online-магазины (покупки через интернет в Тюмени)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 343

online-магазины (покупки через интернет в Тюмени)

Сообщение NTC » 10 июл 2007, 18:11

Тюмень потихоньку развиввается в плане открытия интернет магазинов. скоро наверно не выходя из дому все можно будет купить.
А теперь по делу: подыскивая клеса на свою машинку наткнулся на такой ресурс kolesa-online.ru действует в Перьми, Екатеринбурге, Тюмени.
У нас Правда они только отлаживают работу системы, но в принципе полет нормальный, так же как и в других интернет магазах скидки при покупке товара, скоро будет еще и доставка, причем если ты покупаешь диски то твою резину они у тебя возьмут и увезут на шиномонтаж а потом привезут обратно или ты сам подъедешь и тебе их установят.
Или же можещ оформить заказ и пиехать и сам его забрать. (сейчас правда чел который отвечает за прием заказов в отпуске, поэтому приезжаешь и говоришь я мол через инет заказал выдайте) Хотя у них пока какая то акция действует и скидки ткаеже как и через инет брать,
Брал на Комунистической нормальный выбор.
Поиск по сайту немного не удобный сразу не сообразишь зато потом все ОК.
Вобще лучше бы инет-магазы развивались активнее, а то все равно во многих магазинах продавец-консультант толком пояснить не может приходится по инету сначала определятся, а затем рыскать этот товар в магазинах.

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 10 июл 2007, 18:30

Темо бойан!
NTC, ты не в Еврошине работать? :cherep:
Лето двухколесного цвета)

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NTC » 10 июл 2007, 19:15

Дэн, дай сцылку я чет поискаль не нашель .мож плохо искаль обычно две три страницы читаю на близкие к теме запросы.
Нет даже близко не в этой отрасли.

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 10 июл 2007, 19:32

Лажовый сайт на Таз 21093 нет ни шин ни дисков. Мнение чисто мое

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NTC » 10 июл 2007, 19:40

Energetik, да я не навязываю этот сайт,
Тему то хотелось развить немного в другом направлении про интернет магазины в Тюмени, а тот сайт так для примера.
Я там себе удачно все подобрал ктсати тоже на 210093

Вобще то я услугами интернет магазинов пльзуюсь достаточно активно, но время доставки 2-3 недели убивает, зато это компенсируется ассортиментом и тем что приобретаешь именно то что тебе надо.

Темку бы надо как то переназвать (но я не знаю как это сделать, мож подскажете)

shoti
Cотона! (с) driver
Награды: 1
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 10 июл 2007, 19:56

NTC, втыкай на кнопочку "правка" в первом сообщении
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NTC » 12 июл 2007, 09:56

shoti, Пасиб а то я думал можно править только сообщения, а названия тем нет (неподумал )
Кто знает какие еще интернет магазины работают в Тюмени или все пользуются только в реале.

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 12 июл 2007, 10:12

сыроватый сайтец, выбор дисков не продуман....им видимо даже в голову не пришло что бывают дробные размеры PCD например 114,3х5 вставляются только целые числа....а сидеть и тупо листать список как в прайсе.....это не айс.....
каталог должен быть каталогом.....с фото, тактико-техническими характеристиками и ценником. А табличку навроде Exel я могу и просто в магазине взять.....
опять же модельный ряд авто очень скудный, ниссан представлен в виде 3-х а\м, зачем тогда вообще нужен подбор дисков по авто.....выложили каталог (нормальный только а не эту лабуду) и сам чего надо подберешь....
опять же критерии выбора колес по авто так скажем странный (стандарт, легкий тюнинг, средний и большой).....а нельзя просто возможные типоразмеры колес нарисовать которые встают именно на этот автомобиль, я вот например эмпирическим путем примерял на свой марч колеса 195\60, ладно в магазине люди адекватные были....примерку мне сделали бесплатно.....поставили одно колесо переобутое, поглядели все встало, переобули и поставили, если бы не подошло, я бы за примерку и переобувку ни рубля не заплатил.....кстати подобной услуги многим магазинам-шиномонтажкам не хватает.....
З.Ы. уф.....ниче я тут понаписал....так мысли вслух.....
З.З.Ы. вопщем над сайтегом им еще поработать надо.....я бы даже сказал полностью переделать....есть куда двигаться....а так сама задумка хороша конечно....и тот факт что Тюмень начинает двигаться в этом направлении не может не радовать....