Выбираю между BMW F30 (нов. тройка) и Mercedes C180
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
Fe-JI-iX, отличное высказывание
мне по душе. (высказывание слышал но как то не вспомнилось, пока ты не напомнил). Похожу я еще в гонке .... мерседес надежен, но скучноват в сравнении с БМВ.
Ме, кстати кожу не считаю необходимой, скорее наоборот излишней, и пятак хочу на ткани плюс кож по бокам. Спасибо за мнение. Полезно.
yuratoyota, пробег за год не выше 15 тысяч, даже с учетом дальних переездов.
max00, ну б/у я принципиально не рассматриваю, но суть поста понял, спасибо!

Ме, кстати кожу не считаю необходимой, скорее наоборот излишней, и пятак хочу на ткани плюс кож по бокам. Спасибо за мнение. Полезно.
yuratoyota, пробег за год не выше 15 тысяч, даже с учетом дальних переездов.
max00, ну б/у я принципиально не рассматриваю, но суть поста понял, спасибо!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Rabbit72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
вообще глупо спрашивать у людей которые в таких машинах даже не сидели) я даже не скажу, что выбрал бы сам, сначала заработаю на такие машины, а затем на тест-драйв обеих)
лучше поспрашивайте у людей, которые приобрели данные авто.
PS: конечно сейчас мне скажут, что я неправ) а половина отписавшихся специалисты)
лучше поспрашивайте у людей, которые приобрели данные авто.
PS: конечно сейчас мне скажут, что я неправ) а половина отписавшихся специалисты)
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
KorzH писал(а):nexus72, ну а ты думаешь, что манагер, который тестдрайвить будет, скажет ему всю правду. Тут хоть все обосрут, и то уже легче))) Лично я бы до 2-х миллионов, с учетом того, что собрался ездить через всю страну на Украину, то брал бы кроссовер хотябы, ибо дальше Еката дорог нет! Посмотри лучше Cadillac SRX.
+1 на этих тачках в булошную ездят.
МЫ еще живем в самом афигительном городе в плане дорог...дальше тюмени дорог нет.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
не гелевого а абсорбированного электролита, гелевый до -20 живет.Но это лечится установкой более емкого гелевого аккумулятора и вебасты.
Добавлено спустя 42 секунды:
max00 писал(а):как ни крути такой обощь брать за 2 мульта это полный трындец. через 3 года - 50% от цены потеряешь. цена на такие авто падает резко с годами
лучше взять немного б/у и помощнее
кто то живет сейчас а кто то завтра

- Konstantin
- вечно молодой
-
Rabbit72rus, ничего не глупо.
Я по практике скажу так, редкий владелец дорогой машины сознается что она его замучила и постоянно ломается, никто не любит признавать, что потратил кучу бабла на ломучий хлам. Так что как правило все владельцы говорят что именно их машина лучшая.
А тут я спрашиваю чисто мнение, можно основанное на личных ощущения так сказать ... блин надо было поди опрос замутить.
Кстати по поводу дорог .. честно как то не сильно изначально задумывался.
Может действительно проще что нибудь типа Митсубиши Паджеро и Паджеро Спрот взять? Получится более универсальная машина?
Я по практике скажу так, редкий владелец дорогой машины сознается что она его замучила и постоянно ломается, никто не любит признавать, что потратил кучу бабла на ломучий хлам. Так что как правило все владельцы говорят что именно их машина лучшая.
А тут я спрашиваю чисто мнение, можно основанное на личных ощущения так сказать ... блин надо было поди опрос замутить.
Может действительно проще что нибудь типа Митсубиши Паджеро и Паджеро Спрот взять? Получится более универсальная машина?
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
nexus72 писал(а):За два лимона пятера это типа тазика такая же пустая, а уж про движку я молчу. Лучше меньше классом но мощнее, кстати за эти деньги в фарше но 2,5 литровой движкой можно нового гс взять или мку тоже вариант очень даже и большие и просторные хотя валить не получится.
За два лимона пятера (БМВ я так понимаю) это типа тазика))) что за ересь вообще))) вот люди то зажратые)
P.S. это же надо бмв к тазику прировнять)
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
прочитай мой пост на предыдущей странице про поездку на украину.я съездил с целыми колесами и подвеской. Машина была русская. Паджерик-неплохой вариант.а не рассматривал например хонду пилот,туарег наверное дорогой будет.хайлендер.в принципе хороших паркетников много.тут уже от вкуса все зависет. Но чисто из соображений я бы взял паркетник и для повседневного использования и для дальних поездок. Колеса больше, соответственно если в яму влетишь, то 18радиус бмв или мерса там и останется. Даже при аварии, не дай бог конечно,в паркетнике надежнее, выше.на украине или даже здесь захочется съездить на озеро, речку-сел и поехал через поле-лес.а на легковой уже задумаешься.Konstantin писал(а):Rabbit72rus, ничего не глупо.
PS я не пытаюсь отговорить от покупки легковой. Просто делюсь мнением.
CARовец с севера
- Konstantin
- вечно молодой
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Konstantin, помоему уже сам запутался, сейчас начнутся сравнения всего и вся за 2 ляма. При начальных условиях и учитывая опыт общения с баварцами то нужно покупать БМВ. Пятерку или тройку решать тебе и твоему кошельку. Многие говорят, что немецкие автомобили капризны в зимнее время года, в какой то степени правы, но установка автозапуска решает большинство проблем, ну и с мойкой нужно аккуратней.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Konstantin
- вечно молодой
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Konstantin, хайлендер как внедопожник совершеннейшая шляпа. На тестах "За рулем" его единственного при въезде с грунта на тракт затаскивали тросом
Конечно ничто не сравнится с удовольствием от управления заряженного селена, но в дальнюю дорогу всё же предпочтительнее что-то пообъёмнее. Да и в наших широтах нужен проходимец. Ну это если речь идёт об одном авто. Лучше, когда их два на разные случаи.
Из возможных вариантов паркетников каких-то явных преимуществ нет ни у кого, так что выбирать глазами и попой. Баварцы исключительно рулятся - это подтвержденный факт. Если исходить из первоначального выбора, то я за BMW.

