работа нашего дпс
- Опытный
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 896 -
работа нашего дпс
сегодня наблюдал такую картину приехал на заправку около Тойоты на мельникайте и видел как обколотый водитель не мог заехать на заправку потом пытался заправиться ещё минут 15 и его спутница была тоже не в адеквате, в итоге заправщица вызвала полицию они быстренько свалили я решил поехать за ними в это время я звонил в дежурную часть 79-46-10 и 79-46-36 ,15 минут трубку никто не брал потом кое- как дозвонился и всё объяснил инспектор мне сказал спасибо мы примем меры и на этом всё, я ехал дальше за ними это был просто ужас они выезжали на встречную полосу и чуть не сбили несколько раз пешеходов, я ещё раз попытался позвонить в дпс успехов так и не принесло , начал звонить в госнаркоконтроль 27-00-00 всё им рассказал они тоже кивнули головой и всё пока, я попробовал еще позвонить в гаи спросил почему они не принимают меры он мне сказал что вообще первый раз слышит об это и вот финиш около нефтегаза они собрали 2 машины он въехал в хонду сивик без номеров ,а она упёрлась в ниву вот так ездить нетрезвым и большое спасибо нашему ДПС за бездействие хорошо что эти уроды не сбили людей.
Мораль этой басни такова, вот так когда надо дозвониться в дежурную часть это просто сделать невозможно.
Мораль этой басни такова, вот так когда надо дозвониться в дежурную часть это просто сделать невозможно.
Опытный, а вы этот перекресток со стороны профсоюзной в сторону рентала часто проезжаете? там если не сунуться в затор не проехать, т.к. пока там стоят профсоюзные, потом со светофора с республики уйдут налево, и опять затор, так что они там даже штрафовать не будут за это...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я про час пик
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я про час пик
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Toxaru
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Ага еще сегодня на перекрестке профсоюзная и республики мужик (девушка), похоже просто не успел или не заметил стрелку вовремя, дорога пустая и можно было просто простить водителю это, но инспектор доблестно вышел из будки и махнул жезлом к будке. Чем все закончилось не знаю, но запись, если на ней это все видно, осталась. Нет чтобы реально грубые нарушения фиксировать, они просто фиксируют то, что им будет удобно оформить.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Опытный писал(а):сегодня наблюдал такую картину приехал на заправку около Тойоты на мельникайте и видел как обколотый водитель не мог заехать на заправку потом пытался заправиться ещё минут 15 и его спутница была тоже не в адеквате, в итоге заправщица вызвала полицию они быстренько свалили я решил поехать за ними в это время я звонил в дежурную часть 79-46-10 и 79-46-36 ,15 минут трубку никто не брал потом кое- как дозвонился и всё объяснил инспектор мне сказал спасибо мы примем меры и на этом всё, я ехал дальше за ними это был просто ужас они выезжали на встречную полосу и чуть не сбили несколько раз пешеходов, я ещё раз попытался позвонить в дпс успехов так и не принесло , начал звонить в госнаркоконтроль 27-00-00 всё им рассказал они тоже кивнули головой и всё пока, я попробовал еще позвонить в гаи спросил почему они не принимают меры он мне сказал что вообще первый раз слышит об это и вот финиш около нефтегаза они собрали 2 машины он въехал в хонду сивик без номеров ,а она упёрлась в ниву вот так ездить нетрезвым и большое спасибо нашему ДПС за бездействие хорошо что эти уроды не сбили людей.
вот ни разу не удивился! Какого отношения к полиции после этого от нас хотят? Когда "им надо" они на каждом углу будут стоять и искать где у тебя тонировка, где ты в страховку не вписан, где поворотник не включил, а нарики за рулем это пофик

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Yuran172, согласен. На одного порядочного(ещё есть такие, но их всё меньше) сотрудника МВД приходиться три "паршивые овцы", которые не дают "системе" даже шанса на "выздоровление".
Лоточкина и его приблАжённых надо выгнать на улицу порядок наводить лично, пусть хоть немного поработают, если не могут подчинённых заставить
Лоточкина и его приблАжённых надо выгнать на улицу порядок наводить лично, пусть хоть немного поработают, если не могут подчинённых заставить

"В споре рождается истина"
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Что ДПС что Полиция.вообще не работают по своим прямым обязанностям. Первые только и могут что остановить машину с тонировкой или на транзитах(видимо статистика нарушений требует показатели работы)и сдать протоколы чтоб показать Лоточкину что они "работают" и таким образом следят за безопасностью регулирования дорожного движения ,вторые проверить паспорт у людей"кавказской национальности" на предмет наличия регистрации,а пьяных ловить или заторы регулировать они не "приучены"!
P.S Приучают котов и собак к туалету
P.S Приучают котов и собак к туалету

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Хрень полная эти "горячие линии" - только чтобы отчитаться, что работа проводится.
Лоточкин только на камеры такой модный, а как работать ДПСсникам, так это не к нему, это денег не приносит. Его бы самого еще на знание ПДД проверить и снять за то, что не владеет личным составом. Мудодяи, млин
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Даешь метлу Лоточкину!!! Все же толку больше будет
Лоточкин только на камеры такой модный, а как работать ДПСсникам, так это не к нему, это денег не приносит. Его бы самого еще на знание ПДД проверить и снять за то, что не владеет личным составом. Мудодяи, млин
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Даешь метлу Лоточкину!!! Все же толку больше будет
Мда... А ведь буквально неделю-две назад, тут была новость, типа звоните 02 и сообщите о пьяном... Вот она, реальность... Херовая у нас "полиция"
Тыщу раз говорил и буду, что нужно срочно реорганизовывать структуру полиции, и создавать институт патрульных! Объединять ДПС, ППС, ГНР дежурку и ОВО в единую патрульную полицию, как в большинстве стран. А то я не я, жопа не моя... Вот их принцип сейчас
Насоздовали отделов, департаментов и прочей херни, а работать то кто будет?
Тыщу раз говорил и буду, что нужно срочно реорганизовывать структуру полиции, и создавать институт патрульных! Объединять ДПС, ППС, ГНР дежурку и ОВО в единую патрульную полицию, как в большинстве стран. А то я не я, жопа не моя... Вот их принцип сейчас

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Ну хз, на Республики-Профсоюзной каждый день езжу, часто следят за заторами и тормозят поток.
А в случае с синяками и нарками за рулем, надо звонить 02, в дежурку не вариант, они по ДТП всегда загружены.

А в случае с синяками и нарками за рулем, надо звонить 02, в дежурку не вариант, они по ДТП всегда загружены.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
ZeegZag писал(а):Мда... А ведь юуквально неделю-две назад тут была новость, типа звоните 02 и сообщите о пьяном... Вот она, реальность... Херовая у нас "полиция"
фигня все это