выбор между MITSUBISHI Outlander и Hyundai ix35

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 12 авг 2013, 00:42

beginn,
Здесь каробратом обсуждается выбор тачки smeh

во во, а не предел ценника или стоимость комплектации.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 12 авг 2013, 01:20

3х летку Акура RDX :up: :up: :up:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 12 авг 2013, 01:35

beginn, а зачем автор указал эту сумму, раз это не верхний порог. И пишет что митсу будет голая. И 12-ый год хочет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 12 авг 2013, 01:42

Машины заведомо разные как по габаритам, так и по назначению. Ровня аутлендеру - санта фе, но он и стоит на 200 тысяч больше. Аналог - Соренто 1080. Но с ПП.
Аут в каком то роде уникален. За такую стоимость более просторного автомобиля не найти. Ну может быть кошак+2

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 12 авг 2013, 03:29

Издеваетесь? Кашкай? -ппц погремушка. Хотя вариатор самый вариаторный из всех вариаторов! :-) Лучше пока не встречал.

У меня х35.
Минусы
Плохо двери закрываются
На ямах ппц ухает, короткие ходы подвески
Навигация.... Было бы хорошо, если б не так плохо. Карты старые, но то что знает -ведет чётко!
Голосовое управление. Ржака. Понимает всё, кроме частот станций
-сто три и пять!
Врубает 105..
-сто три и пять!
105...
-сто три и пять!
-извините, что вы сказали?
-..... :o
-дура тупая! Сто три и пять, ****ь!
Включает сто три и пять.

Автомат любит 95й. На 92 тупит. Но тут, Кашкай вне конкуренции.
Большая мертвая зона справа. Очень большая! Всегда кручу головой при перестроении. Зеркало настроено максимально от кузова.
С люком не бери :-) там такая свалка веток и прочей гадости...
Свет - так себе... Типа есть и что то светит. Туманки - по назначению не проверял, а как доп свет -ниачем.
Датчик дождя- ненужная приблуда. В Мазда 6 он более менее адекватно работал. А так, почти везде бестолковая опция.

Плюсы
Огромный салон в сравнении с Кашкаем. Пока не гремит на кочках.
Рушится отлично. Не знаю, кому что не нравится.
Тормоза -звээээрь! Но!.... Первый раз за почти 20лет стажа прочувствовал, что значит перегреть. Ощутимо падает эффективность. Это наверное потому, что начал ездить несколько дерзко. Движок классно подрывает.. Достаточно посмотреть график момента на сайте ху.. Нет! Хендэй! :-) так правильно :-)
Кому не нравится тупость автомата - есть тип троник.
Камера-реально помогает. Но сильно марается.
Жрет под 14л с кондеем. Но пробег чуть больше 2т км.
Не знаю почему, но не могу привыкнуть к габаритам...

Резюме
Нравится динамичностью, тормозами и отменной легковой рулежкой.
А в остальном.... - меня трудно удивить и искусить. Знаю и подороже, а косяки с навигацией, жёсткой подвеской, плохой рулёжкой...плохим головным светом, отсутствием подогрева задних сидений, ни бельмеси по русски голосовое управление. Карт вообще нет никаких с завода...Чем больше платишь, тем больше раздражают эти мелочи или их отсутствие. Из иномарок, хэндэй единственная полноценно дружит с русским языком мультимедиа и голосового управления. И это радует. Обидно, когда в Прадо при вх звонке пишет unknow. Вообще не понимает русского. Допилить под навител - от 50-60рублей.
Хэндэй сам прошьешь, если сильно захочешь. Хоть винамп ставь.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

Ааа! Автоматическая параллельная парковка!
Не, не проверял... очкую что то :cherep:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

И это...
Ты меня не слушай, потому что мне очень Шнива нравится! Очень честный джип! Хендэй для жены, а Шнива для себя.
Пысы. Вообще не говномес! Нравится плавность хода и куда голову повернул -туда и руль! Лифтовать не собираюсь, только мощи долбавлю и все ;)