Всех кто может помогите поддержать авто спорт в нашем городе!!!
Нужна площадка для проведения Дрифта!!!
Нужна площадка для проведения Дрифта!!!
Народ может кто знает или где то видел площадки асфальтированные с более менее ровным покрытием и размером минимум с футбольное поле в черте города и округе до 10 км.
- antoha2110
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 307 
-
- daskatzchen
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
а площадка перед моторным заводом? там вроде много места...
как вариант парковка перед ТЭЦ 2. кстати им это можно преподнести как их спонсорская помощь - думаю они согласятся т.к. реально они ничего не тратят только место предоставляют, а сами получают рекламную площадку (не хуже чем на этапах ЧР в Жемчужине Сибири)
так же есть площадка на задах колумба, еще возле бывшей монетки на кремлевской (где маршрутки отстаиваются)
вроде больше ничего в голову не приходит...
как вариант парковка перед ТЭЦ 2. кстати им это можно преподнести как их спонсорская помощь - думаю они согласятся т.к. реально они ничего не тратят только место предоставляют, а сами получают рекламную площадку (не хуже чем на этапах ЧР в Жемчужине Сибири)
так же есть площадка на задах колумба, еще возле бывшей монетки на кремлевской (где маршрутки отстаиваются)
вроде больше ничего в голову не приходит...
все перечисленное не катит где то забор бетонный где то столбы а где то руководство и нужно очень много справок для проведения и мы не успеем собрать их.
ТЭЦ-2 это объект повышенной опасности туда нас при всех связях никто и в жизнь не пустит.
Надо что то в пром зоне где нет жилых домов и т.д. большие парковки без столбов и заборов!
ТЭЦ-2 это объект повышенной опасности туда нас при всех связях никто и в жизнь не пустит.
Надо что то в пром зоне где нет жилых домов и т.д. большие парковки без столбов и заборов!

но там вряд ли кто позволит