Кино в 4 утра на Пермякова 60
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 
-
Кино в 4 утра на Пермякова 60
Сегодня ночью в 4 утра возле первого подъезда по ул. Пермякова 60 ГИББоны догнали "пьяного ? " в попу водилу на Ниссане Цефиро (водилу зовут Паша может кто знает его) он не выходил по их требованию заперся в машине. Короче пробили по номеру через 5 минут вышла его жена из дому. Начала уговаривать выйти из машины. А ему всё похеру сидит дальше. через полчаса уговоров жены ГИББоны начали выкуривать Пахана из машины газом. Он не долго думая завёл тачилу и врубил кондёр Г начали брызгать баллоном в воздухозаборники а Пахе опять похеру. Когда газ кончился они решили ломать дверь "фомкой" жена обломила. когда она отошла в сторону один маленький начал прыгать и долбить с ноги стекло на 5-6 раз разбил. Короче Пахана вытащили он начал сопротивляться дали пару раз под ЖО жена заорала чтобы не били и потащили его в машину. Вызвали эвакуатор погрузили и уехали. Утром видел как он с женой заходили в подъёзд.
P.S. Было потрачено времени почти 2 часа.
5 или 6 машин ГИБДД
12 голов ГИББонов
Скажите имели ли право они травить человека газом и выбивать стекло в Цефирке Павла.
P.S. Было потрачено времени почти 2 часа.
5 или 6 машин ГИБДД
12 голов ГИББонов
Скажите имели ли право они травить человека газом и выбивать стекло в Цефирке Павла.
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 452 
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
где это написано что гибоны имеют право выбивать стекла в машине?? ... частная собственность ... вроде только если есть постановление суда, а водила злостно уклоняется от обязательств, назначеных судом ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Хость, дык судя твоей логики и на эвакуаторе увозить не имеют право..
Это у них называется предупреждение правонарушения.. Т.е если они оставят водилу в покое, то будет езда в НС.. Если оставят машину, а не увизут на стоянку, то нусут ответственность за ее сохранность..
Мне вот интересно, где они понятых там в 4 утра нашли?
Это у них называется предупреждение правонарушения.. Т.е если они оставят водилу в покое, то будет езда в НС.. Если оставят машину, а не увизут на стоянку, то нусут ответственность за ее сохранность..
Мне вот интересно, где они понятых там в 4 утра нашли?

- evil_women
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Хость
- АвтоСпец

-
-
yastrebov72, а кагда увозят на эвакуаторе тоже имеют права бить стекла? 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец

-
-
а что скажет специалист по данному вопросу .. законно это или нет насильно вытаскивать из машины, ломая стекла и ручки? ...
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- DMD
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 627 
-
если водятель был в состоянии как в этом ролике http://www.webpark.ru/comments.php?id=26225 , то я за то чтобы его любым способом выкуривали из машины и не давали управлять, но избивать все же это превышение полномочий и уголовно наказуемо так то 
- evil_women
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
evil_women,
Я думаю от пары ударов под ЖО еще никто не умирал
А вообще, дело прошлое, сопротивление аресту это очень серьезно и с этим шутить не стоит, у гайцев работа нервная 
ASShabanov писал(а): Короче Пахана вытащили он начал сопротивляться дали пару раз под ЖО жена заорала чтобы не били и потащили его в машину.
Я думаю от пары ударов под ЖО еще никто не умирал
ломать не строить - душа не болит!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
Пашаааааа, ПРЕВЕЕЕД!!!
уже про этого чудака третий раз слышу за долгое утро
друг там живет, говорит он сначала вьехал в кого то потом удерать начал, спустя некоторое время его настигли(почему то там же)...
думаю с окном нормально все вышло-жесткова-то, но куда деваться-лучше окно, чем упустить его и что б он кого то придавил-хотя бы из тех же гайцов что работали вокруг... а неповиновение сотруднику подразумевает возможность применения силовых мер в случае возможного правонарушения... а теперь представте: приезжаете вы по тихому городу, зажимаете машинку, обожратый в хлам перец отказываецца выходить из авто(при этом вряд ли он что то вообще вразуметь сможет) и тут он заводит двигло-а вдруг рванет, да ему большинство бы черепушку со страху раскроило, так что не надо тут про стекло как не правомерность рассуждать... защищали общественную безопасность-все пучком
уже про этого чудака третий раз слышу за долгое утро
друг там живет, говорит он сначала вьехал в кого то потом удерать начал, спустя некоторое время его настигли(почему то там же)...
думаю с окном нормально все вышло-жесткова-то, но куда деваться-лучше окно, чем упустить его и что б он кого то придавил-хотя бы из тех же гайцов что работали вокруг... а неповиновение сотруднику подразумевает возможность применения силовых мер в случае возможного правонарушения... а теперь представте: приезжаете вы по тихому городу, зажимаете машинку, обожратый в хлам перец отказываецца выходить из авто(при этом вряд ли он что то вообще вразуметь сможет) и тут он заводит двигло-а вдруг рванет, да ему большинство бы черепушку со страху раскроило, так что не надо тут про стекло как не правомерность рассуждать... защищали общественную безопасность-все пучком
а чо то хз...
- Steyr
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 177 
-
Тож наблюдал эту картину, только не видел как пыляли газом. А били его не очень то сильно, парой синяков отделался наверно.
Подруга проснулась еще намного раньше всего этого от звука тормозов и звука "ба-бамс", после чего водила нажал на газ и уехал. Видимо это был Паха - подпортил чью-то машину, гад. Гаишных машин было как минимум 6.
Подруга проснулась еще намного раньше всего этого от звука тормозов и звука "ба-бамс", после чего водила нажал на газ и уехал. Видимо это был Паха - подпортил чью-то машину, гад. Гаишных машин было как минимум 6.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-