Здравствуйте! Кто что может посоветовать?
Рассматриваю как вариант хундай солярис, но Российская сборка не внушает доверия)
Выбор авто до 600 тыс.
- CERATO
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 514 -
Шевроле вообще рассматривать не стоит... да выглядит интересно... но специалистов в городе по ремонту нет... у Отца Каптива... три раза проклял тот день когда ее приобрел. машина в сервисе месяц стояла не могли определить какую деталь помянять методом научного тыка с 4 раза угадали... а Королу стоит посмотреть, и обслуживание у них не дорогое насколько мне известно...
Услуги охраны
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
у меня есть сид предыдущий уже получается, дак вот на тот момент максималку его взяли за 525тр в Ростове на Дону, дак вот впечатления на данный момент не айс, машина - табуретка, расход на автомате с кондером около 13литров (точно уже не вспомню, но около того), расход по трассе около 10литров и это при двигле 1.6., думаю 2.0 жрал бы меньше, даже уверен что меньше.
Болезнь из-за ЭУР брякает рулевая колонка, меняли по гарантии через пару тысяч все равно начинала брякать, никакая шумка.
Теперь плюсы
очень просторный салон, достойный стиль и качество материалов, легкость управления.
Но на данный момент цена етого авто намного больше, и будь выбор я бы присмотрел чтонить получше из бу
Болезнь из-за ЭУР брякает рулевая колонка, меняли по гарантии через пару тысяч все равно начинала брякать, никакая шумка.
Теперь плюсы
очень просторный салон, достойный стиль и качество материалов, легкость управления.
Но на данный момент цена етого авто намного больше, и будь выбор я бы присмотрел чтонить получше из бу
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.