б/у машина из ебурга? брать или не стоит!
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- Еvgenii_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Какая разница из какого города машина, ее надо смотреть и проверять, в Ебурге хлама как и в Тюмени хватает, и ехать туда надо не на ура, а чтобы с вариантами 5-7. больше вы за день не посмотрите.На 3-й машине у вас может появится желание лижбы взять, а если на 4й тачке попадется перекуп поушлее Вы на этой тачке и уедите.Что касается СТО-оно может быть и свое (прадовца).В выборе авто на б\у рынке спешки обще быть не должно.
Можно конечно и из Владика пригнать самому. Разница в том, что ты на дорогу убъешь денег и времени, аскататься можешь вхолостую. А тут вроде недалеко и паровоз стоит недорого. А в случае облома мож просто по городу прошвырнуться (ну это как вариант, для каких нибудь положительных эмоций, если с тачкой облом).А почему Ёбург? А Омск, Курган, Челябинск?
Друг как-то из подмосковья гнал машинку, получилось съэкономил тыщ 80 на покупке это уже с дорогой по сравнению с Тюменью и Уралом.

- le-xxx72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 605 -
ksenelove, мы часто в екат по подбору гоняем. варианты на е1 есть, обзвонишь машин 5-6, договоришься после устной беседы о встрече и едем смотреть. бывает конечно хлам ( как и везде), но при полной проверке 1-2 варианта можно очень хороших найти.
так что дело ваше, в екб чуть дешевле машины, но проверять их надо как и в любом другом городе
так что дело ваше, в екб чуть дешевле машины, но проверять их надо как и в любом другом городе
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
Я свой C4 купил год назад в Ебурге (б/у) - тогда в Тюмени они на 30-40тыс были дороже. Так что там машины дешевле, выбор больше. Проверить на любом СТО можно в Ебурге-с этим там проблем нет. В этом году буду менять авто-скорее всего снова в Ебург или Москву поеду
Если этому быть - это зависит от меня