Выбор авто: Camry, Teana, Mondeo, Passat или Accord?
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Выбор авто: Camry, Teana, Mondeo, Passat или Accord?
Ломаю голову над выбором уже длительное время. Пришел к выводу, что собственных знаний в плане устройства автомобилей недостаточно для принятия решения, поэтому обращаюсь к коллективному разуму нашего форума.
Помогите пожалуйста выбрать б/у авмобиль. Для себя определил ряд моделей, почитал отзывы, форумы, но никак не могу принять окончательное решение. Выбираю из:
Toyota Camry (2,4-3, V30 кузов)
Nissan Teana
Ford Mondeo
Volkswagen Passat
и
Honda Accord (2,4 литра)
Все указанные автомобили 2005/2006 года выпуска, автомат, двигатель в диапазоне 2-3 литра, а так же они все в пределах 600 т.р. +- 50.
Изначально хотел Camry, но опасаюсь попасть на перегретый двигатель.
Новый автомобиль брать не хочу т.к. в данную цену в нормальной комплектации только Kia Rio 1,6 и Solaris (из того, что нравится), но согласен с одним из комментариев, что 650 т.р. за авто такого класса дороговато, да и в Рио напрягает короткий ход стоек.
Реально уже голову сломал в попытке выбрать:(
Пожалуйста по существу, без флуда. Спасибо.
Помогите пожалуйста выбрать б/у авмобиль. Для себя определил ряд моделей, почитал отзывы, форумы, но никак не могу принять окончательное решение. Выбираю из:
Toyota Camry (2,4-3, V30 кузов)
Nissan Teana
Ford Mondeo
Volkswagen Passat
и
Honda Accord (2,4 литра)
Все указанные автомобили 2005/2006 года выпуска, автомат, двигатель в диапазоне 2-3 литра, а так же они все в пределах 600 т.р. +- 50.
Изначально хотел Camry, но опасаюсь попасть на перегретый двигатель.
Новый автомобиль брать не хочу т.к. в данную цену в нормальной комплектации только Kia Rio 1,6 и Solaris (из того, что нравится), но согласен с одним из комментариев, что 650 т.р. за авто такого класса дороговато, да и в Рио напрягает короткий ход стоек.
Реально уже голову сломал в попытке выбрать:(
Пожалуйста по существу, без флуда. Спасибо.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
bobhot писал(а):_EvgeN_, вот давай возьмем пассат 9 года и ауди а6 9 года, я катался и на той и на другой одновременно, могу сказать что ауди собраннее, динамичнее, комфортнее и дороже
так ты возьми фольца и ауди с одинаковыми движками и коробками и попробуй...
да, ауди дороже, сегмент повыше, салон получше, но в остальном - у них абсолютно одинаковые подвески, абсолютно одинаковые движки и коробки, не может что-то из них быть динамичнее или управляемей, ты просто наверно ездил на пассе 1.8(атмо) и а6 3.2 или 2.0(турбо) вот у тебя и сложилось такое мнение. Кстати там автоматы еще адаптивные и из-за этого тоже может быть разница в динамике. Заедь в VW или AUDI, там тебе объяснят разницу этих двух марок.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
_EvgeN_, ты думаешь, что ауди только шильдиком дороже?
аудюха была такая http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/?id=47188&class=1
фольц был такой http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen ... 23&class=1
аудюха была такая http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/?id=47188&class=1
фольц был такой http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen ... 23&class=1
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
не только шильдиком, читай внимательней, материалами и дизайном салона в основном.
приведенные тобой примеры имеют абсолютно разные движки, обрати внимание какой впрыск, крутящий момент и обороты при которых достигается максимум кобыл, вот оттуда и лучшая динамика
приведенные тобой примеры имеют абсолютно разные движки, обрати внимание какой впрыск, крутящий момент и обороты при которых достигается максимум кобыл, вот оттуда и лучшая динамика

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
_EvgeN_, ну что мог привести в пример то и привел, а движки посмотри не сильно по динамике на бумаге различаются, всего в 0.1 сек. а по факту ощущается динамика на ауди сильнее
в любом случае я бы пассат не купил, разве что СС
в любом случае я бы пассат не купил, разве что СС
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
а я бы наоборот СС никогда бы не купил...
я че то в него как то с трудом запихался...
МОНДЕО КЛАССНЫЙ АППАРАТ...
для семьи из 2х детей и 2х взрослых хорошо.. все входит и выходит... места достаточно... багажник хрен достанешь потом то что туда положил...
но для себя купил бы хонду аккорд...
а проголосовал за Теану... достойный конкурент камри... поэтому и за неё...!!!
но люблю свою беленькую старушку Камри...
от такая машина...
я че то в него как то с трудом запихался...

МОНДЕО КЛАССНЫЙ АППАРАТ...

но для себя купил бы хонду аккорд...
а проголосовал за Теану... достойный конкурент камри... поэтому и за неё...!!!
но люблю свою беленькую старушку Камри...

- mitya70
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
Я проголосовал за Камри! 30-ки есть очень не плохие еще. Из остальных - Аккорд,но тесноват и в ремонте подороже. Фофаген и еще один америконемецкий авто, не вариант даже новые...., про Теану, на любителя, сам недавно чуть новую полноприводную не купил. Удачи Вам в покупке!
Тойота конечно не отрулила, но от ценника на новые, и Б/У - волосы дыбом, космос!!!!!!
Автору советую внимания на троллей не обращать, у них на слово Тойота рефлекс не хороший
они видимо их гвоздиками на улицах царапают, эмблемки воруют, пока не видит ни кто...... 
Тойота конечно не отрулила, но от ценника на новые, и Б/У - волосы дыбом, космос!!!!!!
Автору советую внимания на троллей не обращать, у них на слово Тойота рефлекс не хороший