Мужчины, помогите выбрать новый авто, 600т.р., автомат, хэтч
- larisa13
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 -
Мужчины, помогите выбрать новый авто, 600т.р., автомат, хэтч
Здравствуйте, прошу помощи в выборе нового авто, в пределах 550-650 т.р, обязательно коробка автомат, хэтчбэк. Важным для себя считаю безопасность и дальнейшее не сильно дорогое обслуживание. Пересмотрела уже практически все(шевроле, опель, форд, киа и т.д.), но выбор так и не могу сделать, и подсказать некому. Предыдущая машина была мицубиши(японка 2003 г.в.), я отъездила на ней 6 лет, за это время никаких поломок и т.п., хочется по качеству такую же машину, чтоб потом не быть частым гостем сто.
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Temo4ka, да машина офигенная, спору нет, сам на них засматривался
Из знакомых кто ездит - тоже не нарадуются) Но блин, они мне как озвучили свои ценники на обслуживание - что то не по себе стало.

Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ты прав)))isNospoon писал(а):прямо чувствуется что помогли автору темы))) было 3 варианта стало 100500
Пофиг о чём автор спрашивает, главное своим похвастаться))) Девушка про круз спрашивала, а он то оказываецца сыпется)))
Походу у некоторых и бентли с толкача будет заводиться)))
Почитаем членомерство

- ve72nom
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
шкода ? У меня Октавия, владею два года,полёт нормальный, ТО со своим маслом-2500! расход в городе не более 9л., трасса-6.5, пробег 35000,на дальнее расстояние- супер! два раза съездили к Чёрному морю. За всё время эксплуатации заменил лампу ходового огня. Да кстати, сборка Калуга, всё сделано на уровне, ничего не шумит и не брякает!
За ваши деньги посмотрите Фабию,- может понравится?!
За ваши деньги посмотрите Фабию,- может понравится?!
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
[quote="larisa13"]
Если хочешь авто приближено по качеству к японцу, то тебе к Хендай или Киа. По качеству они блезки.... Но цена у них иногда отпугивает. Но для себя не стал бы брать... Сам владею Фордом, скажу что очень не плохая машина... Можете как вариант присмотреться к ним.
Belov72
Ну тут ты н прав. Сборка наша ни чем не хуже, чем таже немецкая или британская. Езжу 3 года на своем Тьфу 3 раза все гуд. Просто каждая техника нуждается в своевременной обслуге...
Если хочешь авто приближено по качеству к японцу, то тебе к Хендай или Киа. По качеству они блезки.... Но цена у них иногда отпугивает. Но для себя не стал бы брать... Сам владею Фордом, скажу что очень не плохая машина... Можете как вариант присмотреться к ним.
Belov72
Ну тут ты н прав. Сборка наша ни чем не хуже, чем таже немецкая или британская. Езжу 3 года на своем Тьфу 3 раза все гуд. Просто каждая техника нуждается в своевременной обслуге...
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Барышня юзает кольт, поэтому предлагать Рио, и Сандеро, ну стремноваты они после кольта будут, отделка убогонькая, внешность (у Сандеро). Лансет Х погремушка жуть. С поправкой , что машина для девушки, посмотрел бы С4 и фокуса, ну а если устроит машинка классом поменьше, то Ибица или Фабия, яркого цвета, с нормальными допами и маленьким резвым турбомоторчиком, Опель корса, тоже неплох!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Temo4ka писал(а):MrME писал(а):Круз сыпется, да и сборка ...
Seat Ibiza - для девушки самое то. Яркая машинкаНадёжная, запчасти и ТО относительно дешевые. Отношение дилера к клиентам на высоте - что немаловажно. Сборка у них - только ЕС.
Ну VW до кучи тоже можно посмотреть, Skoda опять же - все одно и то же, машины одинаковые по сути.
Fiat Punto тоже вариант кстати. Тоже красивая и удобная машина, тоже чистый европеец. Однако по расходам на ремонты и ТО ничего сказать не могу. Наличие запчастей опять же под вопросом.
Ситроены классные, мне самому нравятся. Но на одних только ТО разориться можно.
Знаешь я тоже сначала так думал, но на самом деле крепкая машина, конечно не без своих болячек. Сам сижу на дроме, почитал много отзывов про те машины которые думал брать и понял что с выбором не ошибся. И что понравилось в ситроене сервис очень хороший, как до покупки так и после. Изначально тоже хотел брать либо шкоду либо фольц либо круз, но сейчас не жалею в выборе!
А знаешь читай не читай отзывы, все равно толку нет. Ибо возьмешь то что нравиться... У всех авто есть болячки, у всеххх ... Просто иногда народ напугают до жути. Всему нужно своевременный уход. ))))
- 2000Helena
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-