Кто знает эту Аристу??????
Кто знает эту Аристу??????
Всем привет ребятки!!!! Вопрос такого плана, может кто то знает эту Аристу http://kurgan.drom.ru/toyota/aristo/6023230.html ?????? Если мне память не изменяет она в Тюмени продавалась????? (если ошибаюсь поправьте). Если кто то, что то знает про нее, как собиралась, кто собирал, как ее эксплуатировали????? Ну в общем буду признателен любой информации про эту машину!!! Очень уж она мне понравилась!!!))))
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Waldopwnz, В том то и дело, что ни кто не знает из за чего ее продают))))) Может налоги пришли (и они оказались большими для владельца), может расход не устраивает или обслуживание, но я тоже больше склоняюсь к тому, что скорее всего данный авто сыпаться начал и его скинуть решили (что тоже не факт), вот и хочу найти тех кто хоть, что то за нее знает))))
alexlag87 писал(а):Колян727 писал(а):priorovodik, Честно скажу, с немцами ни разу дела не имел (((((( Не знаю какие они в обслуживании (в плане денег), какие они в плане эксплуатации
так купи новую короллу....
Зачем мне новая королла?????? К чему ты это написал??????
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Waldopwnz, Такие машины чаще и качественнее обслуживают, в морозы стараются не ездить, да и по городу стрелку не ложат! Почему? Да потому что знают на что способен такой аппарат! От "такой" жизни устают только жигули, японские машины придуманы и собраны для многолетней эксплуатации!
alexlag87, Откуда знаешь сколько турбо тачки денег высасывают? Личный опыт? Или "одна бабка сказала"?
priorovodik, У этой Аристы за 300 кобыл, ты же предлагаешь взамен 129
В объявлении указаны реальные л.с по ПТС.... НО на НЕтурбо аристу. А эта турбовая, в стоке 280 л.с., плюс список доработок, получим 300 с чем то 
alexlag87, Откуда знаешь сколько турбо тачки денег высасывают? Личный опыт? Или "одна бабка сказала"?
priorovodik, У этой Аристы за 300 кобыл, ты же предлагаешь взамен 129

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz, вот именно, что не все так бережно обходятся с таким авто, поэтому может быть очень уставшим, а сейчас скидывают, берут свежее, не убитое еще, и убивают заново, скорее всего так и есть, потому что таких вариантов куча
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 1
-
Рейтинг: 865 -
да че вы как моньяки на эти БМВ помешались!! БМВ между прочем по качеству уступит этой машине. да и в плане обслуги! тем более 3бмв! и в комфорте уступает во всем! так что человеку если нравиться не надо его переубеждать! а ты если хочешь данный авто съезди посмотри! обязательно сделай диагностику! а если битая была то каждая 2 практически машина когда то была битая. смотря как конечно! если некому с тобой съездить я могу.
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
конструктор с японии затяни и сам доработай и дешевле и без пробега будет.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
Спасибо вем кто отписался!!!!!! Была у меня турбовая машина, в обслуге не сказал бы, что очень дорого, отличие от атмосферника, масло надо каждые 5 тыс менять а в остальном тоже самое. С ценой тоже думаю, что дорого, позвоню уточню какая последняя цена у машины.