Конечно ничто не сравнится с удовольствием от управления заряженного селена, но в дальнюю дорогу всё же предпочтительнее что-то пообъёмнее. Да и в наших широтах нужен проходимец. Ну это если речь идёт об одном авто. Лучше, когда их два на разные случаи.
Из возможных вариантов паркетников каких-то явных преимуществ нет ни у кого, так что выбирать глазами и попой. Баварцы исключительно рулятся - это подтвержденный факт. Если исходить из первоначального выбора, то я за BMW.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Fe-JI-iX писал(а):C 300 4MATIC «Особая серия» 1 990 000р; V6 ;252л/с; 3.498см3; бензин ; полный привод. плюс AMG пакет, думаю скуки не будет в принципе
Вот это отлично по-моему.
nexus72 писал(а):Ну вообще я бы на новой машине на украину не сунулся, за дорогу весь кузов покоцаешь, билет до киева 15 тыщ стоит там можно на прокат тачку взять. Теп более что в багажнике пятеры много не увезешь
Так чё из-за коцок париться. Машина берётся чтобы ездить. На ней и в городе постепенно будут появляться сколы и царапины.
Вот ещё вариант, кстати: GLK220 CDI 4MATIC - 1 953 500 и кроссовер и Мерседес и по цене как раз укладывается.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Deess, Ну да для модных теть нормальная тема
Мерс цешка скоро новый выйдет это сто пудов, может даже в след году так что брать его невыгодно, хотя согласен, вышепредложенный вариант по всем параметрам тема.
Мое мнение лучше машину ниже классом но с мощным движком и всеми благами, чтобы чувствовать себя белым человеком чем никчемные понты в виде большой машины премиум класса но на тряпке и пустую как барабан и дохлой движкой. Отвалить столько денег и садиться в унылый салон даже без мультимедии и путевой музыки? Или на обгоне жать в пол тапку и слышать надрывный вой дохлого мотора ? А потом чере три года кто ее купит ? Короче тс бери треху какойнить особой серии с мощной движкой и непарься, лучше универсал и на полном приводе если уложишься
Мерс цешка скоро новый выйдет это сто пудов, может даже в след году так что брать его невыгодно, хотя согласен, вышепредложенный вариант по всем параметрам тема.
Мое мнение лучше машину ниже классом но с мощным движком и всеми благами, чтобы чувствовать себя белым человеком чем никчемные понты в виде большой машины премиум класса но на тряпке и пустую как барабан и дохлой движкой. Отвалить столько денег и садиться в унылый салон даже без мультимедии и путевой музыки? Или на обгоне жать в пол тапку и слышать надрывный вой дохлого мотора ? А потом чере три года кто ее купит ? Короче тс бери треху какойнить особой серии с мощной движкой и непарься, лучше универсал и на полном приводе если уложишься
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
х3 20d - и немец, и рулится, и едет, и недоджип)))
ну как недоджип, не дале чем вчера пришлось протопать 17 км за трактором чтоб его вытащить) так что по критерию чем круче джип тем дальше за трактором - очень подходит)))))
начинается от 1 850тыр
BMW Х3 xDrive20d Urban
СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ
Розничная цена в рублях, включая НДС 1.850.000.
о приключениях на оффроаде можно глянуть в ветке тематической на этом форуме, раз съездил)) там и фотки были и видео
а если седан то выбрал бы мерседес) опять же потому
ну как недоджип, не дале чем вчера пришлось протопать 17 км за трактором чтоб его вытащить) так что по критерию чем круче джип тем дальше за трактором - очень подходит)))))
начинается от 1 850тыр
BMW Х3 xDrive20d Urban
СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ
Розничная цена в рублях, включая НДС 1.850.000.
о приключениях на оффроаде можно глянуть в ветке тематической на этом форуме, раз съездил)) там и фотки были и видео
а если седан то выбрал бы мерседес) опять же потому
небо, море, облака)))
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
Konstantin писал(а):Rabbit72rus, ничего не глупо.
В точку возьми Паджеро 3.2 дизель 200кобыл в максималке за 2 100 и будет тебе счастье !

1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .