Deewoo Nexia или Лада Приора

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
maxut
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 21 дек 2011, 19:44

я за приору!
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Krivoy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Krivoy » 24 дек 2011, 16:53

У меня нексия 4 года, почти 95т. пробега 16кл. 1,5л. Замена радиатора, лампочек. Печка устраивает.
минусы:
1. взади места мало. Если там возить тещу то не вариант, если детей то им места хватит.
2. с защитой низкий просвет (снял защиту - двиг.отсек быстрее загрязняяется)
Подходит время менять машину и тоже изучаю рынок к весне.
90% буду брать новую нексию 16 кл. с кондеем. Также сделаю максимальную шумоизоляцию, литье, тонировку в цвет выбранного кузова, антикор и ГБО. так как там один хрен задняя спинка не складываеться. За 4 года в глубь багажника почти не лазал, т.к. неудобно. Думаю там самое место газовому балону.
Выбирать буду тшательно. Делать стали действительно хуже. Не нравятся зазоры, благо выбор вроде у них есть всегда. Хочу сначала вязть новую а потом неспеша продавать старую.
На то ездить не собираюсь, ну может быть до 10000км. придется. Сервис дэу гав.о полное.
На ВАзе сервис нормальный но спецы разные. (была пятерка до нексии).
Если ездить на ТО к оф.дилеру то приора тоже нормальный вариант, так как ломается все, но приора по-моему щаще и серьезней чем нексия судя по отзывам.