Проект ПОПУТИ
- Пешеход
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 171 -
Проект ПОПУТИ
Часть 1 (лирическая)
В общем ехал я сегодня домой с работы, и подвёз одну человеку, брать в принципе не ходел, но оказалось попоути... довёз.
И зародилась такая вот у меня идёя....
Часть 2 (Эпическая)
Каждый день, очень много людей ездят по одному и тому же маршруту (Дом-Работа-Дом, например). И у очень многих людей пункты маршрутов могут совпасть, тока один очень хороший и добрый человек едет в гордом одиночестве на своём авто, а другой, тоже очень хороший, и обязательно очень добрый - но ехать ему приходится в автобусе... А почему бы одному очень хорощему человеку на оказать помощь другому очень хорошему человеку???
Часть 3 (практическая)
В общем идея, если она будет поддержана массами, подразумевает следующий механизм:
1. человек желающий помогать ближним своим (далее водитель) кратко описывает свой ежедневный маршрут, время отправления и прибытия.
2. человек, допускающий принятие помощи от ближних своих (далее пассажир), ищет подходящего водителя (т.е. водителя с подходящем маршрутом), и договаривается с ним о деталях.
3. собственно всё, далее лишь наслаждение от совместного передвижение по улицам города Тюмени.
Эпилог.
Остаётся добавить, что есть несколько тезисов, которые хотелось бы положить в основу проекта:
1. Бескорыстность. То есть водитель везет пассажира изначально безвозмездно, (что впрочем не исключает проявлений благодарности со стороны пассажира)
2. Обстоятельства водителя приоритетнее обстоятельств пассажира, т.е. если пассажир ждёт водителя - это нормально, наоборот - крайне нежелательно. Кроме того пассажир должен учитывать, и быть готовым к тому что планы водителя могут измениться, он может:
- взять сегодня отгул,
- проспать на работу,
- задержаться на работе (равно как и отпроситься пораньше),
- поехать не домой, а в противоположную сторону,
- взять на борт друзей/коллег (и все места уже заняты).
- да мало ли чего ещё...
А теперь мне хочется услышать Ваши мнения о данной задумке, здоровую критику, дополнеия и пожелания.
В общем ехал я сегодня домой с работы, и подвёз одну человеку, брать в принципе не ходел, но оказалось попоути... довёз.
И зародилась такая вот у меня идёя....
Часть 2 (Эпическая)
Каждый день, очень много людей ездят по одному и тому же маршруту (Дом-Работа-Дом, например). И у очень многих людей пункты маршрутов могут совпасть, тока один очень хороший и добрый человек едет в гордом одиночестве на своём авто, а другой, тоже очень хороший, и обязательно очень добрый - но ехать ему приходится в автобусе... А почему бы одному очень хорощему человеку на оказать помощь другому очень хорошему человеку???
Часть 3 (практическая)
В общем идея, если она будет поддержана массами, подразумевает следующий механизм:
1. человек желающий помогать ближним своим (далее водитель) кратко описывает свой ежедневный маршрут, время отправления и прибытия.
2. человек, допускающий принятие помощи от ближних своих (далее пассажир), ищет подходящего водителя (т.е. водителя с подходящем маршрутом), и договаривается с ним о деталях.
3. собственно всё, далее лишь наслаждение от совместного передвижение по улицам города Тюмени.
Эпилог.
Остаётся добавить, что есть несколько тезисов, которые хотелось бы положить в основу проекта:
1. Бескорыстность. То есть водитель везет пассажира изначально безвозмездно, (что впрочем не исключает проявлений благодарности со стороны пассажира)
2. Обстоятельства водителя приоритетнее обстоятельств пассажира, т.е. если пассажир ждёт водителя - это нормально, наоборот - крайне нежелательно. Кроме того пассажир должен учитывать, и быть готовым к тому что планы водителя могут измениться, он может:
- взять сегодня отгул,
- проспать на работу,
- задержаться на работе (равно как и отпроситься пораньше),
- поехать не домой, а в противоположную сторону,
- взять на борт друзей/коллег (и все места уже заняты).
- да мало ли чего ещё...
А теперь мне хочется услышать Ваши мнения о данной задумке, здоровую критику, дополнеия и пожелания.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Пешеход, где-то я уже это видел, если не здесь, то на другом сайте!
Ну давай, попробуем!
Одно пассажирское место!
Мельникайте 125 (напротив Керамы) старт 8.10 - Мельникайте - 50 лет ВЛКСМ - Салтыкова-Щедрина - Малыгина - Мориса Тореса - Профсоюзная - Циолковского прибытие 8.40!
ЗЫ: Поправка по времени прибытия: 8.25
Ну давай, попробуем!
Одно пассажирское место!
Мельникайте 125 (напротив Керамы) старт 8.10 - Мельникайте - 50 лет ВЛКСМ - Салтыкова-Щедрина - Малыгина - Мориса Тореса - Профсоюзная - Циолковского прибытие 8.40!
ЗЫ: Поправка по времени прибытия: 8.25
ломать не строить - душа не болит!
- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 171 -
vgre,
респект!
а сам я как то не при делах остаюсь.... непорядок
8:15 Нобель (пересечение энергетиков и пермякова) - Пермякова - 30 Лет Победы - Керама (там где сантехника) - {перекур минут 10-12} - Мельникайте - Республики - Минская (Таксомоторный парк)
Точных времен пока не знаю, никогда не засекал.
респект!
а сам я как то не при делах остаюсь.... непорядок
8:15 Нобель (пересечение энергетиков и пермякова) - Пермякова - 30 Лет Победы - Керама (там где сантехника) - {перекур минут 10-12} - Мельникайте - Республики - Минская (Таксомоторный парк)
Точных времен пока не знаю, никогда не засекал.
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Пешеход, тема -гармоника!
В Италии в прошлом году стартовал такой проект, результаты неизвестны. Но если че, то езжу от Дома печати до 2 проходной моторного з/д. Каждый день, ориентировочное время взлета - 8.20
В Италии в прошлом году стартовал такой проект, результаты неизвестны. Но если че, то езжу от Дома печати до 2 проходной моторного з/д. Каждый день, ориентировочное время взлета - 8.20

