Встал перед выбором MARK !! 1994 или двенарь 2006?
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
Marvel_0703, а Гольф или Бору содержать не надо думаешь? а двенага только бензин просит? ошибаешься. при таком раскладе тебе действительно стоит остановится на двенаге и не ломать голову даже, машина должна быть по средствам, если ты даже мысленно не можешь себе позволить выделить деньги на регулярное и своевременное ТО иностранного автомобиля то гораздо предпочтительнее двенага. 

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
вполне могу выделить деньги на своевременное ТО,но расход,налоги страховка все по мелочам дает большую сумму!и это не первая моя машина!а про ремонт дак я сам автослесарь немного,поэтому для меня нет проблемы поменять масло,колодки,гранаты,сальнички!на тазике на своем бывшем умудрялся 3 раза в день головку менять!гольф конечно нужно содержать,но машина с 1ю4 двигателем на мешалке жрет гороаздо меньше чем 12га даже
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Bars72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
LightMen писал(а):Bars72rus, ну как то некомпетентен ты в этих вопросах , и 12шку через полгода можно продать за те же деньги а иногда и больше,факт, ну а марковник с нормальным ценником всегда с руками оторвут(если сезон не глухой как сейчас=).
Да, возможно, российский авторынок, в частности тюменский, я не так дано стал изучать, так что спорить не буду.
P.s. Вообще показалось, что "наши" начинают дорожать первыми, постепенно, затем резко иномарки. И если в процентном соотношении смотреть, то иномарки "поднимаются" на несколько процентом больше, чем "наши", типа "наша" дорожает на 20%, а иномарка на 25-30%... Хз, с чем это связанно (пошлины само-собой, но есть что-то еще)
Возможно и правда показалось - опыта еще маловато.

Marvel_0703 писал(а):на тазике на своем бывшем умудрялся 3 раза в день головку менять!
Как бы и на 12-ке не пришлось так-же делать

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Вот решил отписаться что взял-то,а взял я двенагу 05 года со всем "пацанокомплектом"-музыка,подогрев двигателя,сидений,ксенон,льтье в общем все что хотелось)подвернулась она мне случайно,знакомый сказал что друг продает в этот день же встретелись посмотрели понравилась договорились и составили договор!за машину знал точно что не битая не крашеная,всегда на виду у моих знакомых,компрессию померил по 12 очей в каждом цилиндре,не гнилая ходовка перебранная,постоянно чистая и ухоженная!резина стояла зимняя поэтому не забод не хлопот)сел поехал как буд-то всю жизнь на ней ездил,едет ровно,скорости переключаются четко чувствуется что можно и поддать газку как следует!вечерком обмыли и на следующий день погнал в Тюмень из Голышманово,заправил полный бак,ехал всю дорогу 140-150 легко и непринужденно,жена спала а я получал удовольствие,бортовой комп показывает расход 6,7-7 сбавляеш до 110 вообще 5-4,5 (200 км проехал а в баке еще даже половины не исчезло бенза)машина прет,никаких вложений не требует езжу радуюсь!подумал подумал и решил что года на 2 хватит а там уж посмотрим подкоплю можно будет и иномарку взять,пока все устраивает 

Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-