Все на поддеижку отечественного авто!
Все на поддеижку отечественного авто!
Меня это просто убивает Путин едет на Калине тестирует Гранту говорит нам давайте поддержим отечественный автопром а сами : Полиция - государственное подразделение им закупают Форды Пежо Чери Мерсы Митсубиси практически вся полиция дальнего востока ездит на Японских авто что уж говорить о самих чиновниках взять даже слова Руслана Белого из камеди клаба почему мой 8-ми летний племянник знает и может нарисовать шикарное авто почему наши люди при покупке нового отечественного авто должны ее проклеивать протягивать ЧТО ЗА ДЕЛА АВТОВАЗ И ЧИНОВНИКИ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА ХОРОШЕЕ АВТО А ПОТОМ УЖЕ ПРИЗЫВАЙТЕ НАС ПОКУПАТЬ ЭТОТ ХЛАМ
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
zloi300, Не слушай никого - наши автомобили самые лучшие в мире. Особенно УАЗы и Нивы. Только после покупки нужно их полностью разобрать, выкинуть часть ненужных деталей, поставить нужные, собрать обратно. Получаются такие конфеты для лазания по говнам, я тебе доложу !!!.....
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
zloi300 писал(а):о ну наконец то патриот ваза да ездил я на вазе и мерсе и на митцубе и на рено и на японских авто и на шевроле да много на чем ездил РЕЧЬ ТО НЕ О ТОМ
А о чем речь? О том, что Путин проехал на Калине? Ну, пусть его. Или речь отом, что народ активно призывают покупать наш автопром? Ну пусть призывают. Народ то не наобманешь.
Ребята речь идет о том что наш президент пропагандирует автоваз, чтобы мы его покупали, ну покупают люди, автоваз называется автогигантом, они все получают огромное бабло с него, а наш то народ, ну многое кто, ездит на хламе, по большому счету, просто какая то не состыковка ПОКУПАЙТЕ НАШЕ АВТО А МЫ БУДЕМ ДЛЯ НАШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОКУПАТЬ ИНОМАРКИ, дак берите автоваз и сами пересаживайтесь на него, мож тогда автоваз начнет выпускать классные автомобили чтобы поправу называться АВТОГИГАНТОМ как то вот так. ИЗВЕНИТЕ КОГО ОБИДЕЛ ЭТОЙ ТЕМОЙ ПРОСТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БОЛЬШЕНСТВА.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати нива самый первый в мире кроссовер и это правда
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати нива самый первый в мире кроссовер и это правда
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
zloi300 писал(а):Ребята речь идет о том что наш президент пропагандирует автоваз, чтобы мы его покупали, ну покупают люди, автоваз называется автогигантом, они все получают огромное бабло с него, а наш то народ, ну многое кто, ездит на хламе, по большому счету, просто какая то не состыковка ПОКУПАЙТЕ НАШЕ АВТО А МЫ БУДЕМ ДЛЯ НАШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОКУПАТЬ ИНОМАРКИ, дак берите автоваз и сами пересаживайтесь на него, мож тогда автоваз начнет выпускать классные автомобили чтобы поправу называться АВТОГИГАНТОМ как то вот так.
Дак ты мне растолкуй. Кто мешает покупать не наши авто для себя? Президент? Автоваз? Госорганизации?
Кто заставляет ВАЗ покупать? Дайте мне посмотреть на человека, которого заставили купить Ладу под дулом пистолета.
они только и знают как ущимлять права автомобилистов, за ремень на тебе пятихатку, чтоб с фарами включенными ездил, по телефону не базарь, тонировку снять, номера чтоб были наичистейшими, ксенон на свалку, на 60 км. привысил все лишен, и т.д. и т.п. так вот задуматься тонировочку родную запретили а я езжу в солнцезащитных очках у которых тонер еще больше моей снятой тонировки, дак это че получается что они скоро солнцезащитные очки разрешат одевать за рулем только по госту (будут их на светопропускаемость проверять).
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да не заставляют а призывают ВОПРОС : ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОБИВАЕТ?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да не заставляют а призывают ВОПРОС : ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОБИВАЕТ?
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
nick2803 писал(а):Тема флуд и бред.Закрывайте )))
да зачем же ее закрывать???
Вот и вправду! Президент на волге 02-й!, министры на приорах!, губернаторы на калинах!, мэры на 10-ках!, остальные на чем придется..., пятнашки, четырки, семерки, УАЗы и НИВЫ

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
zloi300, я понял о чем речь, соглашусь что у нас в стране все не для народа и что наш автопром не может конкурировать с иномарками. Весь вопрос в цене. На нормальный новый иномарик сейчас нужно минимум 800 штук - это очень много. С другой стороны 430 тысяч за приору - это еще больше. Гранта - 300 тысяч. Калина - 400. Самары и то уже 300 стоят! Проще ниву за 330-370 купить! Вот именно на этой разнице в цене и ловят покупателей. На самом деле нашим ТАЗам я бы дал потолок 250 штук, но государство всячески подымает цены на иномарки, их эксплуатацию, обслуживание и соответственно на наши сараи тоже - ведь разница в цене остается. Скажем свою четырку я взял в ноябре 2011 за 259 тысяч в комплектации типа "люкс", сейчас она стоит 288, а чему там дорожать почти на 30 тысяч за пол года? За эти деньги можно поставить сигналку, музыку, купить комплект литья с резиной, пройти первое ТО и еще на пиво останется. Бардак кароче, вот как-то так.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
здесь дпс на тазе 9 модели катаются и ничего сами себе даже штрафы выписывают, так что угомонись автор. http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1118
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
zloi300, не понял я ,что ты этой темой хотел сказать ..если у нас все в стране вот так вот ,уже 100500 раз все перемусолено..у нас типо элита и обеспеченные люди вон простых людей сбивают и убивают и получают при этом условные сроки или вообще как свидетели проходят а ты про какие то мерседесы в правительстве и хреновые гранты для простого человека. Пусть ездят ,а ладу покупают те кто хочет себе новую машину за малые деньги ,хотя по идее она может еще дешевле стоить
ALEXX_72, похожая ситуация,ибо тоже на отцовском уазике начинал,а у меня 99,действительно мерседес ,дак она по сути намного комфортнее уаза ,хотя уазик мощ ,езжу временами
ALEXX_72, похожая ситуация,ибо тоже на отцовском уазике начинал,а у меня 99,действительно мерседес ,дак она по сути намного комфортнее уаза ,хотя уазик мощ ,езжу временами
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
ситуация странная действительно
хотя нам то щас уже че
мы уже все что можно покупаем
потому что руки из ...опы у русских наверное... ничего делать не умеем и не хотим
хотим тока жрать и работать манагерами, уристами и иканамистами
а знаете как лучше всего заставить делать лучше
самому начать потреблять то что делаешь
пошлины на самом деле вообще должны быть не просто большими а конскими
а чинушам вааабще запретить покупать что либо из импортного, и за границу мотаца
хотя нам то щас уже че
мы уже все что можно покупаем
потому что руки из ...опы у русских наверное... ничего делать не умеем и не хотим
хотим тока жрать и работать манагерами, уристами и иканамистами
а знаете как лучше всего заставить делать лучше
самому начать потреблять то что делаешь
пошлины на самом деле вообще должны быть не просто большими а конскими
а чинушам вааабще запретить покупать что либо из импортного, и за границу мотаца
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —