Доброго времени суток! Машинка уже на подходе, и для меня вопрос об ее охране становится с каждым днем все актуальнее. Излазив наверное с десяток форумов, посвященных сигналкам, иммобилайзерам, механическим устройствам, решил, что поставлю примерно такое:
- сигу с диалоговым кодом а-ля Сталкер MS 600 NB или Pandora Deluxe 1500
- иммобилу Biocode/Woodoo
- дракона на руль
- электромеханический замок капота типа Fortress
Однако попал в засаду - обзвонив 6-7 магазинов/установочных центров, уяснил, что последние торгуют антипионерными пугачами типа томагавков и прочих чингачгуков, электромеханикой на капот не занимаются вовсе, нашел Biocode в Сталкере на Пермякова, однако и тот оптический. С драконом ессно проблем никаких, везде полно. Вопрос: где найти нормальную сигу в Тюмени (диалоговый код, не килог) и эл-мех. замок?
Охранный комплекс на новый авто. Где купить комплектующие?
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Ты как я понял ждешь фокус.зайди на адрес в моей подписи,зарегся и задавай вопросы.и кстати ты походу больной насчет этой темы.фокусы никто не угоняет
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
зайди только в тянемскую ветку.и отметься в теме список,и напиши откуда пришел чтобы знать
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
FocusNick, Ну чувак ты даешь... Захотят угнать - угонят вместе с этим барахлом... Погрузили на бААльшой грузовик и фсе... Не парься ты насчет всей этой фигни... У меня отец ключ зажигания оставляет в замке - на вопрос зачем идет ответ - чтобы сели, завели и поехали... Салон целее будет... Вот так...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
FocusNick, да все верно, ставь все что нужно, спать спокойней будешь. А по поводу угонят, не угонят другой вопрос. Если в соседенем дворе будет стоять машина как у тебя только без сигналок, иммобилайзеров и замков то проще не заморачиваться и дернуть ее (а фокусов в городе много). По поводу того что говорят что фокусы не угоняют, мне кажется, говорят только те, у кого еще ничего не угоняли
А по поводу ключей в замке - супер, можно еще техпаспорт и бланк доверенности чистой в бардачке оставить.
А по поводу ключей в замке - супер, можно еще техпаспорт и бланк доверенности чистой в бардачке оставить.
Opelevod писал(а):FocusNick, не забывай что все устанавливать тебе придется у дилера, так что узнай сначала что они умеют ставить, а что нет. А то просто слетишь с гарантии. И не забудь сначала узнать их расценки на это дело, будешь ооочень удивлен.
А еще лучше зайди по ссылке которую указал Руслан
Тут дело даже не в том, умеют они или нет (в Автостаре заверили что поставят практически любую хрень, которую я привезу, правда за цену не узнавал пока). Того что мне бы хотелось поставить - просто нигде нет! Напрвление мысли смещается потихоньку в сторону КАСКи.

- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
FocusNick, насколько я знаю биокод и дракон есть и устанавливают в афтостаре, а по поводу сигналки Condr72 прав. Только по поводу установки не знаю. Я когда ставил себе у них дополнительный иммобилайзер то сначала попросили чтобы я его привез и показал мастеру, а потом мне скажут смогут ли его установить и цену вопроса.
- Руслан
- АвтоГуру
-
КАСКО +1,можно еще сигналку с запуском ,хотя я себе даже запуск не буду ставить,просто с пейджером
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818