На трассе в течении часа не могли дозвониться до службы 112,
- geopgii68
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 45 -
Добрый день коллеги, столкнулся с такой трагической с одной стороны и болезненной ситуацией. Ехали с друзьями по трассе 99 км. Муромцево Омск примерно полпервого-ночи,
Увидели аварию газель выехала на встречу столкнулась с девяткой, хотя все пристегнуты были водитель девятки был в тяжелом состоянии, но живой, самое страшное что помощь ему оказать профессиональную не могли, вот здесь и началось, в течении получаса не могли дозвониться до службы 112, 020, 030,010. вызов идет, трубку некто неберет, приняли решение ехать до блежащей заправки, около 30 км. Доехали, оператор дозвонилась до полиции, но в течении полу часа некого не было. Дальнейшая судьба пострадавшего не известна, что происходит с нашими службами?
Увидели аварию газель выехала на встречу столкнулась с девяткой, хотя все пристегнуты были водитель девятки был в тяжелом состоянии, но живой, самое страшное что помощь ему оказать профессиональную не могли, вот здесь и началось, в течении получаса не могли дозвониться до службы 112, 020, 030,010. вызов идет, трубку некто неберет, приняли решение ехать до блежащей заправки, около 30 км. Доехали, оператор дозвонилась до полиции, но в течении полу часа некого не было. Дальнейшая судьба пострадавшего не известна, что происходит с нашими службами?
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
На последнем разборе на Мира - полицейский дословно: напридумывали всякой хер...и! У людей заканчивается баланс, батарейка и нервы! Когда приезжают на разбор первым говорит под руку попадаю Я!
Это ответ простого, среднестатистического инспектора! Разговор завели потому что тоже долбили все телефоны с трех сотиков и одного домашнего................. а случись что серьезное! Как в данном случае
Это ответ простого, среднестатистического инспектора! Разговор завели потому что тоже долбили все телефоны с трех сотиков и одного домашнего................. а случись что серьезное! Как в данном случае

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
За гранью добра и зла, и при этом из сертифицированных аптек повытаскивали все экстренные пилюли и оставили одни бинты, наверное даже не будучи медиком в такой ситуации можно дозвониться до знакомых медиков и узнать какие меры принять пока "все операторы заняты", за полчаса можно и от шока не отойти наверное.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
страна не та, чтобы оперативно обслуживать,
тут же думаю та система когда нужно знать номера чиновников области, чтобы тебе быстро помощь оказали, простые люди в порядке очереди и 3-х часового ожидания
Скрытый текст:
тут же думаю та система когда нужно знать номера чиновников области, чтобы тебе быстро помощь оказали, простые люди в порядке очереди и 3-х часового ожидания

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
помню ларек взорвался на ялуторовской, я как раз на обеде дома была, сразу набрала мчс минуты 3-5 никто трубку не брал, а гудки шли
ларек как раз стоял на пешеходном переходе, и школа рядом, по счастливому случаю никто не пострадал, кроме обувщика, в нашей стране хоть помри и никто не поможет 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
Недавно вызывали скорую с сотового, позвонили 112, берет трубку какая то тетка как будто вообше не в теме говорим нам скорую надо она, а я тут причем у меня нету прямого на скорую звоните 003 да внимание именно говорит 003, там естественно нету такого номера, звоним снова 112 а там опять та же баба говорит а да бля забыла вроде не 003 надо а 030 набирать, дак о чем разговор зачем она там сидит и что делает тогда если не знает телефон даже скорой.

