Стандартные приемы при вождении.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Стандартные приемы при вождении.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Ну, в-общем, нормальная инструкция, особенно для тех, кто за рулем недавно. Есть, конечно, совсем нелепые пункты, типа
или
А так, ничего, много ценных советов прочитать можно... Маме дам почитать, она как раз ездить учится...
А-5. Вы подъезжаете к перекрестку, горит красный.
Готовиться: неисправны тормоза или лед под колесами.
Действия: до светофора еще далеко, но лучше начать тормозить заранее, чтобы растянуть процесс торможения и убедиться, что с тормозами все в порядке. Последние метры машина просто докатывается.
или
Б-1. Многополосная улица, вы в левом ряду, перед вами машины, горит красный или машины остановились.
Готовиться: машина перед вами неожиданно включит поворотник и будет пропускать встречный поток, чтобы повернуть налево. Вам придется перестраиваться в движущийся справа поток. Пускают очень неохотно, тем более у вас нет запаса скорости и места для разгона.
Действия: заранее перестроиться в средний ряд.
А так, ничего, много ценных советов прочитать можно... Маме дам почитать, она как раз ездить учится...
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
ага, ты всем по правилам, а тебе хрясь и а бочину, Башкой крутить надо, все бы почитали и запомнили-другое дело!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
хороший мануал, но как обычно до многих он дойдет лишь с практикой
, конкретно мои пункты про переход, и круговое движение.
И еще недавно был очень опечален следующей казалось бы прогнозируемой ситуацией: еду по свободной дороге, под 80, по обочине в попутном направлении пешеход идет . Практически передо мной, он не глядя назад, решает перейти дорогу, причем делает это резко безо всяких там просматриваний в обе стороны. Просто с обочины влево и пошел. Надо отдать должное его реации он меня все таки заметил, остановился буквально в шаге от моей траектории, мне же было уже не затормозить и не увернуться. Вывод: если видите пешехода в попутном направлении, будьте готовы к любым его действиям, аналогично пункту про голосующих.

И еще недавно был очень опечален следующей казалось бы прогнозируемой ситуацией: еду по свободной дороге, под 80, по обочине в попутном направлении пешеход идет . Практически передо мной, он не глядя назад, решает перейти дорогу, причем делает это резко безо всяких там просматриваний в обе стороны. Просто с обочины влево и пошел. Надо отдать должное его реации он меня все таки заметил, остановился буквально в шаге от моей траектории, мне же было уже не затормозить и не увернуться. Вывод: если видите пешехода в попутном направлении, будьте готовы к любым его действиям, аналогично пункту про голосующих.
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 334 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -