Честный пробег 115000 км - это приговор адекватной цене?
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Честно так честно. Самый большой геморрой Cinroen C4 Picasso Esclusiv - это задняя пневмоподвеска. Но на колени с пневмой в нашей Сибири падают все, в том числе и титулованные производители.
Так как у меня теплый капитальный гараж, тем и спасался и зимы более-менее переживал. Остальное работает как часы. Меняйте все вовремя по регламенту и будет как в поговорке: машина как женщина, как погладишь, так и поедешь.
Так как у меня теплый капитальный гараж, тем и спасался и зимы более-менее переживал. Остальное работает как часы. Меняйте все вовремя по регламенту и будет как в поговорке: машина как женщина, как погладишь, так и поедешь.
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
ivanich82, потому что из всех возможных вариантов надо выбирать наиболее свежий по году авто, даже если авто стояло в гараже и эксплуатировалось только по выходным все равно в нем есть детали которые разрушаются просто от времени, прокладки какие нить например и т.п.
а когда продают 10 летний автомобиль на 100000 дешевле чем 5 летний мне кажется глупо тратить значительную сумму денег на изначально не ликвидный товар
вот если бы 10 летний авто был в в полтора-два раза дешевле 5 летнего да тут уже имеет смысл задумать можно ли на этом сэкономить
а когда продают 10 летний автомобиль на 100000 дешевле чем 5 летний мне кажется глупо тратить значительную сумму денег на изначально не ликвидный товар
вот если бы 10 летний авто был в в полтора-два раза дешевле 5 летнего да тут уже имеет смысл задумать можно ли на этом сэкономить
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Komandante
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Продавай за 650 000, нормальная цена, просто пока твой покупатель еще не нашелся. Сам продавал редкую, для России машину Fiat Grande Punto, да на роботе еще
Машинка было тоже в идеальном состоянии, не битая и не крашенная. Но мне наврено просто повезло, ушла за 2 недели. Надеюсь сейчас радует нового хозяина.

Машинка было тоже в идеальном состоянии, не битая и не крашенная. Но мне наврено просто повезло, ушла за 2 недели. Надеюсь сейчас радует нового хозяина.
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
у меня рено сценик 2, 2004г, пробег 80тыс!!!- реальный!!! Последние 45тыс км за 6 месяцев 2011 года накатал (отпуск ) Так посмотрел цены на него когда хотел продавать, аж заматерился, уж лучше мой чистый француз у меня до конца своей жизни будет чем продавать его за 300р, машина кстати отличная. Насчет вопросов как так до 11го года всего 35 т.км - отец ездил Тобольск - Уренгой раза 4 туда назад, и по северу немного. И вот как такую машину продавать???? Вопросы сразу --- нереальный пробег и тп!!! Мое мнение: Французов сложно продать таких, лучше оставить такую машину себе чем продавать за безценок !!!
а я считаю что машина должна быть надежной и условия для ее содержания должны быть не только у официалов,так что в данном случае я бы выбрал именно японца. Сам ездил как ты говоришь на 10 летнем японце и не боялся поломок пробег был за 200 когда его взял.и через 10 месяцев продал его на 70 000 дороже.isNospoon писал(а):ivanich82, потому что из всех возможных вариантов надо выбирать наиболее свежий по году авто, даже если авто стояло в гараже и эксплуатировалось только по выходным все равно в нем есть детали которые разрушаются просто от времени, прокладки какие нить например и т.п.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- isNospoon
- Инструктор
-
http://auto.drom.ru/ford/galaxy/?minyea ... o_search=2
ради интереса посмотрел продажу Ford Galaxy (Форд Гэлакси) в России
Добавлено спустя 53 секунды:
2008 год радует своей ценой
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ivanich82, русский народ вообще сложно понять
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Продажа Mitsubishi Grandis во Владивостоке
Mitsubishi Grandis, 2007 год
550 000 руб.
Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 63000
Руль: правый
ну конечно это же правый руль!!!
ради интереса посмотрел продажу Ford Galaxy (Форд Гэлакси) в России

Добавлено спустя 53 секунды:
2008 год радует своей ценой

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ivanich82, русский народ вообще сложно понять

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Продажа Mitsubishi Grandis во Владивостоке
Mitsubishi Grandis, 2007 год
550 000 руб.
Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 63000
Руль: правый
ну конечно это же правый руль!!!
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Нужен, допустим, человеку минивен 06-08 года.. За 600-650 тыс. Он начинает искать и находит короллы версо, грандисы, зафиры.. Купит ли этот человек при таком выборе ситроен? Очень вряд ли.
Опускаем цену до 500-600 и находим те же версо (уже по реже), зафиры, форды симаксы в максималке.. Ситроен снова курит в сторонке.
Так что даже за 500 рублей покупателя - любителя ситроенов еще подождать надо будет..
Опускаем цену до 500-600 и находим те же версо (уже по реже), зафиры, форды симаксы в максималке.. Ситроен снова курит в сторонке.
Так что даже за 500 рублей покупателя - любителя ситроенов еще подождать надо будет..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- isNospoon
- Инструктор
-
Серый, http://auto.drom.ru/ford/s-max/?minyear ... o_search=2 это заметь по всей России я отбор делаю
2007 год на автомате
да может быть дром.ру не самый показательный ресурс по левому рулю но на в скидку можно сказать что автор темы цену совершенно не загнул а держит ее на уровне рынка
если машина действительно без косяков то определенно он найдет своего покупателя
перебрав 9 битых мутных или дорогущих авто кто нить да заинтересуется надо просто активно продвигать объявление ну или сидеть ждать у моря погоды
или если очень хочется продать машину сбрасывать цену
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
еще как вариант разместить объявы на тематических форумах французских автомобилей тот кто вчера ездил на С4 сегодня запросто может захотеть C4 Picasso Esclusiv
2007 год на автомате
да может быть дром.ру не самый показательный ресурс по левому рулю но на в скидку можно сказать что автор темы цену совершенно не загнул а держит ее на уровне рынка
если машина действительно без косяков то определенно он найдет своего покупателя
перебрав 9 битых мутных или дорогущих авто кто нить да заинтересуется надо просто активно продвигать объявление ну или сидеть ждать у моря погоды

или если очень хочется продать машину сбрасывать цену
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
еще как вариант разместить объявы на тематических форумах французских автомобилей тот кто вчера ездил на С4 сегодня запросто может захотеть C4 Picasso Esclusiv
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
isNospoon,
ты путаешь форды эсмакс и симакс.. пикассо одноклассник симакса.. эсмакс это уже совсем другая история, сравнивать его можно разве что с гранд пикассо..
Серый, http://auto.drom.ru/ford/s-max/?minyear ... o_search=2 это заметь по всей России я отбор делаю
2007 год на автомате
ты путаешь форды эсмакс и симакс.. пикассо одноклассник симакса.. эсмакс это уже совсем другая история, сравнивать его можно разве что с гранд пикассо..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- isNospoon
- Инструктор
-
Серый, видимо путаю не только я один
тут предлагали и грандис и гэлакси...
вообщем на вкус и цвет все фломастеры разные, я просто утверждаю что если машина в хорошем состоянии она найдет своего покупателя даже по этой цене
а если горит продать то да цену проще скинуть

вообщем на вкус и цвет все фломастеры разные, я просто утверждаю что если машина в хорошем состоянии она найдет своего покупателя даже по этой цене
а если горит продать то да цену проще скинуть
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
У меня у брата КиоРио 2007 года пробег на сегодняшний день 20 тыс.
Все думают скрученный. И тоже ни кто не верит.
Вот он и катается последние дни наматывая пробег
Ни куда не катался, живет на севере.
Зимой машина очень редко эксплуатировалась, в основном стояла в гараже....
Но все равно ни кто не верит ...
Так что на пробег меньше всего надо смотреть, надо смотреть на саму машину.
Добавлено спустя 59 секунд:
С4 за такую цену вряд ли уйдет, так как в этом ценовом сегменте есть машинки и поинтереснее
Все думают скрученный. И тоже ни кто не верит.
Вот он и катается последние дни наматывая пробег

Ни куда не катался, живет на севере.
Зимой машина очень редко эксплуатировалась, в основном стояла в гараже....
Но все равно ни кто не верит ...
Так что на пробег меньше всего надо смотреть, надо смотреть на саму машину.
Добавлено спустя 59 секунд:
С4 за такую цену вряд ли уйдет, так как в этом ценовом сегменте есть машинки и поинтереснее
- isNospoon
- Инструктор
-
Серый, Roman1976_TK, да кто спорит что есть машинки интереснее
тут была тема про тойоту примео 10 лет от роду 111000 пробега и хотели за нее 480 рублей так чуваку аргументированно доказали что есть аналоги с левым рулем по тойже цене типа жди фанатов премио
я щам мельком глянул ну близко нет ничего в этом диапазоне цен не то что в Тюмени по России то не много вариантов
c-max честно говоря с данным авто малость не конкурирует по дизайну и техническим наворотам при этом свеженькие варианты в том же диапазоне 600-650тыс руб
еще раз скажу надо смотреть машину, если действительно не к чему придраться я бы цену не сдвигал и лучше ездить самому чем отдавать за бесценок
тут была тема про тойоту примео 10 лет от роду 111000 пробега и хотели за нее 480 рублей так чуваку аргументированно доказали что есть аналоги с левым рулем по тойже цене типа жди фанатов премио
я щам мельком глянул ну близко нет ничего в этом диапазоне цен не то что в Тюмени по России то не много вариантов
c-max честно говоря с данным авто малость не конкурирует по дизайну и техническим наворотам при этом свеженькие варианты в том же диапазоне 600-650тыс руб
еще раз скажу надо смотреть машину, если действительно не к чему придраться я бы цену не сдвигал и лучше ездить самому чем отдавать за бесценок
- DonRaul
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
По теме , да нормальный пробег, ценник может чуть высоковат и продаваться будет возможно подольше, а то что Ситроен - так на любую марку найдётся любитель. Ну и не стоит ограничиваться выкладыванием объявлений на паре-тройке ресурсов, я для примера когда свои машины продавал, выкладывал их на 16 площадках. Задействовал как местные порталы с авто объявлениями, так и ресурсы близлежайших областей. В итоге одна машина ушла в Курган(человек узнал про неё с курганского ресурса), а вторая продалась через *
, обе ушли менее чем за неделю. А с дрома был только 1 звонок
. Удачи в продаже.

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Любая машина найдет своего покупателя...
Если надо срочно продать скидывают цену.
Я видел как ВАЗ2107 покупали и за 100 и 250т.р (не новые)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот лично свидетель
Сегодня к моему отцу подошел мужик и хотел купить ВАЗ2106 (1997 г) , предлагал 100 т.р.
Оставил свой телефон. Я всю дорогу уговаривал отца продать машину
Если надо срочно продать скидывают цену.
Я видел как ВАЗ2107 покупали и за 100 и 250т.р (не новые)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот лично свидетель
Сегодня к моему отцу подошел мужик и хотел купить ВАЗ2106 (1997 г) , предлагал 100 т.р.
Оставил свой телефон. Я всю дорогу уговаривал отца продать машину
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Огромная признательность всем кто не остался равнодушным к данной теме: пробег, производитель, цена продажи. Мне как зачинщику просто было интересно узнать мнения людей, пусть и не совпадающим с моим мнением. Как известно в России на двоих юристов три мнения. Тем и хороша полемика в уважительной форме, что позволяет увидеть какое то направление и суть решения.
