Кто.Что думает о DAEWOO NEXIA
- senin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
senin, специфичное мнение. =)
Ездил на 21110 и на Нексии в Екатеринбург. Обе машины были что называется "с завода", тоесть ничего кроме музыки дополнительного небыло установленно. Как-то на Нексии легче ехать. в Машине тише. Печка не визжит вентилятором, а тихо шыпит выходящий воздух. Передачи КПП (ИМХО) у ксюхи подлиннее, не надо часто переключаться, скорость лучше держит. набрал когда определенную скороть, ксюха её не сбрасывает со временем в отличии от десятки.
Ездил на 21110 и на Нексии в Екатеринбург. Обе машины были что называется "с завода", тоесть ничего кроме музыки дополнительного небыло установленно. Как-то на Нексии легче ехать. в Машине тише. Печка не визжит вентилятором, а тихо шыпит выходящий воздух. Передачи КПП (ИМХО) у ксюхи подлиннее, не надо часто переключаться, скорость лучше держит. набрал когда определенную скороть, ксюха её не сбрасывает со временем в отличии от десятки.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
senin писал(а):Я катался на Нексии и Десятке. Десятка лучше в плане комфорта. В ней просторнее и сиденья мягче и сзади и спереди. Когда долго едешь это очень заметно. Печка в 2110 лучше намного и она выше. Т.е. проходимость лучше ! А вот в смысле качества и надёжности, тут Нексия вне конкуренции !
Мягкость сиденья не говорить о его комфортности - у меня на 2110 были стандартные сиденья - параша, на 2112 - ГрандЛюх - ну эти получше, хоть какая-то боковая поддержка, в Ксюхе на стнадртаных сиденьях уже присутствует боковая поддержка(Не Рекаро конечно но и не 2110).
Ксати Немецкие сидень вообще мягкостью на располагают - вмеру жесткие, вот Ксюхе жесткость сиденья и передалась.
Про печку на 2110 - ну не надо петь военных песен.. ибо фуфло.
Геометрическая проходимость это конечно хорошо... для УАЗега, но я как на 2110 нигде брюхом не терся так и на Ксюхе не собираюсь(ибо в прокладке вся проходимость).
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Zavodnoy писал(а):PERIA писал(а):nexia-отстой....Espero-Рулит!!! Но это тока мое мнение!!!
во-первых непонятные эмоции, во-вторых авто разных классов, третьих если сравнивать из ныне выпускаемых в этой ценовой категории то сообщение можно было не писать
угу, смысл сравнивать жигу и волгу???
А вообще разговор ни о чем! Можно подумать за цену нексии можно еще десять авто выбрать импортных. С Тазом тоже сравнение не уместное = качество в известном месте. Вот и выходит что ксюха занимает строго определенную нишу на рынке и потому так популярна и так долго живет на конвейере!
Оп! Главное забыла. Самой только вчера рассказали: Дэу сейчас перекупил Шевролет и начал вносить свои изменения. В результате Дэу начали зимой плохо заводиться. Они как то соеденили вместе забор холодного и горячего воздуха. В результате конденсат и плохой завод. На Дамбовской мастера уже в курсе, просто ставят переключатель зимний/летний режим. На гарантию не влияет.