Новая КIA Piсanto
- Тata
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 521 -
Новая КIA Piсanto
http://nikko.kia.ru/models/picantonew/
Хочу приобрести сие создание. презентация этой модели состоится 20го июня в автограде. хочу литровый двигатель (3х цилиндровый) и МКПП.
автомобиль нужен для города - экономичный, малогабаритный, маневренный и с шустрой динамикой.
кто что скажет по этому поводу?
Хочу приобрести сие создание. презентация этой модели состоится 20го июня в автограде. хочу литровый двигатель (3х цилиндровый) и МКПП.
автомобиль нужен для города - экономичный, малогабаритный, маневренный и с шустрой динамикой.
кто что скажет по этому поводу?
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Тata
- АвтоЗнаток
-
ALEXX_72, ну в первой комплектации есть все необходимое, если учесть что я всегда н абазовых катаюсь, где даже усилителя руля и электростеклоподъемников нет. vill72, за 350 там 2 подушки, абс, усилитель руля, подогрев сидений, ходовые огни и очень лицеприятен. в матизе пассивной безопасности нет никакой и на вид не айс.
да и все одноклассники кроме матиза от 400, даже спарк!
да и все одноклассники кроме матиза от 400, даже спарк!
Как в рекламе: А где Вы видели что бы хорошо и не дорого? Вы по салонам то давно ходили? Я нет, печаль вообще. Калина 1,4 л. 16-кл. (Евро-3) 351600 руб. Логан под 500 уже. Так что за новую модель КИА просить для начальной (причем не плохой) комплектации 350тр не такой уж и криминал. Не хочу спорить с пеной у рта, сам авто не видел, но по фото все увиденное соответствует прейскуранту.
- Тata
- АвтоЗнаток
-
отлично! значит минус есть в цене. тогда что есть дешевле и такого же уровня? матиз не в счет, это пройденный этап. на внешний вид эта необычная - не лупоглазка как предыдущая, а какая-то слегка агрессивная, но милая (на мой взгляд). куда не глянь - все дорого. про хендай я вобще молчу, тот же гетс своей цены никогда не оправдывал. а эта в салоне очень добротно сделана, интересно, с изюминкой. и заднее сидение просторное и ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ - очень хорошо будет детское кресло стоять ))
Добавлено спустя 4 минуты:
nesteroff, главное не внешний вид, на мой взгляд, а практические качества автомобиля.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
насколько мне известно, китайцев не очень-то хвалят
Добавлено спустя 4 минуты:
nesteroff, главное не внешний вид, на мой взгляд, а практические качества автомобиля.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
насколько мне известно, китайцев не очень-то хвалят

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Хорошая машинка, на мой взгляд, стоит своих денег, хотя бы потому, что такой литраж щас актуален...
Сам машину не видел вживую, но внешность типичной малолитражки, может даже и симпатичная...
А вообще, если душа лежит, то, как говорила моя начальница: "Я считаю, надо брать!"

Сам машину не видел вживую, но внешность типичной малолитражки, может даже и симпатичная...

А вообще, если душа лежит, то, как говорила моя начальница: "Я считаю, надо брать!"

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Тata, после того,как ты меня заинтриговала приобретением нового "Пупса",новый Пиканто у меня был вторым после нового Спарка,так что я почти угадал
Новая модель-это гуд,одобрямс.Не то,что вот-вот снимаемый с производства Рио.А что с очередями?

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Тata, дешевле чем пиканто врядли найти, только китай, а с их качеством я бы не стал рисковать, а пиканто отличный выбор по очень не плохой цене
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Тata
- АвтоЗнаток
-
Ренаульт, ну я в числе первых. правда первая партия у них вся на автоматах, так что я с ней пролетаю, а во вторую ( конец августа) сделаю заказ какой хочу. ну это в планах. Krolik72, принято, спасибо!
Добавлено спустя 14 часов 56 минут 16 секунд:
все принято во внимание, спасибо! как прокачусь, решусь и прочее - отпишусь обязательно.
Добавлено спустя 14 дней 7 часов 11 секунд:
Завтра забираю машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 14 часов 56 минут 16 секунд:
все принято во внимание, спасибо! как прокачусь, решусь и прочее - отпишусь обязательно.
Добавлено спустя 14 дней 7 часов 11 секунд:
Завтра забираю машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!