Жизнь дорог в прямом эфире
29 ноября, в Тюмени, стартует новый, масштабный, федеральный медиа-проект «Мой Путь» (с анг. «My Way»).
Проект предоставляет уникальную возможность видеть в прямом эфире ситуацию на автомобильных дорогах Тюмени. 24 часа в сутки, с помощью телевидения и интернета, каждый желающий сможет наблюдать за магистралями города, ключевыми перекрестками и мостами и выбирать для себя оптимальный маршрут.
Реализацией проекта занимается компания ООО «ТПО Планета 247».
Предприятие, на основе защищенного патентом способа видеонаблюдения, обеспечивает передачу видеоконтента в каналы просмотра, доступные каждому потребителю.
Увидеть дорожные «пробки» в режиме «онлайн» в первое время можно будет на телеканале «GREEN CANAL», включенном в пакеты ведущих тюменских кабельных операторов, и на сайте www.mwtv.ru. В ближайшей перспективе просмотр будет возможен и в средствах сотовой связи.
Специальный режим подачи видеосигнала с камер наблюдения и постоянно растущее их количество, высокое качество изображения, легкий доступ к видеоконтенту обеспечат удобство пользования проектом и позволят быстро оценивать ситуацию на дорогах.
Проект «Мой Путь» имеет большую социальную значимость. Его реализация обеспечит оперативный мониторинг основных транспортных потоков и их последующую разгрузку, минимизирует «пробки», снизит количество ДТП, уменьшит загазованность улиц и улучшит криминогенную обстановку в городе.
Владение информацией о дорожной ситуации в режиме «онлайн» поможет более оперативно прибывать к месту происшествия автомобилям правоохранительных структур, служб ГИБДД, МЧС и скорой медицинской помощи.
Реализация медиапроекта «Мой Путь» будет осуществляться при поддержке Правительства Тюменской области, Тюменской областной Думы и Совета муниципальных образований Тюменской области.
Справка
Компания ООО «ТПО Планета 247» (директор Павел Анатольевич Клопов) - с 1998 года профессионально занимается созданием тематических телевизионных программ различной направленности. Наиболее известными стали информационно-аналитическая передача «Черная кошка» (1998-2008 г.г.); программы «Загадка мужчины» (2004-2006 г.г.), «Навигатор» (2008-2012 г.г.), передача для подростков «Классно!» (2007-2012 г.г.).
ООО «ТПО Планета 247»
http://tyumen.mwtv.ru/news/1/
зашла ,поглядела,непонравилось.трудно что то там разглядеть,дтп тем более