________________________________________________________________________________
Пошел второй день грусти, печали и скорби по моей машинке… Она умерла от рук одного далб**ба, а точнее от столкновения с его машиной. Потому что то место, которым он ею управлял я бы не назвал руками.
Случилось это 17 сентября около 16.00 вечера буквально в полу километре от моего дома. Двигаясь в прямом направлении, по своей полосе, вдалеке на встречке заметил форда, который стоял с левым поворотником, собираясь выполнить манёвр. Когда я его заметил, расстояние между машинами было метров 300 и можно было бы 10 раз повернуть, но он стоял и непонятно чего ждал. Я продолжал ехать прямо, ничего не подозревая. Расстояние между машинами оставалось примерно около метров 15ти когда этот "водитель" вдруг вспомнил что ему нужно повернуть, ну и собственно приступил к этому самому повороту. Ни экстренное торможение, ни попытка уйти вправо не смогла исправить положение и я на тормозах впечатался ему в область правого переднего крыла. Отойдя немного от шока я понял что машины у меня больше нет… Точнее понял я это чуть позже, но обо всём по порядку. Первое что я увидел это: разворочена вся морда, двигатель вполтную прижат к перегородке моторного отсека, сама перегородка вогнулась в сторону салона, капот стал больше похож на скворечник. Вокруг места аварии моментально образовалась лужа из масла перемешанного с тосолом и осоклками фар автомобилей. Через некоторое время, бросив невольный взгляд в область крыши я понял что и крыша у меня тоже, хоть и не сильно, но по очертаниям напоминает вышеупомянутый скворечник. Вообщем разворотило всю морду и кузов тоже повело… Хоть я и был пристегнут ремнем, но об руль я ударился с такой силой что он бедолага, погнулся. В результате машина восстановлению не подлежит, у меня ушиб ребер, ушиб колена, синяк и ссадина на все колено, ссадина в левой части нижней челюсти и болит шея. У второго "водителя" на ноге ссадина с сантиметр длинной, у его авто разбита правая фара, повреждено крыло, сломан бампер, ПТФ, и колесо легло немного набок. Ниже собственно приведены фото аварии.
На мой вопрос: "Какого *** ты **** ****** начал поворачивать **** ты позорная" Виновник ДТП с железобетонным спокойствием и хладнокровием льва ответил: "Я тебя не видел!" Можете мне объяснить, господа, каким образом, человек, выполняющий поворот налево, который и без того считается опасным манёвром, мог не заметить идущий навстречу автомобиль? Притом что ни с его стороны, ни с моей небыло объектов, которые хоть как то могли бы ограничивать обзор. Ровная, прямая, длинная дорога… "Я тебя не видел…"
Вообщем всё прошлое лето, все те силы, нервы, эмоции от первого запуска, от первого выезда на дорогу, от получения номеров он просто взял и обоссал (!извиняюсь!) Он тупо взял и нассал на всё эти эмоции и мои с*ка труды! И теперь по дороге в гараж, видя свою ОСУ умирающую, и чувствуя как сжимается сердце в груди и перехватывает дыхание я не могу ей ничем помочь, потому что один хуе*лёт просто взял и не увидел… Он просто с*ка не увидел! Мне больше нечего сказать… Да и незнаю что ещё сказать, как незнал что ему ответить, когда сегодня в гаи, на разборах он сказал "извини" и предложил мне скидку в своём магазине… Мне не нашлось что ему ответить…
P.S.: Будьте аккуратнее на дорогах. Не стоит терять бдительность даже если вы двигаетесь по главной и правила на вашей стороне.