Объезд пробки по встречке. Понять и простить или не пустить?
Объезд пробки по встречке. Понять и простить или не пустить?
На Ткацком с утра. Задолбали уже реально по встречке гонять. Наверняка кто-то скажет что сам баран... Конечно, можно было остановиться, пропустить... но задолбали, каждое утро одно и тоже, пробку объезжают. Может хоть одна задумается.
Звук убрал по причине "многомата".
♠ ♣ ♥ ♦
- Egor25
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- stal86_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
[/spoiler]Vaso писал(а):На Ткацком с утра. Задолбали уже реально по встречке гонять. Наверняка кто-то скажет что сам баран... Конечно, можно было остановиться, пропустить... но задолбали, каждое утро одно и тоже, пробку объезжают. Может хоть одна задумается.
Звук убрал по причине "многомата".Скрытый текст:
Некоторые одумываются, и пытаются исправиться

- Egor25
- АвтоСпец
-
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Vaso, на моей же улице дача у них. с ней не знаком, даже можно сказать ...первый раз вижу. но номера точно эти и машина. походу вообще не её авто, и вопрос...есть ли права у этой сучки вообще
такая противная, нет бы чтоб извиниться.. кроме как ББПЕ больше ничего в голове не укладывается(ну вы не подумайте, я добрый
просто вплеск эмоций)

- ilikebear
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 245 -
Vaso писал(а):На Ткацком с утра. Задолбали уже реально по встречке гонять. Наверняка кто-то скажет что сам баран... Конечно, можно было остановиться, пропустить... но задолбали, каждое утро одно и тоже, пробку объезжают. Может хоть одна задумается.блин надо было тюкнуть ее в бампер пусть прав лишиться на хрен их жалеть они тебя и других участников движения в говно не ставят ездят как хотят, я на мысу около переправы замучился с такими подвернется случай обязательно до победного!!!
Звук убрал по причине "многомата".Скрытый текст:
Главное, чтоб язва, вам, сибирская, в посылке не пришла!!! 

- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Vaso писал(а):На Ткацком с утра. Задолбали уже реально по встречке гонять. Наверняка кто-то скажет что сам баран... Конечно, можно было остановиться, пропустить... но задолбали, каждое утро одно и тоже, пробку объезжают. Может хоть одна задумается.
[spoiler]
Надо было все таки ее без прав оставить на зиму, поняла бы. Думаю, сестра бы устала ее катать через месяц, или про кого она там говорила... ТП - этим все сказано.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
medvedevOo,
Если я правильно разглядел, там 2 полосы, одна туда, другая обратно и нету разметки, не лишили бы, даже если бы в лобовую сошлись бы, по умолчанию на таких дорогах прерывистая между полосами =\\\ максимум штраф бы выписали, что не уступила (или не убедилась в безопаности маневра, бла-бла-бла) Лишить можно, где 4 полосы, даже если нет разметки по умолчанию двойная сплошная там.
Могу какбе что то путать, но вроде так в ПДД было
Если я правильно разглядел, там 2 полосы, одна туда, другая обратно и нету разметки, не лишили бы, даже если бы в лобовую сошлись бы, по умолчанию на таких дорогах прерывистая между полосами =\\\ максимум штраф бы выписали, что не уступила (или не убедилась в безопаности маневра, бла-бла-бла) Лишить можно, где 4 полосы, даже если нет разметки по умолчанию двойная сплошная там.
Могу какбе что то путать, но вроде так в ПДД было
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Vaso писал(а):Скрытый текст:
Вы все время трещите об уважении на дороге, о культуре вождения и так далее.
Ну ошиблась девачко, ну че ее троллить теперь? Дай ты ей сдать назад и вырулить куда надо. Нет! Вселяем панику в сердца неумелых водителей. У нее, уверен, пару жизней промелькнуло перед глазами, пока пятилась. Ну зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А да, знаю зачем! Показать какой я НИИ б A Ться крутой! Смотрите все! Я прав!!!!!!!! Видимо редкость...
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Lev72rus писал(а):Vaso писал(а):Скрытый текст:
Вы все время трещите об уважении на дороге, о культуре вождения и так далее.
Ну ошиблась девачко, ну че ее троллить теперь? Дай ты ей сдать назад и вырулить куда надо. Нет! Вселяем панику в сердца неумелых водителей. У нее, уверен, пару жизней промелькнуло перед глазами, пока пятилась. Ну зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А да, знаю зачем! Показать какой я НИИ б A Ться крутой! Смотрите все! Я прав!!!!!!!! Видимо редкость...
думай о чем постиш

