я про это и пишу - мы не привыкли ценить жизнь собственную. Гораздо важнее быстрее доехать. "Авось не разобъемся". Именно это главная наша проблема. Пока мы не научимся ценить собственную жизнь мы обречены на подобный общественный, да и личный транспорт. Многие предпочтут какой нить кожанный салон из набора опций лишней подушке безопасности.
Кстати все сказанное про маршрутки, так же актуально и для автобусов и такси.
Кстати все сказанное про маршрутки, так же актуально и для автобусов и такси.
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Вчера с роботы пришол по телику в новостях (просматрел где именно) показывают как газель вылетела на красный свет и внее кажется форд на полном хаду залетел...Итог: 8посажиров получили травмы (переломы, ушибы)... вадитель форда не пострадал но машина в Мясо ((.. начели проверять вадителя маршрутки оказалась что вадитель незаконно на територии россии... унего нет не ригистрации неговоря уж о праве на роботу
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
да нету в тюмени пока необходимости в этом
не такой уж у нас мегаполис, просто надо движение лучше организовывать причем и самим водителям =)
потому что многие пробки образовываются из-за всяких уродов которые лезут на встречку а потом пытаются вернутся в свой ряд, в результате не дав проехать ни себе и не людям ну и вообще если бы все всегда соблюдали правила, движение было бы более организованным и менее хаотичным

потому что многие пробки образовываются из-за всяких уродов которые лезут на встречку а потом пытаются вернутся в свой ряд, в результате не дав проехать ни себе и не людям ну и вообще если бы все всегда соблюдали правила, движение было бы более организованным и менее хаотичным

А вобще, если бы все, Абсолютно все ездили по правилам, то ваще пробока бы не было... А чтобы ездили по правилам, надо что то делать с менталитетом...
Епрст... тут передачу показывали про солиста ДИнамита, как он разбился.. Ехал на байке 180... Ну куда нафиг по городу...
А исчо, может кто видел клип немецкий про 60 км\ч. Идея такая: едет чел 65 км\ч. Видит дэушку, переходящую через дорогу. Начинает тормозить- сбивает на глушняк... Отматывают ролик назад, снижают скорость до 60... Сбивает при торможении, но девушка жива. Всего 5 км\ч. Вот такие расчеты...
5 км\ч = чьято жизнь
Ели кому интересно - могу сцылку поискать. Ну уж очень познавательный и спецыфичный ролик
Епрст... тут передачу показывали про солиста ДИнамита, как он разбился.. Ехал на байке 180... Ну куда нафиг по городу...
А исчо, может кто видел клип немецкий про 60 км\ч. Идея такая: едет чел 65 км\ч. Видит дэушку, переходящую через дорогу. Начинает тормозить- сбивает на глушняк... Отматывают ролик назад, снижают скорость до 60... Сбивает при торможении, но девушка жива. Всего 5 км\ч. Вот такие расчеты...
5 км\ч = чьято жизнь
Ели кому интересно - могу сцылку поискать. Ну уж очень познавательный и спецыфичный ролик