Почему водители позволяют себе оскорблять других на дороге?
- ДудусяНаХондусе
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Почему водители позволяют себе оскорблять других на дороге?
Ситуация такова: оба поворачиваем налево, он с крайней левой, я со средней. Он заезжает на мою полосу, создавая мне помеху, при этом считает, что я его подрезала. На светофоре открывает окно и начинает не просто оскорблять, а ругаться матом, и даже более того, плюнул на мою машину!
Неужели настолько у человека ослаблена психика? Это просто псих! Таким не место на дорогах, таким к психиатору....

- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ДудусяНаХондусе писал(а):Ситуация такова: оба поворачиваем налево, он с крайней левой, я со средней. Он заезжает на мою полосу, создавая мне помеху, при этом считает, что я его подрезала. На светофоре открывает окно и начинает не просто оскорблять, а ругаться матом, и даже более того, плюнул на мою машину!Неужели настолько у человека ослаблена психика? Это просто псих! Таким не место на дорогах, таким к психиатору....
да помоему пол тюмени психов ездит

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
fullrulez писал(а):Тут совокупность нескольких причин. 1. Банальная невоспитанность. 2. Больные нервы. 3. Просто, видимо, за такое ни разу еще в рожу не отхватил или по печени.
1. При чем тут воспитание, можно даже интеллигента довести до нервного срыва тупыми маневрами на дороге в исполнении блондинок
2. См. п. 1
3. Т.е. все кто ругаются на дороге все как один шахматисты и в ответку пробить в лицо или печень не в состоянии?
- ДудусяНаХондусе
- Автолюбитель
-
- BoloYeng
- Пилот
-
ДудусяНаХондусе писал(а):1.Я не блондинка
2. Он выехал на мою полосу
3. Я бы не доплюнула, да и воспитание не позволяет
4. Перекипела - отпустило)
1. Ну есть женщины которые в душе всегда блондинки, я с такими знаком

2. Может все-таки название улиц и направление движения подскажете?
3. Надо было кинуть куриным яйцом, всему вас надо учить

4. Да ладно, надо же отомстить

ДудусяНаХондусе, А почему люди позволяют себе в интернете многое? А в жизни и не скажешь что они такие. Просто они себя в тачке чувствуют защищёнными как улитка в домике, пока их оттуда не вытащили))))
Или например человек в жизни женой задрочен, начальством, дети двоечники, бензин дорогой, машина херовая, сам неудачник. Вот он и срывает свою злость на жизнь.
Вспомните таксиста из БРАТ 2)))
В раше чем круче машина, тем больше борзоты. И владелец какой нибудь подержанной камри считает что вправе учить ездить например логана. А крузак отжимать при перестроении эту камри. А на бентли им ващще на всех пох. медленно едет и наслаждается жизнью ибо везде успел.
Или например человек в жизни женой задрочен, начальством, дети двоечники, бензин дорогой, машина херовая, сам неудачник. Вот он и срывает свою злость на жизнь.
Вспомните таксиста из БРАТ 2)))
В раше чем круче машина, тем больше борзоты. И владелец какой нибудь подержанной камри считает что вправе учить ездить например логана. А крузак отжимать при перестроении эту камри. А на бентли им ващще на всех пох. медленно едет и наслаждается жизнью ибо везде успел.

Интернет-магазин www.SALE72.com
- ДудусяНаХондусе
- Автолюбитель
-
Раз уж начали о ситуациях, вот второй случай, который был осенью:
улица Ленина. на крайней левой около Семакова брошены машины. Еду по среднему ряду, по левому едет мерс, у него на пути препятствия, он начинает меня поджимать, не включая поворотник! Включил бы - пропустила, проблем нет. А тут поджимает, открывает окно и начинает орать так, что его пассажир просто вжимается в сиденье.
Что этому неуравновешенному дяденьке, что сегодняшнему на вид чуть более 50 лет. В этом возрасте кризис психики что ли? Дяденьки "чуть за 50" не кидайте тапками, никого не хотела обидеть. Делюсь наблюдениями
улица Ленина. на крайней левой около Семакова брошены машины. Еду по среднему ряду, по левому едет мерс, у него на пути препятствия, он начинает меня поджимать, не включая поворотник! Включил бы - пропустила, проблем нет. А тут поджимает, открывает окно и начинает орать так, что его пассажир просто вжимается в сиденье.
Что этому неуравновешенному дяденьке, что сегодняшнему на вид чуть более 50 лет. В этом возрасте кризис психики что ли? Дяденьки "чуть за 50" не кидайте тапками, никого не хотела обидеть. Делюсь наблюдениями
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
BoloYeng, 1Воспитанный и уважающий себя человек не будет сидеть и матом в окошко орать. При любой ситуации.
2. Если человека выводит из себя такая банальная ситуация, то ему однозначно к психиатру.
3. Я не сказал, что не может. Но получив пару раз, будет аккуратней в выражении своих эмоций, потому что существует вероятность и третьего раза.

