А вот с этим
заканчивай, совет чисто человеческий, не оберешься проблем хлопот если не дай Бог хлопнешь чужую машину...часто езжу на машинах друзей, так как я не пью и всегда за чтоб порулить
Рейтинг: 413 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
- короллы и солярисы уже не одноклассники, разницу между фокусом и цивиком, чтоб не ощутить - надо быть тоже особо "одарённым".все эти фокусы, цивики, короллы, лансеры, солярисы и их одноклассники, одна фигня ,ездил на разных
я думаю, что человеку имеющему 600тр не придет в голову такая больная идея, чтоб покупать такого дорогого ПРуляочередной противник левого руля) Как было написано в теме недавно закрытой у пр руля аналогов нету) а человек в праве сам выбирать чего он хочет)- +1, это тема из раздела "у меня триста кусков, чо взять? русский нэ хачу"
6ecnpeDeJI, писал
в любом случае я просто спросил)- дело наверное не в "противник - поклонник" а всему своя цена, ты сам то я думаю не за 600 свой агрегат брал![]()
sergik_72, астра за эти деньги вариант нормальный, в новом кузове интерьер повыразительней в разы спору нет, но и ценник. А в фарше и со скидкой - можно и эту юзать.![]()
Рейтинг: 568 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 960 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |