Работа на бетоносмесителе.
- ODA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 910 -
Работа на бетоносмесителе.
Подкинули мне идейку работать на данном аппарате. Иду на категорию С значит. Вопрос! На сей агрегат нужно какое-либо дополнительное образование или всему на практике научусь? Шприцевать да самзывать это я в курсе, что надо.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
ODA, зачастую частные бетоносмесители берутся везти бетон на частные стройки, а они не по асфальту зачастую, а в еб...ях жутких)) у меня на участок допустим не смог бы зайти большой вольво или китаец, ну в моем случае вольво, так как мостоотряда бетон, а пришлось брать у них несколько камазов маленьких. другу же на участок пришло 2 вольво.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
ох и нае.... ты на этом миксере )) ну это хорошо, что трудностей не боишься. дерзай давай. сколько лет то тебе? одно плохо, не ездил ты на грузовичках, смотри не завали его хоть ))
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
Super0 писал(а):ох и нае.... ты на этом миксере )) ну это хорошо, что трудностей не боишься. дерзай давай. сколько лет то тебе? одно плохо, не ездил ты на грузовичках, смотри не завали его хоть ))
------
18 мне, сам в такси подрабатываю, там тоже трудностей хватает =) Но с железом-то проще чем с людьми, всяко.