Разворот у маг.Тамара ул.Мельникайте 113(кардиоцентр)
- acoola
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 058 -
Разворот у маг.Тамара ул.Мельникайте 113(кардиоцентр)
Обращаюсь к тем кто постоянно разворачивается у Тамары т.е. спускаются с мельникайтевского моста в сторону Республики и начинают поворачивать к магазину Тамара и там разворачиваться (Перекрёсток Малыгина и Мельникайте).
Сколько ж вас таких наглых,дебилов.
Есть спуск на 50 лет ВЛКСМ на это дело а не толкаться у Тамары.И ведь сволочи и сигналят когда развернутся не могут как буд то им кто то чем то обязан.
Особенно удивляет когда баба за рулём на каком небудь форде мондео или крузаке пищит да лезет и начинает разворачиваться так медленно и не опытно что зелёный уже перегарает.
Пишу не просто так просто я живу рядом и каждый день это надоело наблюдать (из-за такого просто даже с парковки еле выезжаешь).
Вот тут не понятно что это у людей :тупость,наглость.?
Мне кажется всё в одном флаконе и подходящее слово одно .......
Такими движениями только это слово и оправдываете а не то что вы самые умные и находчивые.
За премьером есть заправка вот там есть проезд специально его открыли для таких как вы но нет же продолжаем тупить.
P/S.Мало надежды но может хоть один вспомнит этот пост прежде чем разворачиваться там.......
Сколько ж вас таких наглых,дебилов.
Есть спуск на 50 лет ВЛКСМ на это дело а не толкаться у Тамары.И ведь сволочи и сигналят когда развернутся не могут как буд то им кто то чем то обязан.
Особенно удивляет когда баба за рулём на каком небудь форде мондео или крузаке пищит да лезет и начинает разворачиваться так медленно и не опытно что зелёный уже перегарает.
Пишу не просто так просто я живу рядом и каждый день это надоело наблюдать (из-за такого просто даже с парковки еле выезжаешь).
Вот тут не понятно что это у людей :тупость,наглость.?
Мне кажется всё в одном флаконе и подходящее слово одно .......
Такими движениями только это слово и оправдываете а не то что вы самые умные и находчивые.
За премьером есть заправка вот там есть проезд специально его открыли для таких как вы но нет же продолжаем тупить.
P/S.Мало надежды но может хоть один вспомнит этот пост прежде чем разворачиваться там.......
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Когда гайцы стоят то все как шолковые и правельные.
Что то перестали сейчас гайцев ставить.
Но когда они стоят тут тоже палка о двух концах как говорится.
За пешиков штрафуют по черному.
Что то перестали сейчас гайцев ставить.
Но когда они стоят тут тоже палка о двух концах как говорится.
За пешиков штрафуют по черному.
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ндаааааа... У нас таких тем на каре можно завести тысячу. По каждому участку в Тюмени. А смысл? Развелось долбодятлов на дороге много. Вот и все дела. Единственное решение - это система штрафы + баллы. Причем штрафы должны быть гораздо выше, чем сейчас.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Перекрестка ул. Малыгина и ул. Мельникайте не существует.
После того, как запретили поворот с моста на ул. Таймырскую приходится разворачиваться, что правилами не запрещено. Конечно не все это делают по правилам, но это уже проблемы бескультурья водителей, которое проявляется повсеместно, а не только на перекрестке ул.Мельникайте и ул. Таймырской.
Тема для "Бесилова".
Надеюсь acoola, получит совой заслуженный горчичник.
После того, как запретили поворот с моста на ул. Таймырскую приходится разворачиваться, что правилами не запрещено. Конечно не все это делают по правилам, но это уже проблемы бескультурья водителей, которое проявляется повсеместно, а не только на перекрестке ул.Мельникайте и ул. Таймырской.
Тема для "Бесилова".
Надеюсь acoola, получит совой заслуженный горчичник.
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Бесилова тогда когда в день я по 5 - 10 раз там проезжаю и выезжаю.Домой иногда едешь дольше чем вся дорога на работу.
Горчичник за правду что ли? или за мат в шифрованном виде?
Мат могу исправить но сам факт и суть останется.
Горчичник за правду что ли? или за мат в шифрованном виде?
Мат могу исправить но сам факт и суть останется.
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Dimich, в принципе - темы и создаются для обсуждения возникших проблем, одни менее серьезные, другие - более...я часто бываю на вышеуказанном перекрестке, и меня тоже многое не устраивает :
1. водители, которые при развороте не пропускают машины справа (выезжающих на перекресток, огибая 115-ый дом)
2.водители, которые разворачиваются (и стоят, ожидая зеленый сигнал светофора) прямо на пешеходном переходе (со стороны кардиоцентра)
2 водители, которые останавливаются и ожидают зеленый сигнал светофора ПРЯМО ( на перекрестке) на первой полосе, для последующего проезда на Таймырскую.
З.У. возможно - читает сейчас данную тему высокопоставленный сотрудник ГИБДД и решит данную проблему - может экипаж на круглосуточное дежурство выделит, а может дополнительную секцию на светофоре (поворот налево) установит
1. водители, которые при развороте не пропускают машины справа (выезжающих на перекресток, огибая 115-ый дом)
2.водители, которые разворачиваются (и стоят, ожидая зеленый сигнал светофора) прямо на пешеходном переходе (со стороны кардиоцентра)
2 водители, которые останавливаются и ожидают зеленый сигнал светофора ПРЯМО ( на перекрестке) на первой полосе, для последующего проезда на Таймырскую.
З.У. возможно - читает сейчас данную тему высокопоставленный сотрудник ГИБДД и решит данную проблему - может экипаж на круглосуточное дежурство выделит, а может дополнительную секцию на светофоре (поворот налево) установит

- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
acoola, Все правильно!!!
Но те "люди" которые там и так ездят скорее всего не бывают на таких сайтах и 2gis для них тарабарская грамота! Мах шмотье посмотреть с порнухой!)))
Так что не злись на этих недалеких людей!, а пожалей! Ведь наличие мозга не говорит о наличии ума! Будь снисходительней, а когда сигналят тупые курицы или самцы куриц, навали любимую песню или трек!!!
P.S. Свои нервы тратишь только ты сам...
Но те "люди" которые там и так ездят скорее всего не бывают на таких сайтах и 2gis для них тарабарская грамота! Мах шмотье посмотреть с порнухой!)))
Так что не злись на этих недалеких людей!, а пожалей! Ведь наличие мозга не говорит о наличии ума! Будь снисходительней, а когда сигналят тупые курицы или самцы куриц, навали любимую песню или трек!!!
P.S. Свои нервы тратишь только ты сам...
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Только высказал свое мнение,накипело.
Теперь полегчало,нервы реально улетаю за участок в 10 метров и то около собственного дома.Как утро так настроение кто нибудь испортит.
Просто никакой солидарности нет.
Мне там на парковке бампер вынесла курица,тож мало приятного.
При том что за неделю это была вторая курица по счёту которая меня ударила на парковке.
Вот и накипает по тихоньку.
Теперь полегчало,нервы реально улетаю за участок в 10 метров и то около собственного дома.Как утро так настроение кто нибудь испортит.
Просто никакой солидарности нет.
Мне там на парковке бампер вынесла курица,тож мало приятного.
При том что за неделю это была вторая курица по счёту которая меня ударила на парковке.
Вот и накипает по тихоньку.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
acoola, а я солидарен с тобой, т.к. частенько наблюдаю, что какой-нибудь придурок "развернеться" и встанет на пешеходном переходе, а другой такой же контрацептив уткнется в первого и стоит ждет когда ему место развернуться дадут. И похрену на всех, кто съезжая с моста не может повернуть направо во дворы...
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Я уж не стал говорить что там заезд вечно для скорой помощи перегораживают.
Кстати был случай что скорая опоздала к человеку но видимо ту ситуацию просто не распиарили вот и не предприняли мер никаких.
только больница повесила вывески с запретом на загорживание ворот но вот если перекрёсток засран машинами с апупенными водителями то скорой даже не добраться до больницы или наоборот не выехать.
Кстати был случай что скорая опоздала к человеку но видимо ту ситуацию просто не распиарили вот и не предприняли мер никаких.
только больница повесила вывески с запретом на загорживание ворот но вот если перекрёсток засран машинами с апупенными водителями то скорой даже не добраться до больницы или наоборот не выехать.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
acoola,
Понимаю твой гнев. Пользуюсь услугами ТЦ Тамара и вижу все это не по наслышке. У вас там пару лет назад горела комната в пансионате, заехала пожарка, паркуется, чтобы встать удобней рукава размотать, вдруг влетает герой на китаемашине и паркуется прямо возле пожарки в притирку. Пожарные требуют отьехать, он огрызается и сидит в машине.
Давно это было а фото сохранилось.

