Усилен патруль ГИБДД
- Ghost88
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 782 -
Усилен патруль ГИБДД
В Тюмени сотрудниками ГИБДД в вечернее и ночное время усилен контроль за соблюдением правил дорожного движения в местах массового скопления населения: в районе центральной площади города и пешеходного бульвара.
«Связано это с тем, что в вечерние часы в этих прогулочных зонах наблюдается наплыв скутеров, мотоциклов, велосипедистов передвигающихся с нарушениями ПДД и элементарным неуважением к пешеходам»
Нарушения будут фиксироваться, нарушители привлекаться к ответственности.
Что об этом думаете???
«Связано это с тем, что в вечерние часы в этих прогулочных зонах наблюдается наплыв скутеров, мотоциклов, велосипедистов передвигающихся с нарушениями ПДД и элементарным неуважением к пешеходам»
Нарушения будут фиксироваться, нарушители привлекаться к ответственности.
Что об этом думаете???
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Ghost88, я представляю пыжик ментовской за велосипедистом по парку с мигалкой... "Черный велосипед без номера, прижмите вправо"..... ЛОЛ
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Ghost88,Нормуль нормуль пусть погоняют этих разгильдяев, на самом деле иногда страшно становиться когда смотришь в бешенные глаза очередного велосипедиста или скутериста, нех гонять по тротуарам, согласен что и их понять можно нету отдельных дорожек для них, ну и пешеходов уважать надо, а то ведь сами потом обижаются когда просишь прокатиться
…

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
нефига никто не будет гонять мотоциклистов и мопедистов... опасно это и гайцам запрещено.
Так что мотовладельцы могут абсолютно безнаказанно ездить как им вздумается, в каком угодно состоянии и даже технику регистрировать не обязательно.. соответственно и водительские нах.....
купить чтоль мотоцикл себе
Так что мотовладельцы могут абсолютно безнаказанно ездить как им вздумается, в каком угодно состоянии и даже технику регистрировать не обязательно.. соответственно и водительские нах.....
купить чтоль мотоцикл себе

Видимо что-то случилось...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Вчера ночью курю на балконе, наблюдаю следующее:
На скорости 120-140 кмч проноситься спортивного вида япошка, громко сигналя перед перекрестками и игнорируя все светофоры.. Чуть не збил пьяненького пешехода..- Я в шоке!
Ч.з 2 минуты: - На не меньшей скорости летит ГАЙский пыжег, за ним в бампер уперлась ГАЙская нексия.. Громко сиренят и пролетают все светофоры в той же манере..
Еще ч.з 2 минуту по тому же маршруту ели поспевает ГАЙская шоха..
Вот они, ночные "кошки-мышки"..

На скорости 120-140 кмч проноситься спортивного вида япошка, громко сигналя перед перекрестками и игнорируя все светофоры.. Чуть не збил пьяненького пешехода..- Я в шоке!

Ч.з 2 минуты: - На не меньшей скорости летит ГАЙский пыжег, за ним в бампер уперлась ГАЙская нексия.. Громко сиренят и пролетают все светофоры в той же манере..
Еще ч.з 2 минуту по тому же маршруту ели поспевает ГАЙская шоха..
Вот они, ночные "кошки-мышки"..

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
yastrebov72, а я год назад наблюдал, как в боровом зажали нексию гаишники, не поверишь на пятерке жёлтенькой... Как я понял они гонялись за ними, и догнали. Парни хотели отшутиться, но первым делом получили таких звездюлей от гаев...
Те ритмично и методично избивали их, как мне показалось, пока им не надоело.
А только потом стали разбираться.
Знакомый гаишник сказал, что такое практикуется, когда их сильно достанешь.
Те ритмично и методично избивали их, как мне показалось, пока им не надоело.

А только потом стали разбираться.
Знакомый гаишник сказал, что такое практикуется, когда их сильно достанешь.
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Робот_Вертер, хы
жжеш, это по твоему мото беспредел и хлопцы на мотиках и великах устроят полную АНАРхию мол мы дети степей это наша стихия нас тут не возьмешь так что ли... на всех управу найдут... так то они такие же участники движение и на них правила действуют, как и на пешеходов...ЩА немного позлорадствую вчера на обеде на перекрестке Рижская -Мельникайте гайцы подтягивали оборзевших пешеходов(который на красный ходют
), честно результатами разборов УДОВЛЕТВОРЕН, пока квас пил на глазах у меня, штрафов 5-10 выписали...А что на самом справедливо и становиться водилам не так обидно...

