Выбор между: Nexia, Getz или ...
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
H200MT, Прежде чем фигню писать прочитай мои коменты, я ни разу ни заикнулся, что нексия лучше, просто за деньги потраченные на Гетц можно взять побольше машину. Сам бы её ни когда не взял после BMW, но жизнь вносит свои коррективы.
pesec, Вот это качнёт и наличие калии сыграли с моим другом злую шутку, хорошо сугроб на обочине был, после этого сразу его продал.
pesec, Вот это качнёт и наличие калии сыграли с моим другом злую шутку, хорошо сугроб на обочине был, после этого сразу его продал.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
megan, тут не машину, а права продать надо. Опыта ему не хватило в той ситуации правильно себя повести. С управляемостью все в порядке.
Я как-то давно со знакомой на 9-ке ехал зимой по калее. Опыта у нее ноль. Одно неловкое движение и... мы едем в обратном направлении искать место для разворота.
Я как-то давно со знакомой на 9-ке ехал зимой по калее. Опыта у нее ноль. Одно неловкое движение и... мы едем в обратном направлении искать место для разворота.

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Майор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
megan, в твоем случае много факторов сыграло и колея и скорость обоих автои много еще чего....это может случиться с любым авто в том числе Нексией....(ну раз уж сравниваем именно их)....друг нексию купил даже год не проездил продал (старый кузов, брал новую с салона) срипит, проблемы с запуском и так по мелочи....я понимаю неповезло ему...щас зато повезло)))) короллу седан взял....ну да ладно что это я все о себ да о себе.... поддержу все ж корейский автопром
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ротчем поддержал его дважды..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ротчем поддержал его дважды..

- ОлегФ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
http://www.e1.ru/auto/sale/722121.html
http://www.e1.ru/auto/sale/664569.html - за 500 думаю сторгуешься
После этих машин все рио, пиканто, пунто, спарки и даже гетц, которого я поддерживаю, просто нервно в сторонке курят.
Если приципиально надо новую то гетц бери, хотя не вижу смысла в новом авто, когда обкатаный и укомплктованный можно на 30-40% дешевле нового взять. ИМХО
http://www.e1.ru/auto/sale/664569.html - за 500 думаю сторгуешься
После этих машин все рио, пиканто, пунто, спарки и даже гетц, которого я поддерживаю, просто нервно в сторонке курят.
Если приципиально надо новую то гетц бери, хотя не вижу смысла в новом авто, когда обкатаный и укомплктованный можно на 30-40% дешевле нового взять. ИМХО
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен А. Эйнштейн
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Мондеоводы с ума сходят
Раз на то пошло предложу тогда купить БМВ 5ку в кредит, Форд с ней даже близко не валялся
http://www.e1.ru/auto/sale/729437.html няшка

http://www.e1.ru/auto/sale/729437.html няшка

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
WANTED, Внимательно читай условия задачи. В условиях присутствует еще и цена.
Я хотя бы привел хоть какие то думки и факты. А сказать бери Мерса. Он круче - ооооочень веский аргумент. В пределах 400 не так уж и много машин. Я сам сейчас в поисках машины для покупки, поэтому цены знаю очень хорошо.
Я хотя бы привел хоть какие то думки и факты. А сказать бери Мерса. Он круче - ооооочень веский аргумент. В пределах 400 не так уж и много машин. Я сам сейчас в поисках машины для покупки, поэтому цены знаю очень хорошо.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
fullrulez, ну раз моника обозначила себе цену 400 и подобрала гетц и нексию. значит они подходят по цене, кроме того у нас неодин салон хендая в тюмени на алебашевской может их и 2 а на 50лет влксм их можно заказать в течении месяца. когда опяля брали дам менеджер говорит вот есть за 632 потом оказалось что скидка на него 45 тыс от др. менеджера узнали, и того 587, впрочим с астрой долгая история была щас не об этом. так что там могли ошибиться в салоне и их не 2 всего.
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
megan писал(а):Майор, Ну-ну, только сдувает мимо проехавшей фурой, а так супер, или возить с собой пол багажника кирпичей чтоб тяжелей был.
С чего хоть его сдувать то стало? Нексия и гетц так то одинаково весят.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
гетц даже немного тяжелее нексии
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
AXEL_FOLEY, При одинаковой массе Getz на 10 см. выше и на 65 см. короче, вот вам и причина по которой его сдувает, парусность больше. И если вы не в теме хотя бы сильно не возмущайтесь когда вам приводят обоснованные доводы.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
WANTED, На 50лет ВЛКСМ Хундая больше нет он переехал.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 222 -
dur писал(а):pesec, ну на пяток то корпусов это ты загнууууул!!!
Еххх, скорее бы асфальт высох и нагрелся....
alimofo, у тебя ж вроде опель написан?!? Сейчас то ваще не прикольно стартовать на шипах, посуху я всегда ЗА, главное не победа... а так, по лету, частенько в Комарово гоняюсь с "однокласниками"![]()
![]()
Скрытый текст:
Жаль что в позапрошлом году ушел с нашего рынка ситроен с2

