ОБГОН В ЛОБОВУЮ!!! МОДНО???
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
ОБГОН В ЛОБОВУЮ!!! МОДНО???
судя по всему да!!!
или те кто так делает считают себя поистине бессмертными????
или те кто так делает считают себя поистине бессмертными????
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Yoork
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Бывает ситуации когда Всякие censored едут 80-90 и колону собирают, когда обгонять начинаешь такого скорость прибавляют, Часто по трассе езжу постоянно с такой обстановкой сталкиваюсь, ладно если ты едешь на иномарке на механике, а если на нашей машине, или с автоматом, пока автомат разгонит там встречка уже рядом,вот и приходится на таран идти, все же надо оценивать ситуацию, когда есть резон на таран или лучше притормозить
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Drobalo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
В среду возвращался с Тугулыма, примерно в 13-14:00 дня..так таких идиотов попалось четверо! Один на белой 99, две иномарки Hyundai и camry и ещё один идиот прям с**а в наглую пёр несмотря на мой дальний, сигнал и "нырок" влево на Хонде CR-V. Номера завтра утром на видеорегистраторе посмотрю и видяху сконвертирую, выложу!!! Бессмертные в наше время остались только в сказках! 

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Давайте разграничим все таки движение на трассе с фурами и движение в городе...
Водителей фур тоже достают такие "укропы" и простите за рулем фур не роботы сидят а люди у которых терпение не безгранично.
Сколько раз ездил по таким трассам и чаще встречаются нормальные водители фур которые поворотниками показывают что их можно обогнать.
А вот что в городе "укропы" творят так это вообще таких надо лишать прав пожизнено.
Надо ужесточить наказания за всякие нарушения ПДД.
P.S> "укопы" в данном случае не имеет отношения к овощам, а имеет отношения к тем кто лезет в лоб.
P.S.S. И ни когда не думал что если еду 80-90 по трассе то я ползу как черепаха.
Водителей фур тоже достают такие "укропы" и простите за рулем фур не роботы сидят а люди у которых терпение не безгранично.
Сколько раз ездил по таким трассам и чаще встречаются нормальные водители фур которые поворотниками показывают что их можно обогнать.
А вот что в городе "укропы" творят так это вообще таких надо лишать прав пожизнено.
Надо ужесточить наказания за всякие нарушения ПДД.
P.S> "укопы" в данном случае не имеет отношения к овощам, а имеет отношения к тем кто лезет в лоб.
P.S.S. И ни когда не думал что если еду 80-90 по трассе то я ползу как черепаха.
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Пока был в отпуске поколесил по югу области. Каждый раз вечером возвращаться в Тюмень равносильно игре в русскую рулетку. Из города идет очень плотный траффик, почти в ритме городского движения, и количество торопыг, которые считают, что могут рисковать чужими жизнями огромное количество. Думаю проблему может решить только фиксация нарушений и строительство АДЕКВАТНЫХ дорог, которые несомненно заслужил наш край. А пока будем только обсуждать очередную сводку ДТП за неделю 

