Выбор снегохода-горника

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Выбор снегохода-горника

Сообщение air007 » 13 фев 2011, 21:41

Всем привет! Встал вопрос во покупке снегохода-горника. Рассматриваю варианты только Yamaha или в крайнем случае Arctic Cat. Собственно для таких целей как катание по глубокому снегу (целине), попрыгать где нибудь там же, по лесу, ну и самое главное из принципа подняться на "неподнимаемую" горку =) Короче для экстримального использования. Никогда с ними не сталкивался если честно, катался на туристе и на спортивке только, турист размеренный, спортивка не для глубины, а хочется =) Может кто-нибудь посоветовать подобное что нить? Желательно из последней коллекции и 4 тактый. Ну и отзывы приветствуются =) Пока что под прицел попал Yamaha RX-1 MTX (только никак не могу найти сколько он зараза весит)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 13 фев 2011, 23:43

Желательно из последней коллекции и 4 тактый.
Ты как одежду покупаешь на месяц?
А если по теме если ты не заметил это автомобильный форум, и снегоходовладельцев тут может и совсем не быть, на эверест собрался? Недавно по телеку смотрел чуваки поднялись на какую то там гору на снегоходах, интернет в поиск и вперёд, проблемм не понимю, RX-1 - 315 кг.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Gorrr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Gorrr » 14 фев 2011, 00:19

оптимальный вариант, спросить тут:
Скрытый текст:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 14 фев 2011, 18:30

Спс за ссылку, гляну =)
_lleopard_,
Эверест не Эверест, но горки у нас есть такие, куда даже на туристе проблемно забраться. По поводу коллекции, уж лучше щас взять из новой, где ряд недостатков убрано, чем из старой, в котором все эти косяки остались. 4 тактный потому что растояния бывают большие, а 2 тактные жрут больше (хрен с ним с заправкой, не хочется по среди леса остаться без топлива просто). Ну и последнее, создал тему в разделе "НЕавто форум", думаю этот сайт не только автовладельцы посещают, судя по темам и рубрикам, так почему бы и снегоходовладельцам не попосещать? =)) На счет массы не обрадовала новость, по опыту знаю какого это "жопу" выдергивать у зарывшегося снегохода.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)