А вы обращаете внимание на наклейку «В машине ребенок»?
А вы обращаете внимание на наклейку «В машине ребенок»?
Вот думаю, есть ли смысл ее липить? Или все таки некоторые водители видя данное сообщение становятся более лояльны к таким машинкам?
Аварии происходят, потому что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам с завтрашней скоростью.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Обращаю, и отмечаю, что в этот самый момент, когда я обращаю, ребенка в машине нет. Только однажды оказались в наличии и наклейка, и ребенок.
PS Если честно, не понимаю, зачем она? Точно так же, как туфля с каблуком. Что вы этим хотите сказать?
В параллельной ветке обсуждали, как девушка Юля (с ребенком в машине) поворачивала налево и попала в ДТП... Ребенок, слава Богу, не пострадал.
Просто сами будьте трижды внимательны, когда везете ребенка. Наклейка не панацея.
PS Если честно, не понимаю, зачем она? Точно так же, как туфля с каблуком. Что вы этим хотите сказать?
В параллельной ветке обсуждали, как девушка Юля (с ребенком в машине) поворачивала налево и попала в ДТП... Ребенок, слава Богу, не пострадал.
Просто сами будьте трижды внимательны, когда везете ребенка. Наклейка не панацея.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Лично для меня такой знак на авто означает, что водитель ведёт машину заведомо по-пенсионерски, медленно разгоянется, медленно/долго/мучительно совершает манёвры (во благо комфорта и безопасности мальца). То есть, если я спешу или просто адреналин играет, то лучше при первой возможности его объехать, пущай пенсионерит себе дальше, не мешая мне.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- ganstown
- Пилот
-
-
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Внимания не обращаю, себе не клеил, ибо есть или нет в машине дети, другим водителям, а особенно неадекватам, далеко по-барабану... Зато я знаю, когда я еду с ребенком, а когда один...
ganstown,
поддерживаю...
ganstown,
для меня важнее те кто в моей машине сидит. от того кто в соседней машине сидит мой стиль вождения не изменится
поддерживаю...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- ganstown
- Пилот
-
-
чувствуешь разницу кто в машине сидит и как остальные едут? помоему это несколько разные вещи. В дороге я полагаюсь на себя только а не на машину с наклейкойStaryi72rus писал(а): для меня важнее те кто в моей машине сидит вот от этого все беды. на дороге нужно думать за себя и за того дядю,как бы просчитывать ситуацию.
а это даже не он решает а случай, совпадение или судьба и к статиStaryi72rus писал(а): даст бог рядом с тобой ехать не буду.
Скрытый текст:
жи бувает жи есть же
Вот я и хочу наклеить чтоб водители понимали, почему я не разгоняюсь "газ в пол" и почему медленно через лежачие еду, потому что спящий ребенок от этого проснуться может. Когда ребенка в машине нет, езжу как обычно, а с ребенком приходится "пенсионерить".
Аварии происходят, потому что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам с завтрашней скоростью.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
Mishanya1984, даже если тонировки нет, то наличие ребенка можно увидеть из машин повыше, чем та в которой ребенок.
думается мне, что такая наклейка как оправдание излишней аккуратности и медлительности на дорогие.
думается мне, что такая наклейка как оправдание излишней аккуратности и медлительности на дорогие.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
По-моему думать о том, что в Вашей машине ребёнок должны в первую очередь родители, а не окружающие водители. Если человек нарушает все существующие правила и при этом на его стекле наклейка, его простить и по головке погладить?
Не раз встречала мамашек, которые усаживают кроху на переднее сиденье, показывают правый поворотник и поворачивают налево через две полосы, при это в открытое окно матом крича, что у неё ребёнок.
Не раз встречала мамашек, которые усаживают кроху на переднее сиденье, показывают правый поворотник и поворачивают налево через две полосы, при это в открытое окно матом крича, что у неё ребёнок.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
DuraSka, ну вот у меня скоро будет ребёнок и я естественно когда буду ехать с ним то буду помедленее а когда один то легко могу мимо вас соточку пронестись. и если даже будет у меня наклейка то она ничего не изменит, в том числе и отношение других водителей к моей машине. даже если у меня будет стоять автокресло то водители автобусов только и смогут видеть есть ли в нём ребёнок.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- ganstown
- Пилот
-
-
поэтому и скрыл.Staryi72rus писал(а):ganstown, каждому свое(это про бога). дальше тема уходит не в ту степь.
автору едьте аккуратнее и желательно подальше от неадекватов, дайте им дорогу при случае, это больше вам поможет чем наклейка, хотя и от наклейки есть толк, в случае чего заднее стекло не полностью разлетится на осколки, часть повиснет на наклейке
жи бувает жи есть же
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
точно такого же мненияVolodya писал(а):Внимания не обращаю, себе не клеил, ибо есть или нет в машине дети, другим водителям, а особенно неадекватам, далеко по-барабану... Зато я знаю, когда я еду с ребенком, а когда один...

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -