KiA SPORTAGE или HYUNDAU IX35?
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
е365кр, ни чего не путаешь про двигатель 1.8?
на кашаке отродясь такого не было, может с АSХ путаешь
на кашаке отродясь такого не было, может с АSХ путаешь
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Shell писал(а):Сосед по дому жаловался, что уж очень прожорливо это авто.
вот так прямо вышел и начал жаловаться

dino писал(а):Не поверите, но сосед сменил cr-v на ix-35 ))
а чего не поверить? люди довольно часто авто меняют.. ни кто ж не говорит что ix плохой авто.. вот скажем я откатаю лет 5 на CRV и далеко не факт что куплю такой-же, обычные человеческие потребности - хочется попробовать чего-то нового
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
скажу больше, имея в распоряжении второй авто стоимостью в два раза выше crv могу сказать что по большому счету лучше у него только динамика т.к. мощей больше в два раза и то "манера" динамики у срв больше нравится, что касается тормозов и управляемости - у срв лучше, в остальном одинаково..
- Ademar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Как 3-х летний владелец хонды скажу - бери корейца, и именно Sportage, если выбирать м\у ним и ix35. Насчет хонды - большой расход, большая стоимость обслуживания.
IX - 35, ездил на тесте, 2.0, бензин, автомат, 2WD - не едет, скорость набирает наважно. Sportage - 2.0, автомат, бензин, 2WD - значительно динамичнее, салон приятнее, уютней, дорожный просвет выше, и дизайн, имхо, круче, ix-35 ощутимей отрабатывает мелкие неровности. На Спортейдж гарантия побольше, вроде как. Еще понравился по динамике Йети 1.2 на 7ст АКПП - значительно резвее этих двух корейцев, вот только страшнейнький. Да турбина с коробкой вызывают сомнение. Так что, мое мнение Sportage. P.S. динамика спортейджа 2.0 бензин 150 л.с. и 2.0 дизель 136 л.с. одинакова, вот только дизель экономичней. Пробовал и кашкай 2+, 2л, передний привод, вариатор поставил точку.
IX - 35, ездил на тесте, 2.0, бензин, автомат, 2WD - не едет, скорость набирает наважно. Sportage - 2.0, автомат, бензин, 2WD - значительно динамичнее, салон приятнее, уютней, дорожный просвет выше, и дизайн, имхо, круче, ix-35 ощутимей отрабатывает мелкие неровности. На Спортейдж гарантия побольше, вроде как. Еще понравился по динамике Йети 1.2 на 7ст АКПП - значительно резвее этих двух корейцев, вот только страшнейнький. Да турбина с коробкой вызывают сомнение. Так что, мое мнение Sportage. P.S. динамика спортейджа 2.0 бензин 150 л.с. и 2.0 дизель 136 л.с. одинакова, вот только дизель экономичней. Пробовал и кашкай 2+, 2л, передний привод, вариатор поставил точку.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Ademar,
вот чесс слово приклоняюсь, на моей памяти ПЕРВЫЙ!!! хозяин авто который бы не посоветовал его!!!
и у остальных владельцев хонд слов больше нет))), я бы тоже рекомендовал спортягу, но только сразу делать шумку, потому что он очень шумный сравним с автовазом(((

вот чесс слово приклоняюсь, на моей памяти ПЕРВЫЙ!!! хозяин авто который бы не посоветовал его!!!
и у остальных владельцев хонд слов больше нет))), я бы тоже рекомендовал спортягу, но только сразу делать шумку, потому что он очень шумный сравним с автовазом(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ademar писал(а):Насчет хонды - большой расход, большая стоимость обслуживания.
За удовольствие владеть более кр00той маркой надо платить, и это нормально.

Хонда рулит.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- AJI9IckaKuD
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 93 -
Если человек выбирает между двумя автомобилями равноценными, зачем ему более дорогую предлогать? (Хонда цр-в), а так и внешне, и по динамике, и по салону КИА спортейж выиграывает у IX-35, хотя это мое мнение, я и раньше делал выбор как автор сейчас, но по предыдущим моделям, Спортих или Тушкан, в итоге Спортика взял, он и снаружи и внутри смотриться лучше, хотя это мое личное мнение
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и еще чуть незабыл, нужно брать новую КИА Спортеж рестаилнговую, выпуск 2012 года, там много недоработок предыдущих выпусков исправлено
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и еще чуть незабыл, нужно брать новую КИА Спортеж рестаилнговую, выпуск 2012 года, там много недоработок предыдущих выпусков исправлено