Если позволите, вставлю еще свои пять копеек. Можно с пеной у рта бодаться о том Пикас не родня форд си-макс, потому что си-макс корочеe, уже и т.д. и т.п. И в свою очередь Пикас короче, уже, чем форд эс-макс. Я не о том. Я о своей машине.
В 2007 году, при известных муках выбора, Пикас привлек многими фишками в одном флаконе. Взять хотя бы активный ксенон (свет за рулем). Как сказал один мой друг, понтов в Пикасе больше, чем он весит. Такое можно было встретить только на иномарках премиум класса. Сейчас конечно никого этим не удивишь, но когда-то и качественный ксенон был удел немногих.
Да и не являлся я фанатом французов, Мегана 2 мне хватило за глаза за неполный год.
Повторяюсь, пользоватся Пикасом я планировал недолго, хотелось какой-то свежести, минивен в силу семейных обстоятельств был в тему. Кстати, посмотрите со стороны на транспортный поток, черно-серая масса, глазам не начем отдохнуть.
Что-то привлекло из спортивных побед Цитронов, хотя мы понимаем, что спорт и гражданский общепит, две большие разницы. Про Одессу Вы знаете. А с другой стороны тот же Митсу тоже паразитирует на своих Дакарских достижениях. В общем у всех свои фломастеры.
И тут пришел кризис. Это сейчас все плохое забывается, а если помните, радовались тому что есть на чем ездить. Так как Пикас у меня дальнобой, за неполные пять лет проявил себя как надежный и верный товарищ. Ну может быть за исключением одного случая. Коротко раскажу.
Позапрошлой зимой-весной, ну какая весна на севере 22 февраля, в очередной раз я возвращался с командировки из Нягани. Дело к вечеру, подкатываюсь к Хантам. Мороз за 30. И вот на красивом мосту Хантов Пикас упал на задние лапы, кто раньше не читал, у Пикаса задняя пневмоподвеска.
Хорошее ты выбрал место, подумал я, ладно хоть не в безлюдной местности Горноправдинска. Кто там катается, тот понимает. При этом Пикас, как высокотехнологической изделие, пишет мне о том, скорость при данной болезни вперед-назад может составлять не более 10 км/час.
Волосы рвать не мужское занятие, решаем проблемы по мере их поступления.
Предпраздничный день, гайцам, мчс, и тому подобным конторам все непобедимо, хоть замерзай, я же им корки свои по телефону не покажу, такое впечатление пол Хантов уже в объятиях Бахуса. Но Север всегда славился добротой и отзывчивастью. Нашелся хороший парень на эвакуаторе Бычке, который не только отозвался, но и привез в теплый бокс СТО. Спасибо, тебе.
В СТО тоже люди не плохие, помогли с гостиницей, резумировав, авось за ночь машина отогреется.
Недолго сны снились, домой ведь хоца, Утром встречаюсь с мастером. Молодец, ведь не поленился встать и не послал залетного. Посмотрел он все это дело тяжелым вглядом, оно и понятно, праздник не детский, и выдал о том, что резиновое изделие(яйцо)-аналог пружины, можно найти только во Франции. Да и мне было понятно что сфера стала травить воздух.
С ним я не согласился, пояснив, что эти проблемы географически решаются гораздо ближе и быстрее.
Ну понятно, это у нас французов катается по городу, как собак нерезанных, а в Хантах Пикас это реликт.
Хотя в свою очередь мастер выдал страшную государственную тайну. По его словам, местная администрация умудрилась по гос. заказу накупить дорогущих Туарегов с пневмоподвесками, а те в свою очередь вне теплых боксов попадали на колени и наконец-то сдались россиянам.
Ладно, все это лирика, поехали дальше.
Если позволите, вставлю еще свои пять копеек. Можно с пеной у рта бодаться о том Пикас не родня форд си-макс, потому что си-макс корочеe, уже и т.д. и т.п. И в свою очередь Пикас короче, уже, чем форд эс-макс. Я не о том. Я о своей машине.
В 2007 году, при известных муках выбора, Пикас привлек многими фишками в одном флаконе. Взять хотя бы активный ксенон (свет за рулем). Как сказал один мой друг, понтов в Пикасе больше, чем он весит. Такое можно было встретить только на иномарках премиум класса. Сейчас конечно никого этим не удивишь, но когда-то и качественный ксенон был удел немногих.
Да и не являлся я фанатом французов, Мегана 2 мне хватило за глаза за неполный год.
Повторяюсь, пользоватся Пикасом я планировал недолго, хотелось какой-то свежести, минивен в силу семейных обстоятельств был в тему. Кстати, посмотрите со стороны на транспортный поток, черно-серая масса, глазам не начем отдохнуть.
Что-то привлекло из спортивных побед Цитронов, хотя мы понимаем, что спорт и гражданский общепит, две большие разницы. Про Одессу Вы знаете. А с другой стороны тот же Митсу тоже паразитирует на своих Дакарских достижениях. В общем у всех свои фломастеры.
И тут пришел кризис. Это сейчас все плохое забывается, а если помните, радовались тому что есть на чем ездить. Так как Пикас у меня дальнобой, за неполные пять лет проявил себя как надежный и верный товарищ. Ну может быть за исключением одного случая. Коротко раскажу.
Позапрошлой зимой-весной, ну какая весна на севере 22 февраля, в очередной раз я возвращался с командировки из Нягани. Дело к вечеру, подкатываюсь к Хантам. Мороз за 30. И вот на красивом мосту Хантов Пикас упал на задние лапы, кто раньше не читал, у Пикаса задняя пневмоподвеска.
Хорошее ты выбрал место, подумал я, ладно хоть не в безлюдной местности Горноправдинска. Кто там катается, тот понимает. При этом Пикас, как высокотехнологической изделие, пишет мне о том, скорость при данной болезни вперед-назад может составлять не более 10 км/час.
Волосы рвать не мужское занятие, решаем проблемы по мере их поступления.
Предпраздничный день, гайцам, мчс, и тому подобным конторам все непобедимо, хоть замерзай, я же им корки свои по телефону не покажу, такое впечатление пол Хантов уже в объятиях Бахуса. Но Север всегда славился добротой и отзывчивастью. Нашелся хороший парень на эвакуаторе Бычке, который не только отозвался, но и привез в теплый бокс СТО. Спасибо, тебе.
В СТО тоже люди не плохие, помогли с гостиницей, резумировав, авось за ночь машина отогреется.
Недолго сны снились, домой ведь хоца, Утром встречаюсь с мастером. Молодец, ведь не поленился встать и не послал залетного. Посмотрел он все это дело тяжелым вглядом, оно и понятно, праздник не детский, и выдал о том, что резиновое изделие(яйцо)-аналог пружины, можно найти только во Франции. Да и мне было понятно что сфера стала травить воздух.
С ним я не согласился, пояснив, что эти проблемы географически решаются гораздо ближе и быстрее.
Ну понятно, это у нас французов катается по городу, как собак нерезанных, а в Хантах Пикас это реликт.
Хотя в свою очередь мастер выдал страшную государственную тайну. По его словам, местная администрация умудрилась по гос. заказу накупить дорогущих Туарегов с пневмоподвесками, а те в свою очередь вне теплых боксов попадали на колени и наконец-то сдались россиянам.
Ладно, все это лирика, поехали дальше.
Ну вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19680870-5de6.html Даже с учетом доставки из москвы автовозом и билетов выйдет дешевле на 130 тыров а своим ходом и того больше, как в егда тюменские ценники не в адеквате, грандиса кста друг взял леворукого в екате с панорамной крышей, третим рядом сидениЙ плюс движка мощнее