Ездила девушка. Это хорошо или плохо?
- olga822009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
покупка любой машины как новой так и б/у как после девушки так и после пенсионера - это как в лотерее поиграть либо фартанёт либо нет (если покупать без проверки )
из личного опыта :
сам езжу только шорох стук еду на сто проверяю
взять жену ей до фени чего там брякает стучит скребёт - до победного пока не встанет э
у мамы машина аналогичный подход как у меня
так что тут зависит от человека а не от половой пренадлежности
из личного опыта :
сам езжу только шорох стук еду на сто проверяю
взять жену ей до фени чего там брякает стучит скребёт - до победного пока не встанет э
у мамы машина аналогичный подход как у меня
так что тут зависит от человека а не от половой пренадлежности
- net
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 416 -
Поездив, повыбирав машины после девушек скажу одно: если можно не брать то лучше не брать.
Ни на один технический вопрос ответить не может, текущее состояние машины не знает, разговариваешь как с ребенком. Машины чаще всего все покоцанные , в салоне состояние обычно не лучше.
Кстати состояние салона постоянно удивляет , вроде женщина, хозяйка, а в салоне как в хлеву.
Ни на один технический вопрос ответить не может, текущее состояние машины не знает, разговариваешь как с ребенком. Машины чаще всего все покоцанные , в салоне состояние обычно не лучше.
Кстати состояние салона постоянно удивляет , вроде женщина, хозяйка, а в салоне как в хлеву.
- Lana80783
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
У моей машинки я третья хозяйка, предыдущие тоже девушки. Машина битая оказалась, под чехлами просто ужас и техническое состояние не лучше, вылезло достаточно ремонта. Сразу после покупки я заменила аккумулятор и все расходники и вообще, если где-то скрипит или шумит, то я сразу на СТО, до кузова, правда, еще не добралась (сзади кусок штукатурки отпал да и я немного бок поцарапала). И еще похоже много ремонтировать, расход дико большой. Резину меняю в соответствии с сезоном. Ответственно отношусь к своему авто, т.к. от технической исправности моего транспортного средства зависит не только моя жизнь, но других людей. Следующую машину буду брать только новую.
- olga822009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Lana80783
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
Это моя первая машина и соответственно я не особо разбиралась, попросила знакомого посмотреть, он одобрил, к тому же цена меня устраивала. Это уже потом смотрела книжку ТО, что меняли задний бампер и дверь, а на двери багажника видимо просто вправили вмятину, а трещину в покрытии я не увидела. При замене расходников выяснилось, что антифриз течет и это видно было только при разборе. Колеса шуршали, думали на резину, а оказались ступичные подшипники. Большой ошибкой было, что не поехали в СТО и на диагностику компьютерную
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Lana80783, Пришла бабка к доктору- а доктор тоже бабка)
по теме..договорился с дочерью выкупить у нее машину..для себя ..мне много не надо))их семья зачихнула на ого-го..
заехали на ТО, за талончиком)) я капот открываю..спец, как стоял рядом , так и провернуло его, ГРМ срочно в замену, пока не порвали, не загнули все что можно..
мораль- зять за машиной не следил, а она (дочь) и подавно..
машину они продали...дороже чем мне собирались.
Мир, взаимопонимание,профит)))
по теме..договорился с дочерью выкупить у нее машину..для себя ..мне много не надо))их семья зачихнула на ого-го..
заехали на ТО, за талончиком)) я капот открываю..спец, как стоял рядом , так и провернуло его, ГРМ срочно в замену, пока не порвали, не загнули все что можно..
мораль- зять за машиной не следил, а она (дочь) и подавно..
машину они продали...дороже чем мне собирались.
Мир, взаимопонимание,профит)))
Скрытый текст:
- m072ax
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Elwin писал(а):Вчера наблюдал картину.
Темно синий опель астра седан едет впереди меня. Из под капота валит пар, очень много пара. Автомобиль остановился на светофоре, я встал за ним. Я подумал ну сейчас заглушит и выйдет хотя бы капот откроет. Нет, загорелся зеленый и автомобиль поехал дальше испуская все больше и больше пара. Когда поравнялся, смотрю за рулем сидит девушка и едет как ни в чем не бывало.
вчера таую же картину наблюдал стою на светофоре подежает нисан ад,остановился рядом, окна открыты смотрю пар у него из подкапота валит показываю ему пацан говорит е.....ть и дальше поехал так что не вижу разницы раздолбаи и М и Ж бывают