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
SCreenSaVer, номер президента вам в помощь, а вообще лучше рацию, помоему есть какой-то канал у службы спасения в который может любой войти, вдруг дотянется до них, либо может кто-то проезжающий помочь сможет 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
был случай - раннее утро, трасса Тюмень - Екат, 129 км. Чел без прав на микроавтобусе заснул, выехал на встречку со всеми тяжкими последствиями. Попытка дозвониться до службы спасения - барышня вместо того, чтобы сначала выяснить место ЧП начала выяснять как меня зовут и мой номер телефона. Зачем такая последовательность действия?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
SCreenSaVer, мб ты хулиган.
Ситуация жесть конечно, матери скорую 2 года назад ждали 2.5 часа что бы отвезти в больницу.
Ситуация жесть конечно, матери скорую 2 года назад ждали 2.5 часа что бы отвезти в больницу.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
россия.... 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Sench92 писал(а):SCreenSaVer, мб ты хулиган.
1. сначала надо принять вызов
2. а уже потм выяснять кто я такой.
3. Вроде бы все разговоры пишутся, да и определитель номера никто не отменял
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Sench92 писал(а):SCreenSaVer, мб ты хулиган.
Ничего не изменилось. Месяц назад два раза грудному ребёнку с температурой 39,5 в 12 ночи вызывали скорую, два раза она приехала через два часа. Днём супруге вызвали скорую, приехала через четыре часа..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
случай зимой был. по ялуторовскому тракту еду утром на работу в город. время 7-30.темно. в районе 11 километра. там ещё работяги выходят и дорогу переходят идут на работу. машины идут колонной в город. смотрю мужик на земле полулежит.рукой опирается.на обочине. одет как мне показалось цивильно. в руке сумка авоська. снежком уж его подзаметает.
никто не останавливается. я тоже как все проехал. каюсь.
достал телефон думаю вдруг мужик помирает. сердце или ещдё чегонибудь. мож машина сбила . быстро набираю 112 ответили сразу!
взяла тётка. объяснил всё. она говорит. а если он вдруг просто пьяный? я скорую отправлю а он уйдёт. а у нас вызовов мол куча. путним людям скорой не дождаться. и в таком духе пару минут. короче трубку я бросил...ничего не добившись.
приехали или нет не знаю.
никто не останавливается. я тоже как все проехал. каюсь.
достал телефон думаю вдруг мужик помирает. сердце или ещдё чегонибудь. мож машина сбила . быстро набираю 112 ответили сразу!
взяла тётка. объяснил всё. она говорит. а если он вдруг просто пьяный? я скорую отправлю а он уйдёт. а у нас вызовов мол куча. путним людям скорой не дождаться. и в таком духе пару минут. короче трубку я бросил...ничего не добившись.
приехали или нет не знаю.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
evo08, Все верно тетка опросила тебя. Если бы ты был рядом и точно мог ответить на её вопросы, а ты свалил.
Ответы типа: "там вроде мужик лежит, а вроде и коряга, не вижу, но проверьте" не прокатят.
Была ситуевина аналогичная, но мы остановились, оказалось у человека сердечный приступ и клиническая смерть наступила. Пока один делал реанимационные мероприятия другой звонил. Все рассказали по телефону ответили и машина приехала быстро. Правда мужик уже был того, жмур. Поздно мы там проезжали...
Ответы типа: "там вроде мужик лежит, а вроде и коряга, не вижу, но проверьте" не прокатят.
Была ситуевина аналогичная, но мы остановились, оказалось у человека сердечный приступ и клиническая смерть наступила. Пока один делал реанимационные мероприятия другой звонил. Все рассказали по телефону ответили и машина приехала быстро. Правда мужик уже был того, жмур. Поздно мы там проезжали...

- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Змейка писал(а):Скорая ко мне всегда приезжала в течение максимум 20 минут (я с температурой) к ребенку с острыми болями через 7 минут приехали.
Просто люди вместо того, чтоб четко и внятно говорить проблему мямлют что-то непонятное.. Естесственно в первую очередь примут адекватный звонок..
Полчаса попыток дозвониться, затем:
1) Ребёнок.
2) Температура 39,5.
3) Да, постоянно плачет
4) Понос есть.
5) Не ест. Не может от боли заснуть.
6) 11мес.
7) ФИО.
8) Адрес.
---2 часа ожидания до приезда---
Достаточно чётко и внятно? Или надо сразу самому поставить и озвучить диагноз, провести лечение, поставить нужные уколы или дать нужные таблетки - а уже затем позвонить в скорую, сообщить всё проведённое, отрапортоваться что ребёнок выздоровел, сказать "Спасибо за оперативность" и положить трубку?
Или с супругой как было.
1) Острая боль.
2) Место расположения боли.
3) ФИО, год рождения, адрес.
---прошло 2 часа, перезваниваем---
...Скорые все заняты, ваш вызов передан в неотложку.
---прошел 1 час---
...Из неотложки ваш вызов передан участковому терапевту
--Прошел ещё 1 час, пришел терапевт, посмотрел..
...У вас панкреатит, будете лечиться на дому, такие-то таблетки...
1) Девушка, вы охренели?? С такими-то болями!
Терапевт звонит в участок, вызывает просто машину без врачей, которая отвозит супругу в больницу.... и экстренно под нож с диагнозом аппендицит. Ладно, успели - счёт уже шел на минуты..
С вызовом полицаев(тогда ещё ментов) та же ерунда у друга была.
-Девушка, здесь толпа человека запинывает.
-ФИО, ...
-Как нету? В 300 метрах за углом два экипажа треплются!
-Да, подходил! Сказали что они ГИБДД а не ППС.
..Через час, возвращаясь обратно, глядя на тело..
-Девушка, человека уже скорее всего убили.
-Кто тут с вами шутит? Да иди ты на .. дура долбаная! Я час назад звонил, сообщал о том как его запинывают! (бросил трубку)
--------
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Забыл добавить - дело было поздно вечером возле "Востока" , где как от действующего поста на Мельникайте, так и от ГИБДД что на Одесской, что на 50Л.О. буквально минуты чтоб добраться..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..