Цвет Авто
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
У меня ярко красная. До этого было подряд две серебристые. Захотелось или желтую, или красную. Следующую хочу белую, такой еще не было. А по маркам даже не знаю что сказать...
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Без определенной конкретики, но...
У автомобиля должен быть цвет.
Серый - это отсутствие какого-либо цвета. А дальше по желанию.
Статистически подтверждено, что автомобили ярких цветов реже попадают в ДТП, и это логично, ведь их лучше видно на дороге.
172RUS, погугли и не переверай слова великого человека. Смысл в них совершенно иной!
У автомобиля должен быть цвет.
Серый - это отсутствие какого-либо цвета. А дальше по желанию.
Статистически подтверждено, что автомобили ярких цветов реже попадают в ДТП, и это логично, ведь их лучше видно на дороге.
172RUS, погугли и не переверай слова великого человека. Смысл в них совершенно иной!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Doberman_29, Что касается автомобилей этой марки, то в Германии ЦА предпочитает следующую цветовую гамму
1. Темно зелёный металлик
2. Темно синий
3. Серебристый
4. Бордовый
5. Черный
6. Белый
Относительно
Иванес, Я вот тут недавно черную TYT Эстиму видел, так по моему в черном цвете она более презентабельнее выглядит чем в серебристом, или золотистом
1. Темно зелёный металлик
2. Темно синий
3. Серебристый
4. Бордовый
5. Черный
6. Белый
Относительно
могу с уверенностью сказать что цветовая дифференциация происходит по модели. Скажем если С и Е класс в каталоге позиционируется в серебристом цвете, то S преимущественно в черном или темно-синем цвете.фирменного цвета
Иванес, Я вот тут недавно черную TYT Эстиму видел, так по моему в черном цвете она более презентабельнее выглядит чем в серебристом, или золотистом
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
beginn, ну что предпочитают это другой разговор совсем.
Я про то, что сам мерседес позиционирует серебристый, как цвет фирмы.
Началось это после того, как еще во времена становления фирмы, концерн Даймлер-Бенц стал активно принимать участие в разнообразных гонках. На одну из гонок, Даймлер-Бенц подготовил а/м со сверхмощным мотором, но машина не прошла допуск из-за совершенно смешного превышения веса (несколько сотен грамм). Было принято решение в срочном порядке снять с автомобиля краску, а что бы он выглядел более презентабельно, отполировать металл до серебряного блеска. Так и сделали. А/м победил в гонке, а серебристый цвет или цвет "серебряной стрелы" признали счастливым для фирмы.
Зайдите в любой автосалон по этим автомобилям или на любой фирменный сайт. Сразу увидите что преобладает серебристая гамма. Такие дела = )
Я про то, что сам мерседес позиционирует серебристый, как цвет фирмы.
Началось это после того, как еще во времена становления фирмы, концерн Даймлер-Бенц стал активно принимать участие в разнообразных гонках. На одну из гонок, Даймлер-Бенц подготовил а/м со сверхмощным мотором, но машина не прошла допуск из-за совершенно смешного превышения веса (несколько сотен грамм). Было принято решение в срочном порядке снять с автомобиля краску, а что бы он выглядел более презентабельно, отполировать металл до серебряного блеска. Так и сделали. А/м победил в гонке, а серебристый цвет или цвет "серебряной стрелы" признали счастливым для фирмы.
Зайдите в любой автосалон по этим автомобилям или на любой фирменный сайт. Сразу увидите что преобладает серебристая гамма. Такие дела = )
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
diman_333, Для жены лучше яркий броский цвет, ну и смотри по типу авто. Спорт красный или жёлтый, Джип черный или белый (в зависимости от авто Гелендваген белый не гут) седан тут вариантов больше так же как и в сегменте гольф-класса. А вообще лучше спроси у неё самой и это будет самым правильным 

Готовы к зиме ?
- beginn
- Инструктор
-
Doberman_29, Я Вам верю, Вы врать не станете, тем более не станете говорить, то чего не знаете, а Ваш кругозор и эрудиция 80 lvl не оставит мне шансов при обсуждении истории различных автомобильных марок. Но позвольте я задам 1 вопрос: Почему тогда S класс предлагается преимущественно в черном цвете, ведь это флагман?
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Doberman_29, Я вовсе ничего не пытался перепутать, Я просто спросил, надеясь получить ответ от Вас, что в этом такого? Для меня сама формулировка "фирменный цвет" несколько непонятна. У меня узкий кругозор и думал Вы мне как каровец каровцу объясните 

(перевод лучше не знать)

- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
pesec,
http://ru.*/wiki/Генри_Форд
Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный. — Генри Форд, «Моя жизнь, мои достижения»
http://ru.*/wiki/Генри_Форд
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Субару - цвет авто голубой, диски золотые 

Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -