Привет владельцу Камри т538нк
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Совсем было влом остановиться ? Я очень надеюсь, что у твоей машины более серьезные повреждения. На своей я заполирую сам. Еще я очень надеюсь на то, что твоя наглость тебя когда-нибудь серьезно подведет. Удачи.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Во-первых торопились, во-вторых я на служебке был, она застрахована с ног до головы. Да и повреждения практически никакие, пройдусь полировочкой. Просто вымораживают такие типы. Остановись, реши все на месте и вали дальше.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Дениska писал(а):уже почти каждый день всплывают темы что виновники уезжают, а что дальше будет тогда?
действительно ли у виновников отбирают в\у ?? или поди просто дают штраф, раз таких тем кучи уже ...
ни кто их не ищет и искать не будет,у господ полицейских есть дела по важнее. Говорю не с пустого места,так-как самого два раза "подбивали" и скрывались,и знакомых куча еще есть с такой-же историей. Печально это все.

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
ПаХентий писал(а):Дениska писал(а):уже почти каждый день всплывают темы что виновники уезжают, а что дальше будет тогда?
действительно ли у виновников отбирают в\у ?? или поди просто дают штраф, раз таких тем кучи уже ...
ни кто их не ищет и искать не будет,у господ полицейских есть дела по важнее. Говорю не с пустого места,так-как самого два раза "подбивали" и скрывались,и знакомых куча еще есть с такой-же историей. Печально это все.
знакомого подбили пару недель назад, ДТП оформил, номер подбившего свидетель запомнил, через 2-3 дня нашли, а что дальше было это другая история

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
SLEZA писал(а):знакомого подбили пару недель назад, ДТП оформил, номер подбившего свидетель запомнил, через 2-3 дня нашли, а что дальше было это другая историятак что ищут и находят
Или наоборот, есть водитель и свидетель 100% назван гос.номер виновника, в итоге поиск был закончен тем что 2 человека в шары долбятся и не правильно назвали номер авто! Предложили другое такое-же с абсолютна другим номером!
ФИНИШ!

Надеюсь понятно что зависит конкретно от того КТО сидел в авто, которое свалило.

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 758 -
ПаХентий, неправда. был случай мою авто царапнули на стоянке под дворником увидел записку с номером машины и маркой которая царапнула и скрылась. была не была вызвал гаи все оформили. через месяцок позвонили пригласили на Одесскую нашли эту женщину. вообщем получил деньги по страховке. 

Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
- Info
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 742 -
Лишают если скрылся с места дтп влегкую (проверенно). Только конечно ищут не так как хотелось бы, ориентировки и повестка на адрес по месту прописки. А вообще, ежели такой случай произошел не кидайте все на произвол, много времени это не займет (вызов ДПС и составлении документов). И пусть потом ходят пешком самые торопливые и наглые.
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- customs
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 199 -
проверено сутки дали и отпустили с миром на войновке у товарища субара стукнула и скрылась благо тот наблюдение вел но и это не поможет лишитьInfo писал(а):Лишают если скрылся с места дтп влегкую (проверенно). Только конечно ищут не так как хотелось бы, ориентировки и повестка на адрес по месту прописки. А вообще, ежели такой случай произошел не кидайте все на произвол, много времени это не займет (вызов ДПС и составлении документов). И пусть потом ходят пешком самые торопливые и наглые.
Ваз 2106, Ваз 21099, Skoda Fabia, Matiz, Mazda 6