Бешенная табуретка
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Бешенная табуретка
в суббботу когда поехал к Driver`у клеить лого, передо мной на профсоюзную с Осипенко ехала белая ОКА налитье с наклейкой НГР, после чего он(она) крепко дунул в мост, я за ним, ну блин он и шустрый же оказался, здорово машинка гоняет! правда он откровенно на красный на перекрестке с Газовиков пролетел, может торопился на пожар, или тормоза еще не доведены в отличие от движка.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Zavodnoy писал(а): ...тормоза еще не доведены в отличие от движка.

А вообще ф топпку такие гонки на Окушке - неровность дороги и все... Хрен ты ее выровняешь потом.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Ока - это СИЛА! в 2005 году с октября по декабрь две аварии - до этого аварий не было года 4 наверное. И что вы думаете - оба раза - ОКА (ВАЗ 21111 по моему)!, оба раза - белые !! оба раза - инвалидные!!! оба раза (на мой взгляд) виноват ыбыли они!!! По факту первый раз признали виновным меня - несоблюдение дистанции, этот инвалид резко затормозил передо мной безо всяких на то причин. Второй раз 31 декабря!!! время 15:00, мля. Ехал домой с работы, ночью 1 уже паровоз заказан до Екатки, а там на самолет отдыхать....... По опыту прошлого раза (октябрь 2005 приехал домой в 4 часа утра - проблема была та что этот инвалид отъехал с места ДТП когда его спросили зачем, он ответил чтоыб не мешать !!!!!!!!!!!!, поэтому могло дойти до разбора через 10 дней и тому подобное, я не стал кочевряжиться, хрен с ним, гаишник на одеской ночью сказал давай через магазин тогда не будет разбора, здесь все сделаем - o'k еду в пиццерию (ночью работает толко одна напротив Востока) покупаю отдаю, все выписал на месте. в ту же ночь перед нами стоял мужик виновный в другом ДТП так он писать не умеет !!! С уазика какого-то, представляете сколько времени он писал объяснение а потом еще раз 10 вносил исправления, мы прожадали только его одного ЧАС (вносил исправления). А теперь вернусь к 31 декабря, 50лет Октября между Горького и Холодильной в сторону Холод., возле магазина Sony, очередной инвалид со среднего ряда решил совершить маневр - срулить направо во дворы!!! Тут как назло я, в крайнем правом, "избежать не удалось". А теперь совет если не хотите ехать на одесскую и виновник не отрицает свой вины, идете в магазин, покупаете банку кофе, блок сигарет - выписывают прямо в машине и можно сразу в страховую, единственное придется съездить на одесскую поставить печать на справке, но простаивать в очереди всю ночь не придется, вот так.
Так что теперь я очень боюсь белых ОКА, особенно с инвалидными значками! Жалко знаете свого спринтера, до сих пор запчасти жду

Так что теперь я очень боюсь белых ОКА, особенно с инвалидными значками! Жалко знаете свого спринтера, до сих пор запчасти жду

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -