хендай акцент
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
Нет не у них.хотя возможно что придется и у них смотреть.человек мне предложил машину но про телефону я же ее не рассмотрю.прописка янао.и девушка меня прекрасно поняла.34 тысячи в кампании "согласие".а тут, где я живу только россгострах.вот в этом россгострахе 59 она посчитала.и вообще пофигу на каску.я машину думаю за наличку(потребительский кредит) брать
CARовец с севера
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Tyrik, Росгострах не соглашайся ни Каско ни Осаго проблем потом не оберешься, тут тоже это обсуждается. И если нет компании из которых можно выбрать то я бы лично КАСКО не брал...
У меня брат застраховался в одной из компании в Когалыме по Каско (Ему тоже только одну компанию предложили) так деньги выбивали около 8 месяцев (сумма то была 120).
Самое смешное что они говорили типа приежайте забирайте деньги, а потом ой нету еще, вначале трубку брали потом перестали брать...Потом мне родители позвонили (я тогда проживал в Тюмени) и я начал бегать и мучать их каждый день...и только после этого дали и то только (70)
У меня брат застраховался в одной из компании в Когалыме по Каско (Ему тоже только одну компанию предложили) так деньги выбивали около 8 месяцев (сумма то была 120).
Самое смешное что они говорили типа приежайте забирайте деньги, а потом ой нету еще, вначале трубку брали потом перестали брать...Потом мне родители позвонили (я тогда проживал в Тюмени) и я начал бегать и мучать их каждый день...и только после этого дали и то только (70)
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Наконец я стал счастливым обладателем акцента.спасибо Vitek, что посоветовал машину макса.у меня вопрос у акцентоводов: откуда дует из-под бардачка? слева печка дует теплым а справа холодным.может где техническое отверстие? зимой вообще .опа будет если не найти и не заткнуть, дырку-щель...
CARовец с севера