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
4 года назад катался до Нижегородской области. В Татарии каждый второй в лоб обгоняет. А когда ехал по Набережным Челнам по центру города со скоростью 70 км/ч, то меня с двух сторон как стоячего обгоняли. Горячая кровь заменяет мозги.
Это видео нужно в тему ближний свет фар, где некоторые доказывают, что нагрузка на генератор идет, лампочки быстро перегорают, а видно машины без ближнего света прекрасно.METEOR писал(а):http://vk.com/video45402101_163110596
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Серёжка негодуе)))
сколько в Тюмени *5 лет с лих**м*, столько так тут и ездят!(( однажды на Салаирском тракте в районе Решетникова, возвращались с Сургута*перегоняли таз 10 и уаз батон*, поздно ночью *что-то около 2-ух часов было*..едет на встречу на дальнем, симофорю ему в ответку- пофигу...и тут у него гаснут все огни, и прёт прям в лоб, в темноте! ушёл, только по обочине...а тот упёр..разворачиваю 10 и за ним! каково было моё ********когда я загнал его на обочину перед бором...сидит то-ли пьяный, то-ли укуренный, или всё вместе...а на заднем две девки соплячки с пивом в руках*испугались*...с источника видимо уставшие ехали...короче ничего с ними не стал делать, хотя родственник хотел ключи от их семёры в поле выбросить- не позволил я почему-то. да. я тогда сам тормознул...17 часов в дороге...на погоню и прижамкать его к обочине только и хватило меня(
сколько в Тюмени *5 лет с лих**м*, столько так тут и ездят!(( однажды на Салаирском тракте в районе Решетникова, возвращались с Сургута*перегоняли таз 10 и уаз батон*, поздно ночью *что-то около 2-ух часов было*..едет на встречу на дальнем, симофорю ему в ответку- пофигу...и тут у него гаснут все огни, и прёт прям в лоб, в темноте! ушёл, только по обочине...а тот упёр..разворачиваю 10 и за ним! каково было моё ********когда я загнал его на обочину перед бором...сидит то-ли пьяный, то-ли укуренный, или всё вместе...а на заднем две девки соплячки с пивом в руках*испугались*...с источника видимо уставшие ехали...короче ничего с ними не стал делать, хотя родственник хотел ключи от их семёры в поле выбросить- не позволил я почему-то. да. я тогда сам тормознул...17 часов в дороге...на погоню и прижамкать его к обочине только и хватило меня(
- AC_TEHb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Б..ть, то ли они камикпдзе, то ли думают, что машина "Ferrari"(допустим)! Сегодня на трассе трое вподряд, в лоб неслись, пришлось ехать по обочине, перед этим педаль тормоза в пол! Ну Пи...Ы они полные!!!Зачем, если не можешь расчитать расстояние необходимое для обгона, делать этот небезопасный маневр???Может люди такие пошли, что на жизнь насрать(некоторым, не про всех!).
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Yoork писал(а):Бывает ситуации когда Всякие censored едут 80-90 и колону собирают, когда обгонять начинаешь такого скорость прибавляют, Часто по трассе езжу постоянно с такой обстановкой сталкиваюсь, ладно если ты едешь на иномарке на механике, а если на нашей машине, или с автоматом, пока автомат разгонит там встречка уже рядом,вот и приходится на таран идти, все же надо оценивать ситуацию, когда есть резон на таран или лучше притормозить
сегодня такой на объездной езхал. только с той разницей что ка только сравняется с тем кто в первом ряду равняет с ним скорость, а как обгонит начинает давить гашетку в итоге собирал за собой от авторемонтной до червишевского, обогнал его и затормозил. Так что еще е...лом щелкал и все равно так и остался во втором ряду. Вообще дебил плевавший на всех. Так жалел что какойнить картошки в машине небыло так бы точно кинул в лобовуху. А вообще я лично не понимаю такой бровады обгона в лоб. ИМХО дурость.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
То что скорость и расстояние не расчитывают, это одно.
Вот сегодня например на трассе меня Лексус 470 обогнал, с номерами *001**, дак он сначала вклинился между мной и впереди идущей фурой, а потом пофиг на встречку, тупо вырулил обратно и дальше обгонять. Перед носом ему шла митсуба, которая сходу одной стороной на обочину ушла. А лексусу по барабану, чернь подвинется
Вот сегодня например на трассе меня Лексус 470 обогнал, с номерами *001**, дак он сначала вклинился между мной и впереди идущей фурой, а потом пофиг на встречку, тупо вырулил обратно и дальше обгонять. Перед носом ему шла митсуба, которая сходу одной стороной на обочину ушла. А лексусу по барабану, чернь подвинется

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Yoork писал(а):Бывает ситуации когда Всякие censored едут 80-90 и колону собирают, когда обгонять начинаешь такого скорость прибавляют, Часто по трассе езжу постоянно с такой обстановкой сталкиваюсь, ладно если ты едешь на иномарке на механике, а если на нашей машине, или с автоматом, пока автомат разгонит там встречка уже рядом,вот и приходится на таран идти, все же надо оценивать ситуацию, когда есть резон на таран или лучше притормозить
Родной, прочти ПДД (в первый раз, видимо) - максимум в России за пределами населённого пункта (ты же в России ездишь) - 90 км/ч, так что - встал в хвост и соблюдай скоростной режим. На таран идти - только когда война начнётся и Родина прикажет, а так - засунь свою храбрость себе в багажник - дорога не игрушка, в отличие от таких вот "героев" нормальные люди жить хотят, и не в инвалидном кресле. И то,что скорость прибавляют - это тебе, дебилу, дают понять, что надо правила соблюдать всем - они ведь едут по правилам, чтобы доехать, а не для того, чтобы вас, понторезов, как ты думаешь, лишить вида свободного шоссе из окна. И если кобылка не тянет, нечего из неё пытаться что-то выжать на обгоне - или денежки копи на сильную, или не рискуй судьбами людей.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.