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
megan писал(а):AXEL_FOLEY, При одинаковой массе Getz на 10 см. выше и на 65 см. короче, вот вам и причина по которой его сдувает, парусность больше. И если вы не в теме хотя бы сильно не возмущайтесь когда вам приводят обоснованные доводы.
Не верю была у меня машина типа гетца ниссан куб ездил много по трассе ничего его не сдувало хотя он еще выше гетца, на скорости 150 км\ч очень хорошо управляется, дорогу держит, это же всё таки не ока чтоб его сдувать. У брата нексия на ней тоже ездил поэтому есть с чем сравнивать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Мондеоводы с ума сходят Раз на то пошло предложу тогда купить БМВ 5ку в кредит, Форд с ней даже близко не валялся
Ню-ню. На треке моня аналогичной мошьности уделает ващи бумеры и мерсы.
вот в том то и загвоздка, что я хочу большую и быструю!!!!
Мондео3 больше и гетца и нексии. Это раз.
Даже с мотором 1,8 мондео будет НАМНОГО быстрее и нексии, и гетца. Это два.
P.s. ОлегФ'а не знаю совсем
мой выбор: Если ТОЛЬКО новое, то Гетц. Если авто до 400-450т.р., то мондео3 однозначно.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Gan,
Сорри за ОФФ
Такой бальсой, а в сказки веришь
А барышне, что машину выбирает, разве надо на трек выезжать?
А так я вообще-то имел ввиду дизайн/стиль, отделку, комфорт, надёжность, безопасность, ну и чувство собственного величия, что едешь не в увеличенном Фокусе, а в седане бизнес-класса
Без обид, но дизайн и узнаваемый стиль у форда отсутствует вообще
Сорри за ОФФ
Такой бальсой, а в сказки веришь

А барышне, что машину выбирает, разве надо на трек выезжать?
А так я вообще-то имел ввиду дизайн/стиль, отделку, комфорт, надёжность, безопасность, ну и чувство собственного величия, что едешь не в увеличенном Фокусе, а в седане бизнес-класса

Без обид, но дизайн и узнаваемый стиль у форда отсутствует вообще
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Очень разные машины по размерчикам. Ну в смысле несколько отличаются.
Сейчас катаюсь на KIA Ceed SW. Мне нравится. Из этих предположений могу предложить обратить внимание на люксовую версию KIA RIO. А там уже сами определяйтесь с какой из коробок брать. Сразу оговорюсь, что сейчас действует некая программа и цена на них будет соответственно в седановом корпусе 459 900 и 489 900.
Одноклассником для гетса мог бы послужить i20. Так же можно поглядать на nissan note.
Но все они будут дороже узбекской нексии и все они будут комфортнее, так как многие из тех фишек которые стоят по умолчанию в этих азиатах в нексии даже могут не иметь аналогов. Все-таки даже несколько освеженная форма кузова модели 30-летней давности Opel кадет не сделает нексию чем-то выдающимся. Так же и на KIA Spectra особо заглядываться не рекомендую и на Hyunday Accent. Машины очень неплохие, но время их уже ушло. Хотя ... если не гнаться за новизной, то и они могли бы поучаствовать. А если они принимаются к рассмотрению, то более дорогие их одноклассники из более современных, да еще и от той же группы компаний - Hyunday i30, KIA cerato, KIA ceed, KIA pro ceed.
Fabia - тоже неплохой вариант, но несколько дороже корейцев, так как VW группа. Octavia - очень дороже.
Mazda 2 и Mazda 3.
Но это уже все более и более нереальные варианты в плане того, что цена все выше и выше.
Обобщая - салоны в вашем распоряжении. Однозначного ответа, что выбрать нет. Надо садиться именно Вам. Может у какой-то машинки больше понравится оттенок какой-то детали или подсветки приборов.
Сейчас катаюсь на KIA Ceed SW. Мне нравится. Из этих предположений могу предложить обратить внимание на люксовую версию KIA RIO. А там уже сами определяйтесь с какой из коробок брать. Сразу оговорюсь, что сейчас действует некая программа и цена на них будет соответственно в седановом корпусе 459 900 и 489 900.
Одноклассником для гетса мог бы послужить i20. Так же можно поглядать на nissan note.
Но все они будут дороже узбекской нексии и все они будут комфортнее, так как многие из тех фишек которые стоят по умолчанию в этих азиатах в нексии даже могут не иметь аналогов. Все-таки даже несколько освеженная форма кузова модели 30-летней давности Opel кадет не сделает нексию чем-то выдающимся. Так же и на KIA Spectra особо заглядываться не рекомендую и на Hyunday Accent. Машины очень неплохие, но время их уже ушло. Хотя ... если не гнаться за новизной, то и они могли бы поучаствовать. А если они принимаются к рассмотрению, то более дорогие их одноклассники из более современных, да еще и от той же группы компаний - Hyunday i30, KIA cerato, KIA ceed, KIA pro ceed.
Fabia - тоже неплохой вариант, но несколько дороже корейцев, так как VW группа. Octavia - очень дороже.
Mazda 2 и Mazda 3.
Но это уже все более и более нереальные варианты в плане того, что цена все выше и выше.
Обобщая - салоны в вашем распоряжении. Однозначного ответа, что выбрать нет. Надо садиться именно Вам. Может у какой-то машинки больше понравится оттенок какой-то детали или подсветки приборов.