Скрытый текст:
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
Lev72rus, вот из-за таких водителей как вы и женщина на видео, появляется излишняя агрессия на дороге... потому что у вас действует принцип "авось пустят, авось первый раз"... авось-ки свои дома на полочке оставлять надо, и ездить по правилам, а не как вздумается...
и я не думаю, что у нее там что-то в глазах промелькнуло, учитывая с какой наглостью эта особа выскочила из машины и еще что-то так кричать и наезжать пыталась... одним словом - ТП...
Enzo72rus, как вариант - очень даже правдиво
Tyumen_Men, насколько помню, это lexa819 ... видео жуткое... встречная кажеться нексия была... ппц просто

и я не думаю, что у нее там что-то в глазах промелькнуло, учитывая с какой наглостью эта особа выскочила из машины и еще что-то так кричать и наезжать пыталась... одним словом - ТП...
Enzo72rus, как вариант - очень даже правдиво

Tyumen_Men, насколько помню, это lexa819 ... видео жуткое... встречная кажеться нексия была... ппц просто

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Lev72rus писал(а):Вы все время трещите об уважении на дороге, о культуре вождения и так далее.
Ну ошиблась девачко, ну че ее троллить теперь? Дай ты ей сдать назад и вырулить куда надо. А да, знаю зачем! Показать какой я НИИ б A Ться крутой! Смотрите все! Я прав!!!!!!!! Видимо редкость...
+1 герой че там

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Lev72rus писал(а):Ну ошиблась девачко, ну че ее троллить теперь?
Борщ пересолила - это ошиблась. Или ребенку в садике ботинки неправильно одела - это тоже ошиблась. А езда по встречке - как минимум хамство, как максимум - угроза жизни и здоровью других людей
Lev72rus писал(а):Ну зачем?
Чтобы Вам она где-то в лоб не вылетела в будущем. И ладно, если на таких же скоростях, а то бывают и необратимые последствия.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
lexa819, я рад за вас что всё обошлось),в данной ситуации ты сделал всё правильно ушёл на свою обочину ,всяко лучше чем бы цепанулся со встречкой
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Lev72rus, ок!!! заблудилась она ,и не намеренно нарушает правила, не знание закона не освобождает от наказания!, Ну и вот если она реально заблудила вышла бы к водителю и объяснила нормально что так и так за"заблудилась дайте пререстроиться пожалуйста "Так нет она стоит и зырит на него
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Lev72rus, ок!!! заблудилась она ,и не намеренно нарушает правила, не знание закона не освобождает от наказания!, Ну и вот если она реально заблудила вышла бы к водителю и объяснила нормально что так и так за"заблудилась дайте пререстроиться пожалуйста "Так нет она стоит и зырит на него
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
аха ты чего? страшно ей что она поцарапает машины на обочине или ребенка заденет так не создавай такую ситуацию когда себе страшно встань аккуратно в конец пробки и двигайся и страшно не будет и детей не собьет и машины не поцарапает,з.ы я бы сам наверно дал перестроиться "лучше пропустить дурака имхо" но и автора ролика не в коем случаи не упрекаю
Lev72rus, знаешь сколько там по утрам таких "заблудившихся" бедных овечек, ни в чем не повинных, искренне "верю" что все они ошиблись и у них это первое в жизни нарушение...
Каждое утро вожу ребенка в д/с и только успеваю уворачиваться от летящих в лоб по свободной встречке. Причем прут нагло, до последнего, пока не упрешься им в лоб. Потом ещё и орут и руками машут, типа хуле не пускаешь, не трамвай объедешь и т.п. Причем народ разный, от ТП на Шансах и до взрослых мужиков на Кукурузерах. И все так искренне верят, что раз они торопятся, то их все должны пропустить...
Каждое утро вожу ребенка в д/с и только успеваю уворачиваться от летящих в лоб по свободной встречке. Причем прут нагло, до последнего, пока не упрешься им в лоб. Потом ещё и орут и руками машут, типа хуле не пускаешь, не трамвай объедешь и т.п. Причем народ разный, от ТП на Шансах и до взрослых мужиков на Кукурузерах. И все так искренне верят, что раз они торопятся, то их все должны пропустить...
♠ ♣ ♥ ♦
- Egor25
- АвтоСпец
-
-