Понимаю твой гнев. Пользуюсь услугами ТЦ Тамара и вижу все это не по наслышке. У вас там пару лет назад горела комната в пансионате, заехала пожарка, паркуется, чтобы встать удобней рукава размотать, вдруг влетает герой на китаемашине и паркуется прямо возле пожарки в притирку. Пожарные требуют отьехать, он огрызается и сидит в машине.
Давно это было а фото сохранилось.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
acoola, Разворачивался, разворачиваюсь и буду разворачиваться там, правилами не запрещено, ехать у заправки или премьера не устраивает. Зачастую встаю перед пешеходником, так как у Тамары нет места развернуться. Можете кидать в меня камни, но тут уж ничего не сделаешь.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
Транспортная схема в тюмени через жопу, вот и выкручиваются, кто как может.
ВОдители в этом не виноваты, чьл город так отстроили.
тоже пользуюсь данным пятаком, да бывает, тупит народ..... спокойнее надо быть товарищи, спокойнее, не нервничать, клетки нервные не восстанавливаются......
НУ а по поводу культуры вождения у нас, это отдельная тема
ВОдители в этом не виноваты, чьл город так отстроили.
тоже пользуюсь данным пятаком, да бывает, тупит народ..... спокойнее надо быть товарищи, спокойнее, не нервничать, клетки нервные не восстанавливаются......
НУ а по поводу культуры вождения у нас, это отдельная тема

ARBATSKY писал(а):4егивара, Надо не гайца ставить, а поворот на Таймырскую возвращать.
Тада трындец с моста опять пробари будут.
Там по хорошемуц нужно было строить номральну развязку, с 30 лет победы, с 50 влксм.
Таймырская на момент постройки моста вообще не ездовая была, там только на тракторе можно было

- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
97Rus,
Здоровый поуизм это очень здорово!
Помни закон сохранения энергии!))) Тем более с такой обстановкой психически неуравновешенных людей становиться все больше, особенно по вечер
ведь всем тоже положить на проблемы других людей, пока эта проблема не коснулась самих!
З.Ы. Всем удачи и никогда не встречаться с "себе подобными" на тех же перекрестках!

Здоровый поуизм это очень здорово!
Помни закон сохранения энергии!))) Тем более с такой обстановкой психически неуравновешенных людей становиться все больше, особенно по вечер

З.Ы. Всем удачи и никогда не встречаться с "себе подобными" на тех же перекрестках!

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
Скрежет писал(а):kesha писал(а):Транспортная схема в тюмени через жопу:
Транспортная схема в Тюмени хорошая, просто у многих жопа вместо головы.
Не знаю я у кого жопа вместо головы, а че тогда все улицы забиты в определенные часы? А? Наверное у всех жопа вместо головы да? Или автор цитаты считает себя умнее других......
Мне вот например в голову не придет где то там чего то там как то разворачиваться корячиться, если можно чуть в стороне спокойно проехать. Каждый день, в одно и тоже время, практически, в одних и те же направлениях в одних и тех же местах одно и тоже.... и чЁ, у всех жопа вместо головы?
Дартаньян блин

- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
97Rus писал(а):acoola, Разворачивался, разворачиваюсь и буду разворачиваться там, правилами не запрещено, ехать у заправки или премьера не устраивает. Зачастую встаю перед пешеходником, так как у Тамары нет места развернуться. Можете кидать в меня камни, но тут уж ничего не сделаешь.
я тож ) хотя не часто там бываю, но разворачиваюсь )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ни для кого не секрет (кто живет в том районе), что совмещенный мост с утра в сторону города стоит капитально. И каждое утро все туда едут. Особо умные летят по обочине. (И что, вместо головы не жопа ?). Специально засек время. От Дружбы до моста 25 минут. От моста до Депутатской еще 25 минут (если очень повезет). По объездной с Мыса 40 минут без нарушений скоростного режима. Расход тот же.
Так что верно написано.
Все лезут в эти пробки, а потом пытаются выкрутиться хитровымудреным способом. От этого проби еще больше.
Так что верно написано.
Транспортная схема в Тюмени хорошая, просто у многих жопа вместо головы.
Все лезут в эти пробки, а потом пытаются выкрутиться хитровымудреным способом. От этого проби еще больше.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й