2. Если человека выводит из себя такая банальная ситуация, то ему однозначно к психиатру.
3. Я не сказал, что не может. Но получив пару раз, будет аккуратней в выражении своих эмоций, потому что существует вероятность и третьего раза.
Именно так.а какая разница? Какого хера мудак открывает орало на женщину чужую?
Следует написать перекресток и направление, а то ведь не успокоятся.2. Он выехал на мою полосу

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
ДудусяНаХондусе, из Вашего рассказа ничего не понятно. Так Вы поворачивали налево или нет? Или просто дяденька в Ваш ряд перестроился без поворотника? ЗЫ: сама на Ленина иногда поджимаю соседний ряд без поворотника
ЗЫ ЗЫ: тоже могу на кого-нибудь покричать, тока без матов. Но это крайний случай.

живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- fullrulez
- Пилот
-
-
Дался вам Логан.что вправе учить ездить например логана. А крузак отжимать при перестроении эту камри.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- ДудусяНаХондусе
- Автолюбитель
-
про поворот налево. перекресток широтная-пермякова. знаю, чо со средней налево запрещено (кидайте тапки кто правильный и все правила соблюдает), а те кто каждое утро там едет знает, что все налево поворачвают. Если считаете, что я не права, тогда объясните почему прав тот водитель, поворачивает из крайней левой в среднюю полосу и почему позволяет себе хамство
- fullrulez
- Пилот
-
-
- BoloYeng
- Пилот
-
ЕКХ писал(а):Ramil44, а какая разница? Какого хера мудак открывает орало на женщину чужую?
Альфасамец мать его чтлли какой то? нв
Автор давай номер того мудак и марку машины в студию
Можно поофтопить но в тему? Не так давно иду с утра в магаз за булочкой, стоит х5 рядом копошится очень симпатичная девушка, ножки залюбуешься, иду значит ей любуюсь, в это время радом к магазу подъезжает грузовик Кока-Кола, место мало и он так мееедленно мимлимитрует от этой х5. Девушка во мнгновение превратилась из милой хрупкой девушки в открывшую свое хайло овцу, какими словами она называла водителя грузовика упоминать не буду, но он тактично краснел и молчал. Вопрос, кому пробивать печень за ее поведение? Папе? Мужу? Любовнику? Ухажеру? Брату? Начальнику?
fullrulez писал(а):знаю, чо со средней налево запрещено (кидайте тапки кто правильный и все правила соблюдает)
Ну вот видишь а ты сразу в печень не разобравшись

- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
ДудусяНаХондусе писал(а):про поворот налево. перекресток широтная-пермякова. знаю, чо со средней налево запрещено (кидайте тапки кто правильный и все правила соблюдает), а те кто каждое утро там едет знает, что все налево поворачвают. Если считаете, что я не права, тогда объясните почему прав тот водитель, поворачивает из крайней левой в среднюю полосу и почему позволяет себе хамство
нуу, с этого и надо было начинать)))), за Ваше нарушение, Вас хотели проучить, вот и всё

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
ДудусяНаХондусе писал(а):про поворот налево. перекресток широтная-пермякова. знаю, чо со средней налево запрещено (кидайте тапки кто правильный и все правила соблюдает), а те кто каждое утро там едет знает, что все налево поворачвают. Если считаете, что я не права, тогда объясните почему прав тот водитель, поворачивает из крайней левой в среднюю полосу и почему позволяет себе хамство
что и требоволось доказать ! вы не правы....
ну дядька тоже молодец , зачем в окно сразу матюкаться и плеваться .....
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .