извините не дописал. для меня проблемный.rusNexsia писал(а):Staryi72rus, и чем же он такой проблемный?
Задний привод?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
В каждом авто есть свои + и -, поэтому к однозначному решению вопроса мнения не придут. Ездил на всех типах приводов, меньше всего на заднем, но как ни пародоксально сей привод мне понравился больше остальных.
- Передний привод, как правило не дорогие авто без драйверских амбиций. Сел и доехал из точки А в точку Б, без выкрутасов и гонок. Предсказуемо, скучно, но достаточно спокойно. В принцепе самый адекватный для ездюков, к коим я себя и отношу. Не нравится в нем вхождение в поворот, какой то дисбаланс и неустойчивость....фиг знает что ожидать, плохая развесовка у ааток ито, большая нагрузка на ШРУСы при повороте.
- Полный привод, ездил на много чем и субарике и каене. Едит отлично в любую погоду, но по мне он совсем не нужен (лично мне). Не вижу в нем практического смысла для себя, много лишних деталей, что могут выйти из строя)) Плюсом контраварийные приемы вождения, если что случится самые сложные, ибо надо использовать часть от одного привода, часть от другого.В итоге можешь по не знанке и улететь куда нибудь. Хотя подмечу, что довести авто до сноса крайне сложно. Лично я специально пытался нового ЦРВ пустить в снос на пустой дороге...не вышло ))) Но мне полный привод...нее.
- Задний, имел опыт вождения только на мерсе рубль сорок но только в летнее время....буду краток и лаконичен и скажу КАЙФ )))) Понятно что мне задний привод более по душе ))
- Передний привод, как правило не дорогие авто без драйверских амбиций. Сел и доехал из точки А в точку Б, без выкрутасов и гонок. Предсказуемо, скучно, но достаточно спокойно. В принцепе самый адекватный для ездюков, к коим я себя и отношу. Не нравится в нем вхождение в поворот, какой то дисбаланс и неустойчивость....фиг знает что ожидать, плохая развесовка у ааток ито, большая нагрузка на ШРУСы при повороте.
- Полный привод, ездил на много чем и субарике и каене. Едит отлично в любую погоду, но по мне он совсем не нужен (лично мне). Не вижу в нем практического смысла для себя, много лишних деталей, что могут выйти из строя)) Плюсом контраварийные приемы вождения, если что случится самые сложные, ибо надо использовать часть от одного привода, часть от другого.В итоге можешь по не знанке и улететь куда нибудь. Хотя подмечу, что довести авто до сноса крайне сложно. Лично я специально пытался нового ЦРВ пустить в снос на пустой дороге...не вышло ))) Но мне полный привод...нее.
- Задний, имел опыт вождения только на мерсе рубль сорок но только в летнее время....буду краток и лаконичен и скажу КАЙФ )))) Понятно что мне задний привод более по душе ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
Baner,
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
memphis_cool,
вообще нормально, у меня даже курсовая стабилизация и ABC отключенны, каждыи день на нем езжу без особых проблем, впринципе и резина шипованная хорошая стоит,И как те на 523 зимой?)
У мя 520 на мехе стоит в гараже) только совсем в экстренных случаях на ней выезжаю, а так на королке жены катаюсь по зиме=)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
memphis_cool,
вот я о том же, когда уж сильный гололед и так все потихоньку едут и сам не тороплюсь, но ради трех месяцев гололеда, менять привод не хочу, так как летом рррррррррррр...........Mustang650, respect
Задний привод зимой, по снегу, по льду, да хоть где. Нигде дискомфорта не ощутил. С умом можно в любых условиях передвигаться.

Передний привод??? неа, не слышал=)
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Нашел в Ютюбе видео. Не знаю в тему или нет, но дух захватывает!
Вот это реально легенды заднего привода!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-nzOrCIk18U&feature=player_detailpage&list=PLB30411DDEE8DDF74[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ToCKM8WRGzI&list=PLB30411DDEE8DDF74&feature=player_detailpage[/youtube]
Вот это реально легенды заднего привода!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-nzOrCIk18U&feature=player_detailpage&list=PLB30411DDEE8DDF74[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ToCKM8WRGzI&list=PLB30411DDEE8DDF74&feature=player_detailpage[/youtube]
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Что значит, задний привод - весело, кайф, для тех кто берёт от жизни всё...? О чём речь вообще? Хренассе веселуха. Вы, народ, по городу ездите или где? По дорогам общественного пользования или на специально отведённых трассах? Какое к чёрту веселье на заднем приводе может быть в городе, где вокруг масса других автолюбителей и пешеходов? Вы нарушаете ПДД (и плюёте на всех вокруг) или тошните в общем потоке? Если второе, то в чём вообще может быть кайф от заднего привода?
В городских повседневных условиях избыточная поворачиваемость - говно ещё то.
Baner, и не говори, кругом одни автоспортсмены. Бугога.

В городских повседневных условиях избыточная поворачиваемость - говно ещё то.

