Приобретение Mitsubishi legnum
- Ufoline
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 115 -
Приобретение Mitsubishi legnum
Задумываюсь над приобретением Mitsubishi legnum. собственно интересует вопрос стоит ли брать и с какими комплектациям
Посоветуйте

Need for Drifting...
- dorofei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
У меня тоже legnum катаюсь на нем уже месяца 4.никаких серьезных проблем не было.но конечно двигатель gdi немного пугает,но говорят что если во время все делать то все нормально.салон очень радует,недавно надо было перевезти спортбайк из екб дак вот он спокойно лежа влез в салон.пока что о машинке только положительное мнение
у меня gdi 2.0

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
если и соберешься брать, то бери не старше 99, так как до 4 квартала 98 года шли gdi так называемого первого поколения.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и сюда еще сходи, gdi, в картинках http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и сюда еще сходи, gdi, в картинках http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Ufoline, Оригинал дорог как сказал Xan,, неоригинала хватает не надолго, многорычажная подвеска рано или поздно посыпется, а за машину 97-00 годов такие деньги выкладывать неразумно, т.к. есть более дешевые аналогичные машинки. И слабое место не только двигатель, а так же рулевые наконечники, ступицы, тормозные диски(ведет сильно), типтроник, наружние гранаты.
p.s. Владел галантом 4 месяца, вопросов нет рулится хорошо, но сыпался по мелочам хотя был взят из хороших рук.
p.s. Владел галантом 4 месяца, вопросов нет рулится хорошо, но сыпался по мелочам хотя был взят из хороших рук.
Четыре колеса возят тело, а два душу...