безалкогольное пиво за рулём. да/нет?
безалкогольное пиво за рулём. да/нет?
можно ли пить безалкогольное пиво за рулём? и сколько ? ведь в нём тоже есть 0.05 или 0.5 градусов
Я два раза употреблял безалкагольное, только не за рулем конечно в гостях, что бы не пить алкоголь и ехать потом на машине
Но стараюсь не больше двух бутылок Балтики 0 пить. Если больше пьешь все равно пьянеешь... Не ради ментов, ради безопасности близких.

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Когда вывожу своих на шашлык - всегда беру СЕБЕ 2-3 Б0, т.к. обратно тоже мне рулить. Все остальные - само собой, что ИМ хочется... Кстати под шашлычок вполне нормально, вкус нормально-пивной, а в голову не ударяет; так что никакой связи с резиновыми и пр. извращениями не вижу. Тут надо просто чётко осознать, чего хочешь в данный момент: нажраться или провести здоровый досуг. И сопоставить свои желания с ответственностью перед людьми.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Безалкагольное реально вставляет ИМХО. Не знаю, психологиЯ тут виновата или 0.5 процента. Поэтому за рулем его стараюсь не употреблять, разве что, когда пассажиры пьют и мне покупают 

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Ну субъективные ощущения водителя тут конечно на первом месте. Согласен, что в некоторых ситуациях и 0.5 % могут затуманить мозги. Тут каждай сам решает, сколько и чего пить. Но если взять "обычное" пиво, скажем 0,5л 5% (после чего "можно" спокойно ехать), то чтобы организм набрал такую же дозу алкоголя с "нулёвки", надо выпить 5 литров !
Не могу даже представить такое... 

- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Patriot, Все зависит от состояния организма, если ты поел, то конечно 05 пива тебя не заденут, а если ты весь день цемент таскал без обеда, то бутылка пива на дорожку, может тебя и добить.
А вообще смотрите по самочувствию, если вы выпили 0,5пива и почувствовали что вам в голову слехка "УДАРИЛО" то воздержитесь от поездки пару часиков, а если выпили 3*0,5 и вас не "цепляет" !!! то тоже ежать не стоит

А вообще смотрите по самочувствию, если вы выпили 0,5пива и почувствовали что вам в голову слехка "УДАРИЛО" то воздержитесь от поездки пару часиков, а если выпили 3*0,5 и вас не "цепляет" !!! то тоже ежать не стоит

дык я и не пью перед поездками даже банку "обычного". А то же к-во б/а считаю для себя допустимым. Ещё раз : содержание алкоголя НА ПОРЯДОК (в 10 раз) ниже. Пол-литра б/а - то же что 50 гр например балтики-7. Кто-то реально пьянел с пол-стопки пива???
Вообще вроде изначально вопрос был про допустимость употребления именно б/а за рулём. Моё личное мнение - абсолютно безопасно. 

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Безалкогольное под шалычок - самое то! Для тех, кто за рулём ес-но.
Пока что самым вкусным без алкоголя выделяю Сокол.
Вообще вещь - на вкус как обычное.
Рекомендую попробовать. Под шашлычок конечно же.
А вот у той же Балтики нулёвки вкус пресный.
А я уже нашёл. Но ещё не купил.
Один вариант - брелок. Продаётся в Премьере в магазине TV-Shop (или типа того), где всякая надувная чудо-мебель и прочее фуфло, которое раскручивают кидалы по ТВ.
Второй - в аптеке (кстати, на одной витрине с серьёзными электронными аппаратами измерения артериального давления).
Пока что самым вкусным без алкоголя выделяю Сокол.
Вообще вещь - на вкус как обычное.

А вот у той же Балтики нулёвки вкус пресный.

Хорошо бы алкотестер карманный купить, но в продаже ни разу не видел...
А я уже нашёл. Но ещё не купил.

Один вариант - брелок. Продаётся в Премьере в магазине TV-Shop (или типа того), где всякая надувная чудо-мебель и прочее фуфло, которое раскручивают кидалы по ТВ.

Второй - в аптеке (кстати, на одной витрине с серьёзными электронными аппаратами измерения артериального давления).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Patriot, хоть убей, не помню цену. Где-то 1000 плюс-минус 500 руб.
Но у него, если я не запамятовал, индикация алкоголя в выдыхаемом воздухе основана на 3-х светодиодах.
На аптечном же варианте, ЖКД-дисплей с точным указанием промиллей в цифрах. Но он и стоит дороже, и по размерам намного крупнее. Пока жаба задушила. Да и не сезон употреблять на шашлычках.
Намекнул своим, что был бы рад получить его в подарок на 23 февраля.

На аптечном же варианте, ЖКД-дисплей с точным указанием промиллей в цифрах. Но он и стоит дороже, и по размерам намного крупнее. Пока жаба задушила. Да и не сезон употреблять на шашлычках.
Намекнул своим, что был бы рад получить его в подарок на 23 февраля.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Что не говорите, а нормальное пиво однозначно вкуснее. Поэтому фф топпку нулевку, уж лучче сок или кола. 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Меня 3 банки Балтики "0" не вставили! А вот прибор показал наличие алкоголя!
Пришлось тратить больше 2-х часов! Проходить позорные тесты и здавать анализы!!!
Итог: трата уймы времени! Бесконечная беготня по ГАИ (отобрали права 29 декабря 2002 г. ). Обращение к "большим" знакомым. Права получил только в середине января! Без последствий - содержание алкоголя в крови "0"!!! Правда менты, после пробитий по базе на нарушения, до сих пор спрашивают "Сколько денег отдал за права"!

Итог: трата уймы времени! Бесконечная беготня по ГАИ (отобрали права 29 декабря 2002 г. ). Обращение к "большим" знакомым. Права получил только в середине января! Без последствий - содержание алкоголя в крови "0"!!! Правда менты, после пробитий по базе на нарушения, до сих пор спрашивают "Сколько денег отдал за права"!

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Обычно в подстакакнник ставится пустая баночка от нулевки как вещдок... Если что показывается.... При попытке отобрать права, грозим, что по судам затаскаете...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Maxx писал(а):Обычно в подстакакнник ставится пустая баночка от нулевки как вещдок... Если что показывается.... При попытке отобрать права, грозим, что по судам затаскаете...
Бла,бла,бла,....
При подозрении на НС инспектор в праве отправить Вас на экспертизу!!! При отказе от экспертизы Вы автоматически лишаитесь ВУ на срок 1,5 года (кажеться)!!!
И никокая баночка "0" или еще какого пива бекзалкогольного в подстоканнике не поможет Вам!!! И дабе полуторалитровая бутылка "Буратино"! Инспектор же не ясновидящий и не знает что и сколько Вы выпили бо этой баночки!!!