Baner писал(а):Думаю пабедит задний=)
В силу того что на нашем форуме каждый наверно третий считает ся скилованным дрифтером)
Baner, и не говори, кругом одни автоспортсмены. Бугога.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
J70, ну а кто сказал что всегда надо отжигать то, в том и фишка что сейчас едем в потоке все акуратно, а потом передний привод локти кусает, как задний получает удовольствие на стоянках, автодромах и прочих местах 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 11 950 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
sportsmenka писал(а):задний привод для спортсменов
на семерках
Скрытый текст:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Друганов, летом на асфальте тоже нужен полный?
J70, да нормальный авто, не джигули хоть задний, хоть передний с системами в потоке будет нормально ехать, а вот лететь на нём как на переднем уже не у каждого получится. У меня сосед жалуется что ему на МБ GLK скользко, в поворотах выносит наружу....нужно просто понимать что не асфальт под колёсами и тапку не давить со всей дури))) Ладно через 3-5 дней буду ездить на заднем приводе, расскажу насколько всё плохо))
J70, да нормальный авто, не джигули хоть задний, хоть передний с системами в потоке будет нормально ехать, а вот лететь на нём как на переднем уже не у каждого получится. У меня сосед жалуется что ему на МБ GLK скользко, в поворотах выносит наружу....нужно просто понимать что не асфальт под колёсами и тапку не давить со всей дури))) Ладно через 3-5 дней буду ездить на заднем приводе, расскажу насколько всё плохо))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
задний больший нравится хотя ездил на переднем и на заднем примерно одинаково, на полом пока не понял-ездил мало. передний привод в поворотах на большой скорости мало предсказуем, но если не заходить за рамки дозволенного то можно ездить и не париться и не вдаваться в подробности заносов и прочего, задний же наоборот сразу уходит в занос но при сбросе газа сразу стабилизируется, он более предсказуем для меня во всяком случае
жи бувает жи есть же
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
sportsmenka писал(а):задний привод для спортсменов
эта я типа получается спортсмен

ЗЫ передний привод дает ложное ощущение вседозволенности, мол газану вытянет -но не всегда вытягивает

*здесь была реклама*
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
_lleopard_, если твой задний привод будет со всякими электронными помощниками, это уже не в счёт. Вынимай предохранители со всех этих улучшайзеров и пробуй честный задний привод.
"Веселуха" будет ещё та. Только осторожно! 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Зимой передний лучше, практически не заносит, но если понесло, то уже фиг вытянешь. Задний постоянно таскает в поворотах, или если чуть перегазуешь, но выйти из заноса не составляет труда, уже приноровился дрифтовать в поворотах, прикольно. Но бесит, что не получается нормально газовать в разворотах на Пермякова, поток там чумачечий. Приходится ездить размеренно и ждать лета. Передний + подключаемый зад, вот это ураган. С друганом прокатился на его Калдине, у него липучка стоит, на льду творит чудеса, я на переднем так не ездил уверенно. Не даром, работая в крупной фирме в далекие 90-е, я обратил внимание, что зимой по городу шеф на Мерсе ездил, а по трассе на Ниссане Максима, хотя и Субарь у него был и Гелик и Лехус.
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
Поездил и на переднем и на заднем и на полном приводе не по одиному десятоку тысяч километров. Полный конечно вешь, но зимой и в городе, а так же на проселках и лесных тропках. А вот задний.. Летом вопросов нет, все устраивает, проблем не было. Но вот зимой.. Ну не комфортно мне зимой на заднем приводе, все повороты, перекрестки в напряжении, на трассе при обгонах на автомате нужно быть аккуратнее(был инцендент). Так что лично мне милее переднего привода на повседнев нет.
- _lleopard_
- Инструктор
-
J70, такое удовольствие дороговато может обойтись)) Ну и авто не для этого покупается)) Я как раз и отпишусь как современное авто с задним приводом зимой, а то про ваз писать и читать не интересно
- NeoN985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
J70 писал(а):_lleopard_, если твой задний привод будет со всякими электронными помощниками, это уже не в счёт. Вынимай предохранители со всех этих улучшайзеров и пробуй честный задний привод."Веселуха" будет ещё та. Только осторожно!
Ездил 2 года без всяких помощников. (Блок ABS не работал) И ничего страшного. Ездить то с умом надо, а не давить безбашенно тапку в пол. А как деды наши ездили раньше? не было ведь всяких электронных помощников и никто не жаловался)
Зато машина дает пошалить иногда) Но когда заменили блок ABS, повадки машины изменились кардинально. Опять же все зависит от конктерного автомобиля. Имея 2 BMW очень остро ощущаю разницу в работе ASC между DSC. Кто знает тот поймет. С DSC машина едет точно по тому курсу по которому ты ее направил, порой даже удивлялся как такое возможно на скользкой дороге. Авто само за тебя думает и исправляет твои ошибки. С ASC приходится осторожничать, т.к. тяжелую морду сносит во внешнюю сторону поворота.
Уважаю почти все автомобили,но предпочитаю только BMW.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Ездил 4 года на переднем, сейчас пол года как на заднем...летом на заднем просто супер! Зимой с электронными удавками тоже все ровно, иногда их можно отключить и "пошалить", единственное по проходимости передний все таки выигрывает (по неопытности пару раз застревал на заднем приводе на пляже и в снегу). В итоге задний привод (с электронными системами) все равно больше нравиться. На полном пока не ездил - не знаю что это такое...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
J70, в общем тест начат...Первые дни я конечно гажетку передавливал, есп всё глушил, сейчас понял что 200 лошадей и 500 момента, по снегу, на все никак не поедут, на моноприводе)).
Зато как рулится.....это не передать, в общем мне очень нравится. А если насыпет снега по самое не болуйся, то на этот случай есть авто с передний приводом, говно месить)).
Но если нет всех систем и авто типа ваз-2107 то конечно передний.
Зато как рулится.....это не передать, в общем мне очень нравится. А если насыпет снега по самое не болуйся, то на этот случай есть авто с передний приводом, говно месить)).
Но если нет всех систем и авто типа ваз-2107 то конечно передний.