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
неее как то не глобально .....
Над одеть добых пешеходоф на автобусных астанофках в разные цвита...
К примеру те кто на Оборону в синем , кому в центр те ф красном, кому на ворофского
те в зилёном и т.д.
И на машины ленточки вязать такие же....
Фсо !!! едишь на оборону один , смотришь блонди №6 ноги 115 см... фся синяя - она твая!!!

Над одеть добых пешеходоф на автобусных астанофках в разные цвита...
К примеру те кто на Оборону в синем , кому в центр те ф красном, кому на ворофского
те в зилёном и т.д.
И на машины ленточки вязать такие же....
Фсо !!! едишь на оборону один , смотришь блонди №6 ноги 115 см... фся синяя - она твая!!!

Лето двухколесного цвета)
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
интересно, а те кто без машин (пешеходы) читают форум этот???
а так: старт в 8:10 ул.Л.Толстого д.5 - Флотская-Полевая-Перекопская-Ленина-Семакова-Володарского-Первомайская 8 (во дворе магазина Океан, время прибытия 8:20)
обратно старт в 18:00 все тоже самое только в обратном порядке и вместо Ленина - Республики и минус 1 место на Володарского (мать с работы забираю)

а так: старт в 8:10 ул.Л.Толстого д.5 - Флотская-Полевая-Перекопская-Ленина-Семакова-Володарского-Первомайская 8 (во дворе магазина Океан, время прибытия 8:20)
обратно старт в 18:00 все тоже самое только в обратном порядке и вместо Ленина - Республики и минус 1 место на Володарского (мать с работы забираю)
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Пешеход писал(а): хочется услышать Ваши мнения о данной задумке, здоровую критику, дополнеия и пожелания.
Жаль это осозновать, но идея провальная изначально.. Максимум что из этого выльется, - то что несколько человек (3-5) найдут себе постоянных попутчиков (товарищей, друзей).
.. И не более..
Хотя в принципе – это уже положительный момент..
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Den222 писал(а):Дэн, ... тока и занимался тем что бы их развозить![]()
![]()
Развозить, или разводить? БУ-ГА-ГА

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Нучтож,
УТРО
СТАРТ: 7.40-8.00
МАРШРУТ: Зарека-Профсоюзная(Вернее Эрвье)-50 ЛЕТ-Республики-Антипино
ФИНИШ: 8.40-8.50.
СВОБОДНЫХ МЕСТ: 4
ВЕЧЕР
СТАРТ:18.00
МАРШРУТ:Антипино-Республики-Первомайская-Челюскинцев-Зарека
ФИНИШ: 18.40-18.50
СВОБОДНЫХ МЕСТ: 1-2
плата за проезд:хороший анегдод.
з.ы. в моей машине пристегиваются ФСЕ!!! даже тот кто сидит сзади посередине.

УТРО
СТАРТ: 7.40-8.00
МАРШРУТ: Зарека-Профсоюзная(Вернее Эрвье)-50 ЛЕТ-Республики-Антипино
ФИНИШ: 8.40-8.50.
СВОБОДНЫХ МЕСТ: 4
ВЕЧЕР
СТАРТ:18.00
МАРШРУТ:Антипино-Республики-Первомайская-Челюскинцев-Зарека
ФИНИШ: 18.40-18.50
СВОБОДНЫХ МЕСТ: 1-2
плата за проезд:хороший анегдод.

з.ы. в моей машине пристегиваются ФСЕ!!! даже тот кто сидит сзади посередине.

- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
я за.
утром отправка примерно в 7:15 из ВОСТОЧНЫЙ прибытие на ОБОРОНУ в 7:45.
обратно как получится:(
больше никто по этому маршруту не ездит?:)
На случай когда авто поломается;)
утром отправка примерно в 7:15 из ВОСТОЧНЫЙ прибытие на ОБОРОНУ в 7:45.
обратно как получится:(
больше никто по этому маршруту не ездит?:)
На случай когда авто поломается;)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
JlyHaTuK писал(а):Я за!
8-15 вылет из аэропорта Восточный, далее по объездной до Червищевского тракта в район магазина Светлана. прилет ориентировочно около 8-30 или 8-40.
Расчетное время вместе с заходом на посадку
во можно до червишевского доехать, кто дальше до обороны?

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени