Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
есть такое, а ещё бесят олени которые установят сигналы компрессорные и ездят гудят идиоты, вот и на лесобазе завёлся очередной дибил который по ночам ездит и сигналит, утырок если ты читаешь, то сообщаю тебе сигнал предназначен для предотвращения ДТП, а не для того чтоб по начам ездить и сигналить урод ты аморальный..... 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 220 -
Сашок72 писал(а):Где трассы? Где площадки? Где картодромы? Нет? Где тренироватся? Негде?
Терпите
Вам никто не обязан их строить. Нет ножек - нет мультиков. Это только ваша проблема. Собирайтесь, скидывайтесь, делайте себе место для дрифта, идите к депутатам, добивайтесь у администрации, может что-то выделит бюджет. Простые жители не должны страдать в любом случае.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Ну какбы местные жители регулярно поднимают вопросы о строительстве парков, садиков, школ и т.д. А почему они просить для кого-то, строить то, чем эти жители пользоваться не будут, я не пойму.Сашок72 писал(а):Holtoff, А так же никто не обязан строить парки, школы, садики, магазины. Давайте в средневековье жить! А чо, тишина же будет! лол
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Сашок72 все понятно конечно что ни трасс ни чего такого нет. Мы то потерпим, как только это машим детям объяснить что им тоже надо терпеть. Ладно если уж которые побольше дети, а грудные, которых родители еле еле усыплят и тут на те, вы приехали. Родители наверно в такой ситуации готовы вас порвать. Не удивляйтесь если начнут стрелять со зла. Народ щас у нас отчаянный. Сам помню когда у меня маленькие дети были какого это
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Сашок72 писал(а):Holtoff, А так же никто не обязан строить парки, школы, садики, магазины.
Дык это социальная сфера.
А сжигание резины и насилование автомобиля - это развлечение да и только. Мы же не просим строить больше стрип-баров? Хотя надо бы... Ведь сиськи - это ж здОрово!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Holtoff
- Рыбачог
-
Сашок72 писал(а):Holtoff, А так же никто не обязан строить парки, школы, садики, магазины.
Твой пример неудачен.
Обязаны. И по школам, и садикам есть нормы. Каждому ребенку государство гарантирует бесплатное среднее образование,и, как минимум, место для его получения. Магазины вообще строят коммерческие структуры. И все это будет строиться по любому - первое социалка, второе прибыль.
А вам никто не обязан строить, и не будет, пока сами жопу от сиденья не оторвете. Ну а поскольку вам проще дрифтовать у жилых домов, то этот момент будут искоренять. Люди имеют право на отдых.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Сашок72 сады и школы строят для того чтоб люди получили образование и были грамотными. Посмотреть на вас так после садика вас в школу не пустили. Что за глупое рассуждение у Вас. Перед тем как писать подумайте хоть. Люди правильно говорят что надо идти в администрацию и разговаривать. Под лежачий камень вода не течет.Не в обиду только.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
Holtoff, вот ссажи мне, у тебя дети есть? особенно получающие место в садике и "Бесплатное" среднее образование? Ты вообще в какой реальности живешь, а? почитаешь тебя, так тишшь и гладь , и божья благодать, лучше бы писал, да все есть, за бабло, я бы хоть не ругал тебя, ибо согласен, есть все, только плати, давай уже перестань трындеть про гарантии государство и честных ментов, противно ведь, тьфу
Шедевры точно в срок
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
ExtraDryV, я смотрю вас жизнь обидила, раз вы так на Дмитрия, у меня сын есть если что 11 лет пока учится в школе бесплатно, дальше то чего? какое это отношение имеет к теме? правильно, ни какого так что давайте больше не будем об этом.....
тема о том что есть те кто мешают отдыхать другим людям и можете хоть все удристатся доказывая обратное, но они нарушают моё право на отдых....
тема о том что есть те кто мешают отдыхать другим людям и можете хоть все удристатся доказывая обратное, но они нарушают моё право на отдых....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Holtoff
- Рыбачог
-
ExtraDryV писал(а):Holtoff, вот ссажи мне, у тебя дети есть? особенно получающие место в садике и "Бесплатное" среднее образование? Ты вообще в какой реальности живешь, а? почитаешь тебя, так тишшь и гладь , и божья благодать, лучше бы писал, да все есть, за бабло, я бы хоть не ругал тебя, ибо согласен, есть все, только плати, давай уже перестань трындеть про гарантии государство и честных ментов, противно ведь, тьфу
Ты опять на личность переходишь? При чем тут я?
Я объяснил, почему государство обязано строть (и строит) школы и детсады.
Теперь ты мне объясни, почему оно обязано строить площадки для дрифта (о чем тут завели речь).