Обмен Лада Гранта 2012г. на Шевроле Авео 2010г. стоит ли ?
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
albert072,
у нас даже клуб есть по шевроле...правда в основном по Лачам, но и по авео ветка есть..,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=50
у шевроле (ланос, авео, лачетти) есть один общий недостаток - это отсутствие нормального сервиса по ремонту. ОД качеством работ не блещут. Остальные автосервисы - от случая к случаю. На данный момент одноклубники пристально наблюдают за Римексом - в общем все в поиске нормального автосервиса.
пс:
объем двигателя у авео какой? мкпп? акпп? где покупался авео? в ПДМ или Автограде?
я бы лично обменял автомобили...
у нас даже клуб есть по шевроле...правда в основном по Лачам, но и по авео ветка есть..,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=50
у шевроле (ланос, авео, лачетти) есть один общий недостаток - это отсутствие нормального сервиса по ремонту. ОД качеством работ не блещут. Остальные автосервисы - от случая к случаю. На данный момент одноклубники пристально наблюдают за Римексом - в общем все в поиске нормального автосервиса.
пс:
объем двигателя у авео какой? мкпп? акпп? где покупался авео? в ПДМ или Автограде?
я бы лично обменял автомобили...
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Не стоит. лучше деньгами забрать. новую машину на неочень новую с доплатой... я бы поинтересовался ценами сначала. Одна на гарантии еще наверное вторая уже нет. Прикинуть цены надо сначала на рынке, потом менять. Авео хоть не обрубок в старом кузове??? 

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 103 -
- петровиван
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- петровиван
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- kinarh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 711 -
А где подвох ?
какой смысл менять, одно на другое ?
по поводу что гранта ломаться может ибо русская, не факт, сам лично на 14ке трех годовалой, как взял уже 6 год езжу, два раза в год диагностика, ходовой, замена масла, общий осмотр...
никаких проблем, только колодки да лампочки меняю, если и были проблемы в русских машинах, то это в машинах сделанных до 2000года..
сами вспомните... как часто вы лазите что то делать ?, допиливать ? палюбас если не лазили бы так оно бы и еще работало.. просто есть в нас такое, как хочется что то допилить или улучшить.. обычно после этого и начинаются проблемы.
а авео ? чем хозяина не устраивает ? почему он хочет обменяться ? спроси хозяина ?
какой смысл менять, одно на другое ?
по поводу что гранта ломаться может ибо русская, не факт, сам лично на 14ке трех годовалой, как взял уже 6 год езжу, два раза в год диагностика, ходовой, замена масла, общий осмотр...
никаких проблем, только колодки да лампочки меняю, если и были проблемы в русских машинах, то это в машинах сделанных до 2000года..
сами вспомните... как часто вы лазите что то делать ?, допиливать ? палюбас если не лазили бы так оно бы и еще работало.. просто есть в нас такое, как хочется что то допилить или улучшить.. обычно после этого и начинаются проблемы.
а авео ? чем хозяина не устраивает ? почему он хочет обменяться ? спроси хозяина ?
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
kinarh писал(а):А где подвох ?
чем хозяина не устраивает ? почему он хочет обменяться ? спроси хозяина ?
Так он ему честно и ответит!

По теме: от добра добра не ищут. не рискуй ты лучше, ТС. Езди на своей машине, потом сам накопишь на новую авео или что получше!
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
поддержу, подумай- что ты возможно потеряешь? да и машина такого же класса- а понял бы, если б тебе нужен был паркетник, к примеру, и ты нс него бы и менялся, а граната не старая, на гарантии- так зачем тебе этоAlbert писал(а):kinarh писал(а):А где подвох ?
чем хозяина не устраивает ? почему он хочет обменяться ? спроси хозяина ?
Так он ему честно и ответит!![]()
По теме: от добра добра не ищут. не рискуй ты лучше, ТС. Езди на своей машине, потом сам накопишь на новую авео или что получше!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Знаю за гранту и авео, только с видимой точки зрения, оба коллеги, ездят на том и на другом. У авео при легоньком ударе в бамер (в фаркоп), примерно с наката, дыра размером с кулак, больше ничего не знаю, но качество бампера, может так и должно быть. А насчет гранты, коллега купил её в прошлом году, не знаю почему на заводе так делают, но он САМ не "мовилил", и как итог, у него уже рыжики под капотом, под крыльями, тьфу дрянь а не машина. Не помню я чтобы любую иномарку с завода, надо было "мовилить". Сгниет твоя гранта через год, вспоминать потом Авео будешь.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.