Мерседес w210 2.3 150л.c НОРм. двигатель? Или есть пробле
Мерседес w210 2.3 150л.c НОРм. двигатель? Или есть пробле
Мерседес w210 2.3 150л.c НОРм. двигатель? Или есть проблемы с ним? если есть то какие
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Если двигатель Мерседес, то проблем у тя никаких не будет (при улосвии, что он в норм состоянии) =) Единственное, ИМХО для мерседеса этого кузова маловат объем, тк он зараза 1700 кг весит, 2.8 для него минимум надо. Ну а так на любителя, если ездишь спокойно, тебе за глаза хватит. А в целом этот кузов удачный очень получился в плане надежности.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
двигатель 2.3 это 111 движок самый надежный двиг.... автомат коробка 5 ст.... проблем нету..... есть болячка разьем на коробке.. он течет лечиться заменой стоит копейки. из недостатков дорогая кузовщина. в остальном авто в обслуге не дорогое... надежное... заводиться хорошо в морозы. у самого такой. продавать буду скоро. причина (жилищный вопрос) выбирать надо авто очень внимательно !!! оч много убитых экземпляров. Хороших авто не много. но найти можно тогда не будешь знать проблемм.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
saab писал(а):двигатель 2.3 это 111 движок самый надежный двиг.... автомат коробка 5 ст.... проблем нету..... есть болячка разьем на коробке.. он течет лечиться заменой стоит копейки. из недостатков дорогая кузовщина. в остальном авто в обслуге не дорогое... надежное... заводиться хорошо в морозы. у самого такой. продавать буду скоро. причина (жилищный вопрос) выбирать надо авто очень внимательно !!! оч много убитых экземпляров. Хороших авто не много. но найти можно тогда не будешь знать проблемм.
Согласен, рекомендую.
Doberman_29 писал(а):Человек, работающий с мерседесами много лет сказал мне про него что это "последняя честная рядная 4-ка Мерседеса".
Но многие говорят что для очкарика он слабоват.
Слабоват?)))) Ну для "настоящего пацана" мотор с 4 литров начинается....
Обычный подростковый лепет....
У приятеля был 2.0 - вот это даже мне кажется маловато, а его устраивало и ездил, не напрягаясь.)))) Правда после того, как я его на своей БМВ по-настоящему прокатил - купил себе Х5))))