Что раздражает за рулем больше всего?
Что раздражает за рулем больше всего?
Интересно узнать, что больше всего раздражает водителей Тюмени и Тюменской области.
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
- Выполнение маневра без включенного поворотника
- Разговоры по мобильному телефону во время движения
-Хаотичные перестроения между рядами на больших скоростях
- Езда по обочинам
- Поворот не из своего ряда
Вот вот это раздражает!!! Но не бесит.
- Разговоры по мобильному телефону во время движения
-Хаотичные перестроения между рядами на больших скоростях
- Езда по обочинам
Вот вот это раздражает!!! Но не бесит.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
медленно ездищие больше всего бесят !!!
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
MrTramp писал(а):ХАмское отношение других участников дорожного движения: включает в себя езду по обочинам, повороты не из своих рядов и пр.
Не вовсем понятен вариант "едет медленно не в своей полосе", что это значит в городе?
в моем понимание это едущий левым рядом водитель который боится слегка наступить на педаль газа !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Раздражает хамское поведение и неуважение к другим частникам...
ну и соль... да... уж лучше по снегу, чем вот по этому *****
ну и соль... да... уж лучше по снегу, чем вот по этому *****
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Т.к. больше одного варианта нельзя, то не проголосовал. Раздражают индивиды:
- Хаотичные перестроения между рядами на больших скоростях
- Езда по обочинам
- Хаотичные перестроения между рядами на больших скоростях
- Езда по обочинам
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Раздражет, когда тянешься еле-еле в пробке и замечаешь, что левый ряд едет быстрее чем правый, а когда перестроишься в левый, то правый начинает ехать быстрее.
Одним словом - лотерея, не угадаешь в какой ряд встать чтобы проехать пробку быстрее.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
owlerum писал(а):По началу я очень нервничал за рулем. Но потом стал поворачивать не с того ряда, не включать поворотник и прижиматься к впередиедущему авто - все наладилось. Так что теперь нервничаю только изза обочечников, потому что я то честный ((
согласен полностью, когда едешь по правилам кажется что ты Водятел все подрезают влазят перед тобой... а когда ездишь как все все в порядке мешают те кто ездит 60)))
Бесят меня впереди тошняшее Опушенное авто которое тормозит при виде каждого камня на дороге
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
B-72 писал(а):Раздражет, когда тянешься еле-еле в пробке и замечаешь, что левый ряд едет быстрее чем правый, а когда перестроишься в левый, то правый начинает ехать быстрее.Одним словом - лотерея, не угадаешь в какой ряд встать чтобы проехать пробку быстрее.
пока ты перестраиваешься тот ряд в который ты лезешь стоит и так вот туда сюда шныряющие умники тормозят все движение в целом...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
RASTAMAN писал(а):owlerum писал(а):По началу я очень нервничал за рулем. Но потом стал поворачивать не с того ряда, не включать поворотник и прижиматься к впередиедущему авто - все наладилось. Так что теперь нервничаю только изза обочечников, потому что я то честный ((
согласен полностью, когда едешь по правилам кажется что ты Водятел все подрезают влазят перед тобой... а когда ездишь как все все в порядке мешают те кто ездит 60)))
Бесят меня впереди тошняшее Опушенное авто которое тормозит при виде каждого камня на дороге
Вот такие как ты меня и бесят в первую очередь... А давайте делать как все! Стадное чувство не правда ли Растаманчик.

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
еще бесят бараны не чувствующие габаритов авто и из за этого ездящие между 2-х полос
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да нет не стадное просто получается соблюдая правила едешь дольше чем те кто их вообще не знает
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да нет не стадное просто получается соблюдая правила едешь дольше чем те кто их вообще не знает
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Получается все бесят друг друга- кто то из ряда вряд пробки объезжают а кого то бесят те кто ныряют!
Заметил большенство голосует -Те, кто едет медленно «не в своей полосе».
Обясните мне проголосовавшие, медленно по вашему это сколько?! Меня бесят фары дальнего света -которые мне моячат в задницу - что бы пропустил, езжу по объездной, 110-120 иногда больше меньше, правый ряд идет 80-90 сплошным потоком! Вот и объясните мне, почему я должен снижать свою скорость и перестраиваться вклиниваться в правый ряд-чтоб не бесить данный вид водителей?!
[/quote]
Добавлено спустя 58 секунд:
Ghosteverest, поддерживаю)

Заметил большенство голосует -Те, кто едет медленно «не в своей полосе».
Обясните мне проголосовавшие, медленно по вашему это сколько?! Меня бесят фары дальнего света -которые мне моячат в задницу - что бы пропустил, езжу по объездной, 110-120 иногда больше меньше, правый ряд идет 80-90 сплошным потоком! Вот и объясните мне, почему я должен снижать свою скорость и перестраиваться вклиниваться в правый ряд-чтоб не бесить данный вид водителей?!

Добавлено спустя 58 секунд:
Ghosteverest, поддерживаю)
- sultanium
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
автобусники и газелисты шныряющие из ряда в ряд постоянно тормозящие потоки, выжималы, обочечники, малолетки борзые, девочки тупящие во все стороны, пенсионеры с черепашей скоростью мысли, горные иностранцы двигающиеся по своим не понятным правилам, северяне которым плевать на местных, гаеры ростущие из под земли в самый не нужный момент и дорожнике в час пик...
никого не забыл?
никого не забыл?