- jakik
- Инструктор
-
-
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
jakik, с этим согласен, прекрасно помню поездки к бабушке где 90% самоходной техники это мотоциклы и им подобные скутеры, и исходы погонь(делаеться это просто, тупо в заднее колесо бампером слегка касаются, и весь асфальт во власти твоих мозгов)...
Но извини как быть если он на человека наехал, и не собирается не за что отвечать, и езда по тротуарам мало приятного для пешеходов, и правила им никто не запрещает учить что бы для своей же безопасности выезжать на дороги общего пользования...
P.S. По теме согласен с тем что бы за ними хоть кто приглядывал… и прививал хоть какую-то культуру…
Но извини как быть если он на человека наехал, и не собирается не за что отвечать, и езда по тротуарам мало приятного для пешеходов, и правила им никто не запрещает учить что бы для своей же безопасности выезжать на дороги общего пользования...
P.S. По теме согласен с тем что бы за ними хоть кто приглядывал… и прививал хоть какую-то культуру…
- jakik
- Инструктор
-
-
AMUSING, да борятся с ними как могут. Стоячих ловят.
Без лишних базаров моцик на эвакуатор и на штрафстоянку. Пацаньё постоять за себя ещё не умеет. Харахорятся, пока на ходу. А как ключи отобрали - вид как у побитой нашкодившей собаки.
У нас в боровом по весне архаровцы на дедовском заз968 поселок терроризировали. Менты их зажали под ж/д мостом, руль оторвали, забрали с собой, а запор столкнули в канаву.
Я как раз мимо проезжал, когда они это чудо разрисованное сталкивали, у пацанов вид был... видеть надо. Не ожидали они такого поворота событий... 

Без лишних базаров моцик на эвакуатор и на штрафстоянку. Пацаньё постоять за себя ещё не умеет. Харахорятся, пока на ходу. А как ключи отобрали - вид как у побитой нашкодившей собаки.
У нас в боровом по весне архаровцы на дедовском заз968 поселок терроризировали. Менты их зажали под ж/д мостом, руль оторвали, забрали с собой, а запор столкнули в канаву.

- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
jakik, новый вид штрафа - демонтаж руля
Круто!!!

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Насколько помню в 80-х батя всегда вынужден был чтоб парк в своем городке проехать спешиться и катить мопед в руках до выхода на дорогу. Еслиб он вздумал проехаться - разговор был бы краток = ему штраф, а технику на штрафстоянку. И это воспринималось нормально ,а теперь какие-то дисскуссии по поводу можно или низя ездить по тротуарам и паркам..... Ну добьются люди что введут госрегистрацию легкого мототранспорта и будут изымать все что без доков и всех делов!
Даешь демотнаж руля на мотоциклах, или еще можно демонтаж колеса
А парни эти на заз пускай бы себе катались, или точнее сказать катали, он у них 2/3 своего пути на человеческой тяге ездил сколько раз наблюдал.
Как то ведб надо пацанов к технике приобщать они его человек двадцать обступят чето поковыряють и в путь да и сбензом у них всегда труба.
По поводу мотоциклистов поддерживаю и пешеходов тоже нужно воспитывать.
А парни эти на заз пускай бы себе катались, или точнее сказать катали, он у них 2/3 своего пути на человеческой тяге ездил сколько раз наблюдал.
Как то ведб надо пацанов к технике приобщать они его человек двадцать обступят чето поковыряють и в путь да и сбензом у них всегда труба.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 499 -
Плоды усиления патрулей наблюдал в субботу вечером. Да, Гайцев было много. Но они никому не мешали, однако в центре аварий не было, да и за руль пьяные не торопились садиться, т.к. их реально много было, хватило бы на всех.
В субботу мопедик один грузили в Газель между Пешеходным бульваром и ЦУМом. Паренек немного пьяный, трясет бумажкой, трясется сам. А 3 Гайца и еще один дядя грузят его мопед.
jakik писал(а):AMUSING, да борятся с ними как могут. Стоячих ловят.![]()
В субботу мопедик один грузили в Газель между Пешеходным бульваром и ЦУМом. Паренек немного пьяный, трясет бумажкой, трясется сам. А 3 Гайца и еще один дядя грузят его мопед.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
NTC писал(а): Как то ведб надо пацанов к технике приобщать они его человек двадцать обступят чето поковыряють и в путь да и сбензом у них всегда труба.
А ответственность за этих пацанов кто нести будет ? у меня во дворе одни на Урале докатились, мужика на передние колесо и остановился обзад нексии. Чем думали родители хз, так урал без коляски ... Поэтому все правильно Гайцы делают, нефиг пацанам по людным местам гонять.