Ищется автомобиль с постоянным полным приводом, на МКПП, с относительно небольшим расходом, вместительный, для семьи которая летом часто выезжает на дачу, в лес.
Как вариант Лесовичек японского производства. Левый руль.
Стоит ли покупать? Какие есть особенности эксплуатации авто за 100к пробега?
Авто на ручке с двигателем 2.0, 4WD.
Subaru Forester 2006-2007 г.в. Стоит ли покупать?
- Maxer
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 245 -
Elwin писал(а):Maxer, атмо.
rusfox02, естественно только после 100к ТО.
Особенностей никаких. Машина как машина. ТО-100 сделать и ездить как все. Замена ГРМ+ролики+сальники выльется примерно в 20 килорублей. (Оригинальные запчасти и работа в субаруцентре) Если запчасти искать самому и делать на СТО - будет дешевле. У меня получилось примерно 12-13 к.р. на турбовом форике. Все жижи конечно тоже поменять лучше. Про амморты - х.з. не сказал бы что слабые. Но при пробеге в сотку всё равно менять - можно выбрать пожёще какие-нибудь. Задний диф если ЛСД то надо специальную жижу для таких мостов. В целом ИМХО машин достойный. Удобно складываются задние сиденья - получается два спальных места (к теме про выезды в лес). Проходимость - далеко не уазеГ. Чудес от него не стоит ожидать, но позволяет очень многое. Я покупал турбофорик с пробегом 196000, поменял ГРМ и шаровую одну. Продал через полтора года с пробегом 248000. До сих пор вспоминаю его добрыми словами. Когда продавал - жена чуть не плакала. Ни с одной машиной так не расставалась.
Зимой птицы летят на ЙУХ
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Maxer писал(а):Elwin писал(а):Maxer, атмо.
rusfox02, естественно только после 100к ТО.
Особенностей никаких. Машина как машина. ТО-100 сделать и ездить как все. Замена ГРМ+ролики+сальники выльется примерно в 20 килорублей. (Оригинальные запчасти и работа в субаруцентре) Если запчасти искать самому и делать на СТО - будет дешевле. У меня получилось примерно 12-13 к.р. на турбовом форике. Все жижи конечно тоже поменять лучше. Про амморты - х.з. не сказал бы что слабые. Но при пробеге в сотку всё равно менять - можно выбрать пожёще какие-нибудь. Задний диф если ЛСД то надо специальную жижу для таких мостов. В целом ИМХО машин достойный. Удобно складываются задние сиденья - получается два спальных места (к теме про выезды в лес). Проходимость - далеко не уазеГ. Чудес от него не стоит ожидать, но позволяет очень многое. Я покупал турбофорик с пробегом 196000, поменял ГРМ и шаровую одну. Продал через полтора года с пробегом 248000. До сих пор вспоминаю его добрыми словами. Когда продавал - жена чуть не плакала. Ни с одной машиной так не расставалась.
Спасибо за отзыв. Мне 50к - это 4 года ездить. Хотя по планам на 2 года авто, на больше не беру.

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 483 -
Elwin, Друг продает http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=178406
Как и написано - обслуга у официалов ...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
И ТО делать не надо - сел и езди минимум полгода ...
Как и написано - обслуга у официалов ...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
И ТО делать не надо - сел и езди минимум полгода ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
У мамы уже третий год пошел как ездит на леснике 2 литра атмо, пробег 100 почти, ремень меняли на 90 в субару центре за 25, стойки задние на каябу поменяли, подшипник ступичный тоже под замену, и это все что ломалось за 100 тысяч пробега, авто хорошее мне нравится, но толи автомат его душит, толи воздуха не хватает, как пуля не летит, на обгоне орет а не едит, правда не пробовали спорт режим никогда, удачно ездили на юга на нем вполне без проблем справился с этой задачей. Мое мнение машину такую стоит брать 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Waldopwnz писал(а):.., но толи автомат его душит, толи воздуха не хватает, как пуля не летит, на обгоне орет а не едит, правда не пробовали спорт режим никогда...
На машинах 06-07 г.в. спорт-режима не было, да ТС мешалку хочет.
Хотя автомат, живет не меньше мешалки (если не изнасилованный), да и необходимость в замене сцепления отсутствует ))). А при некоторой сноровке едет вполне адекватно.