MrPrado писал(а):... Кстати, а чего Патриот такой дорогой стал? Неужели до ляма подорожал?
потому что там руль германский, кресла и коробка корейские, отопление великобритания..., только кузов и сборка российская и «Патриот» не по русски написано

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 904 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Akkord писал(а):От себя могу сказать что круз хорош и спорить тут не с чем, но машина уже изрядно потоскалась, чтобы ее брать.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 84 | ![]() |
MrPrado писал(а):Человек мечтает о Прадо, а вы ему предлагаете УАЗик.Akkord писал(а):Много положительных отзывов, но я считаю что лучше взять патриота за эти деньги, у меня товарищ 98 года взял крузера пол года не отъездил как пошли вложения в машину, с момента вложений прошло около 2-х месяцев в итоге он взял патрика и не стал мучаться. От себя могу сказать что круз хорош и спорить тут не с чем, но машина уже изрядно потоскалась, чтобы ее брать.Кстати, а чего Патриот такой дорогой стал? Неужели до ляма подорожал?
Akkord, смотря в каком состоянии машина) у отца 6 лет машине, а она как новая
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Амакан писал(а):Автор, ну, шо - купил крокодила или нет?!
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
Holtoff писал(а):Gresduko писал(а): А вообще не стоит себя тешить тем, что 7-8 летняя машина безупречна. Так не бывает.
Эти машины покупают ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ. И на них ездят - гоняют в хвост и гриву.
Это и так, и не так.
Вот знаю одного, который владеет вышеупомянутой моделью уже чуть более девяти лет. В говна не ездит, даже не сменил шоссейную резину на внедорожную. Город, дача, отпуск по хорошей дороге, иногда по грибы или до реки, но тоже не по тракторной колее. Думаю, он ни разу понижайку не включал на нейТО делает сам, но зато раз в 5000. (бзик). А вот менять на новую не хочет, нравится ему машина, удобно, и запаска сзади (на новых по другому), и вообще. Если у такого покупать, то мега хороший вариант, проблема в одном - такие люди не продают.